Упаси боже. Если в армии раньше пили, то сейчас там безбожно пьют, и мне уже поздно искать неиспорченного молоденького лейтенантика 😁Ну,может,мужичка военного там найти можно...... 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упаси боже. Если в армии раньше пили, то сейчас там безбожно пьют, и мне уже поздно искать неиспорченного молоденького лейтенантика 😁Ну,может,мужичка военного там найти можно...... 😉
Военкорр если от новостей, то он не имеет отношения к армии никакого, работает на канале и в штате на канале и уезжает в горячую точку с аккредитацией журналиста, например, 1 канала. Как с репортерами, я не знаю, но полагаю что так же. Журналисты - отдельно, армия - отдельно.Военкоры тоже разные бывают.... один может по заграницам, с министром обороны шастать.... а другой в какой нить газетенке. задрищенского округа, статейки кропать.... между пьянкой....
Вот нифига себе, меня уже на войну отправили 😁
А чо тем временем узелок с пирожками не собрала? 😁ага.Я тоже заметила. 😁
А чо тем временем узелок с пирожками не собрала? 😁
Ну как же, Буся говорит, что это настоящая работа. Интересная очень. Смотреть и снимать, видимо, как подрываются дома, сады и гибнут люди.Вот нифига себе, меня уже на войну отправили 😁
Сидеть в кадрах - это совсем не то же самое, что снимать вблизи войну, и в армии моя специальность (не подтвержденная, кстати, дипломом) никого не интересует 😄 Ну, и вообще, бред какой-то, чесслово))))))) Я еще не совсем невменько, чтобы рваться на войну - даже если бы у меня не было ребенка, я не знаю ни одной причины для себя отправляться туда
Умница, дочка, продуманная 😁Сухарей насушила. 😁
Ну, если Буся говорит, то канеш. Сама придумала, сама восхитилась 😁Ну как же, Буся говорит, что это настоящая работа. Интересная очень. Смотреть и снимать, видимо, как подрываются дома, сады и гибнут люди.
Ну как же, Буся говорит, что это настоящая работа. Интересная очень. Смотреть и снимать, видимо, как подрываются дома, сады и гибнут люди.
А чего орала-то,эмоции сбрасывала? Про сожителя задело?орала на вс улицу так, что голуби дохли на лету, а проезжающие машины шарахались в кусты