Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты об этом узнала? С БМ родню твою обсуждаете? По мне, так рви на корню попытки разговоров об общих знакомых....Понимаю - любопытно...Сама такая:)Вчера узнала, что отец сказал бм, что - дословно - "запрещает мне ходить на свидания". Попкорну уже не хватает.
Он мне сам сказал, мол, ага, ты не встречаешься больше с ним - значит, мы с тобой будем вместе, ога. Общих знакомых у нас нет, чтобы их обсуждать.А как ты об этом узнала? С БМ родню твою обсуждаете? По мне, так рви на корню попытки разговоров об общих знакомых....Понимаю - любопытно...Сама такая:)
Привязать пытается....
.Видишь, тебя уже колбасит, вспомнила ништяки с картошкой и рыбой.....
Ну...хочется тебе, чтоб папа ему сказал - козел ты...А папе не хочется влезать в ваши отношения, быть где-то крайним, поэтому каждому говорит приятное для него....Да и Бог с ним....
Но ведь все получилось как надо, да?Сегодня утром вернулась из Владивостока - состоялся расчет по квартире. Два часа назад закрыла остальные кредиты. Состояние взвинченное, да
Конечно 😄Но ведь все получилось как надо, да?
👏 все обязательно получится! 😍Сегодня утром вернулась из Владивостока - состоялся расчет по квартире. Два часа назад закрыла остальные кредиты. Состояние взвинченное, да
Сегодня утром вернулась из Владивостока - состоялся расчет по квартире. Два часа назад закрыла остальные кредиты. Состояние взвинченное, да
а, я ж совсем забыла написать: он в начале ноября уехал в Индию. Сказал, до января, попросил подумать насчет возвращения моего к нему. Сейчас говорит, что денег в январе не будет, как он ждал. Поливает меня на чем свет стоит. Если не вернется больше - вообще рада буду