Не, ничего странного тут нет. Это же нормально, в порядке вещей когда твою дочь избивают и насилуют. Можно понять мужика и посочувствовать.
А главное - Туя виновата во всем. Потому что от всех зависит. 😲
В чем зависит, только непонятно.
Ну, насколько я понимаю, все-то же...Или принимай таким как есть, то есть таким, который БМ в гости зовет...Ну,или отстраняйся...Папу тоже можно понять, он старый, он мудрый...Вдруг думает, что молодые помирятся? Или негоже внучке без папы? Да мало ли что он может думать....
В детстве, помню, у меня две подружайки поссорились насмерть, и одна мне говорит: ты с той не дружи, она такая кака...
Я говорю: А с какого-то я не должна дружить? Ты поругалась, а я не дружи?
И продолжала дружить с обеими....Они-то меж собой больше и не общались...
Сейчас вот не могу терпеть сестру мужа - что, мне запретить ему с ней общаться? Так бесполезно же, и смысл? Сестра сестрой останется...Ну, могу намекнуть, что в МОЕМ доме я ее видеть не хочу...И то, ПОКА...
Или вот: друзья есть, семейная пара...И я с ними дружила, и сестра...Знаем-то друг друга с тех пор, когда еще женихались все....Сестра на них обиделась,( на мой взгяд немотивированно), не общается...Только "здраствуй и пока" И что мне, с ними не общаться, потому что сестра их начала плохими друзьями считать? Так она через пару месяцев, может, будет по другому считать :) Или мне обязательно надо выбирать или сестра, или они? Когда МНЕ приспичит, тогда и выберу....Вот надо взрослому человеку, своему родителю, обязательно объяснить, что он не так себя ведет и не так живет...Так,
алк, может тоже считает, что родители неправильно себя вели...Не приняли бы, прискакала бы, как родненькая...
...
Соза вылезает, откуда ее и не ждешь...