А на суде как-то причина развода называется?
Или там это фиолетово?
Вообще тема его алкоголизма как-то всплывала?
Суд был не по поводу развода - мы жили без регистрации. Иск подавал он, чтобы его вписали в свидетельство дочки.
А чего орала-то,эмоции сбрасывала? Про сожителя задело?
А какое решение суд принял?
Про алименты,на мой взгляд,правильно,пусть ищет возможности.
Орала? Наверное, эмоции сбрасывала. Судья - замечательная женщина, все прошло спокойно, быстро. В какой-то момент возникло горькое чувство - вроде как жили когда-то люди, ребенка родили, а теперь вот в суде встречаются. Может, он почуял эту минутную мою слабость, не знаю.
Я ничего не оспаривала, отцовство признала (ибо тогда бы назначили экспертизу, которая показала бы то же самое, а я бы должна была ее оплатить, как мне сказал до этого секретарь), порядок встреч тоже.
Туя, а почему тебя слово сожитель так задело?
Меня не про сожителя задело... Не знаю. Раздражило то, что он опять выдумал все мои поступки и их мотивы и попытался повернуть их так, что я во всем виновата. Просто достали эти дикие фантазии.
Сейчас истец БМ и суд по идее рассматривает его требования. Без туиного иска никто алименты не назначит. Это как при разводе - если жена на алименты не подаст, их и не будет. Надо требовать.
И вроде раньше советовали Туе сказать про алименты. Может, БМ и отказался от этой затеи. Суд закончился? Может, ещё и отзовет иск?
Нет, иск не отзовет. Алименты я могу требовать только после того, как будет готово решение суда (через месяц). Иск он заявлял по отцовству и встречам, больше ничего на этом заседании никто бы ничего не рассматривал. На алименты подают мировым судьям.
Туя, молодец ты. Ты его сделала, я считаю. Идиот он))
Да не делала я его. И не хотела. Что он хотел - он получил. Я этого никак не могла избежать, считаю, что вышла с минимальными моральными потерями из этого всего.
По поводу денег - я точно знаю, что он будет платить: когда они у него есть, он их не пожалеет, даст больше; это я всегда видела и знала, и сейчас ничего не изменилось. Подумала сегодня спросить, как он собирается платить за те 9 месяцев, что мы живем отдельно (не собирается ли - а КАК собирается).