Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж ушёл из армии полковником. Кроме как его пенсионным удостоверением никакими благами мы не пользуемся. А, еще и невыездной на определённый срок, вместе можем только по России= расплата за Гостайну ( за которую платили " чумачечие деньги- примерно 3 тыс руб 😁 ).Хо-хо, ну, типа там сейчас стабильно и неплохо платят, если устроишься в хорошее место, то работа непыльная, всякие ништяки и прочее, вплоть до шанса летать раз в год бесплатно по стране в отпуск. Но я все равно не хочу. Я не государев человек по сути своей 😄
Элиза, я не могу усидеть долго и смотреть-слушать лекцию 😄
Ни жилье твой полковник не получил от гос-ва, ни пенсию по выслуге, не достигнув 60 лет, да и размер пенсии как у обычного человека не имеющего отношения в госслужбе и льгот по оплате коммуналки нет?Муж ушёл из армии полковником. Кроме как его пенсионным удостоверением никакими благами мы не пользуемся. А, еще и невыездной на определённый срок, вместе можем только по России= расплата за Гостайну ( за которую платили " чумачечие деньги- примерно 3 тыс руб 😁 ).
Жильё получил, причём в Москве, да, кстати сразу почти после окончания своего " пту". Оставил первой жене. Он ушел " по служебному несоответствию" ибо УЙТИ по собственному желанию из армии тогда было невозможно. А бизнес требовал. Потом уже вернулся , когда совсем без работы остался, на " полковничью" должность , но гражданским ( умывальников начальник и мочалок командир в военкомате). Его друзья , кто остался в армии, кстати тоже полковники, жилья до сих пор ждут. Предлагают говно всякое. По деньгам- ниочём. Живут все довольно средне.Ни жилье твой полковник не получил от гос-ва, ни пенсию по выслуге, не достигнув 60 лет, да и размер пенсии как у обычного человека не имеющего отношения в госслужбе и льгот по оплате коммуналки нет?
Военные уходят на пенсию совсем рано, раньше нас, женщин.Ни жилье твой полковник не получил от гос-ва, ни пенсию по выслуге, не достигнув 60 лет, да и размер пенсии как у обычного человека не имеющего отношения в госслужбе и льгот по оплате коммуналки нет?
Кузя, вот есть у тебя способность негатив нарыть в любой ситуации. Человек поступил так, как считал нужным.Ни жилье твой полковник не получил от гос-ва, ни пенсию по выслуге, не достигнув 60 лет, да и размер пенсии как у обычного человека не имеющего отношения в госслужбе и льгот по оплате коммуналки нет?
Да не), Кузя напротив хотела сказать, что военным круто. Ни фига не круто. Сотня сокурсников. В шоколаде только те, кто ушли в лихие 90-е в бизнес ( и выжили в нём). Остальные либо голь перекатная, либо так, очень средненько живут.Кузя, вот есть у тебя способность негатив нарыть в любой ситуации. Человек поступил так, как считал нужным.
Среди военных, закончивших службу по выслуге, у меня только один знакомый - полковник. Живет очень хорошо. Получил кв-ру в прекрасном доме по меркам Казани. После службы занимается профессионально Айкидо. Процветает.Да не), Кузя напротив хотела сказать, что военным круто. Ни фига не круто. Сотня сокурсников. В шоколаде только те, кто ушли в лихие 90-е в бизнес ( и выжили в нём). Остальные либо голь перекатная, либо так, очень средненько живут.
У Туи уже есть мужичог) только мало она про него пишет чета))Ну,может,мужичка военного там найти можно...... 😉
Военкоры тоже разные бывают.... один может по заграницам, с министром обороны шастать.... а другой в какой нить газетенке. задрищенского округа, статейки кропать.... между пьянкой....Военкором интересно. Не обязательно под пули лезть. .
Военкоры тоже разные бывают.... один может по заграницам, с министром обороны шастать.... а другой в какой нить газетенке. задрищенского округа, статейки кропать.... между пьянкой....
Понятно. Они и не жалуются. Просто вижу как живут. Средне. Ничего особенного.Как любой работающий.Среди военных, закончивших службу по выслуге, у меня только один знакомый - полковник. Живет очень хорошо. Получил кв-ру в прекрасном доме по меркам Казани. После службы занимается профессионально Айкидо. Процветает.
Так как моя школа находилась напротив военного училища, то много ребят поступили после школы туда учиться. Подавляющее большинство ушли со службы. Причина - лихие 90-е. Вот один одноклассник до сих пор служит, в Москве. Не жалуется.
Абсолютно другоеТую же не в офицеры приглашают,а в служащие,это другое.
А чего писать - всё замечааааательно 😄У Туи уже есть мужичог) только мало она про него пишет чета))
Военкором интересно. Не обязательно под пули лезть. Вот это настоящая работа. Плюс да квартира по льготной цене и вообще льготы всякие.
Бусь, я, честно говоря, не видела за всю жизнь ни одного военкора. Может, они, конечно, существуют, но я не уверена))))) Ну, и "настоящая работа", но "не обязательно под пули лезть" и "продвинуться в заграницы" и "командировки" - это ты о чем? 😄 Ты себе что-то нафантазировала, по-моему))))))))Туя же не алк. Зачем пьянки. Можно начать с задрища. А потом, хорошо писЯ, продвинуться в заграницы. И это ж не постоянно. Командировки. Мне кажется интересно очень.