Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой муж так никогда не делал и не способен на подобное.Псих 😁 😁 Покажите мне хоть одного выгнанного алка, который был в такой период бедной овечкой 😉
Я только собралась как он меня блокнул.Видимо из-за комментов.Мой муж так никогда не делал и не способен на подобное.
Я в шоке.
Вычеркивать.
Жаловаться админам фейсбука(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
Дочка сейчас проявляет себя как яркий соз - в школе.
А в чем созость дочери проявляется? Правда, непонятно.
Туя, ты говоришь не вмешиваешься, а уже столько нелицеприятных эпитетов девочке 7 (!!!!) лет надавала. Дочу надо учить не вестись на зацепки, отойти в сторону от раздражителя, зачем - драться, давать отпор?
Уже рассадили. (Кстати, та девочка сидит с мальчиком - сегодня шли с ним из школы, слышала, как он говорил дочке: "Я не люблю эту девочку")Первое, что я бы сделала - попросила бы рассадить их. Это не лучшее соседство для твоей дочки. И для другой девочки тоже, ее лучше с бойким мальчиком посадить, и она быстро все поймет.
Опять же, в школе должен быть психолог, и соц работник. Если учительница не реагирует, есть завуч и директор.
То, что ты делаешь - совсем не то что надо.