pechulina15
Гуру
Психика не выдерживает такой ритм, поэтому в Японии очень много самоубийцПривет! Молодец, что создала тему свою
Это 3-4 часа на сон ?! Поэтому там делают харакири на работе?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психика не выдерживает такой ритм, поэтому в Японии очень много самоубийцПривет! Молодец, что создала тему свою
Это 3-4 часа на сон ?! Поэтому там делают харакири на работе?)
Понятно. А так вроде бы описываешь их режим : работа до 6 вечера, это в Москве - роскошь.Психика не выдерживает такой ритм, поэтому в Японии очень много самоубийц
Машуля, у Японцев как бы официально самый длительный рабочий день в мире, вот небольшая заметка об ихних работах:Понятно. А так вроде бы описываешь их режим : работа до 6 вечера, это в Москве - роскошь.
Привет, Пирамидошик!Машуля, у Японцев как бы официально самый длительный рабочий день в мире, вот небольшая заметка об ихних работах:
ТИПИЧНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ЯПОНИИ
Но ты не волнуйся, скоро и у нас будет монархия и будем так же с песнями ипошить по 12 часов за веру, царя и отечество![]()
За веру, царя и отечество рада была бы, только нет последних двух пунктов из перечисленного тобой.Машуля, у Японцев как бы официально самый длительный рабочий день в мире, вот небольшая заметка об ихних работах:
ТИПИЧНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ЯПОНИИ
Но ты не волнуйся, скоро и у нас будет монархия и будем так же с песнями ипошить по 12 часов за веру, царя и отечество![]()
Ну многие остаются на переработку, чтобы з/а выше была))) Мне очень нравится место где мы сейчас живём тихая спокойная деревушка, шикарная природа, море в 5 минут от дома, горы из окна))) Жили год в Токио мне не понравилось, шумно, много народу))) СушиПонятно. А так вроде бы описываешь их режим : работа до 6 вечера, это в Москве - роскошь.
Нравится тебе там?суши другие ?)
Ещё как всеяден))) Был у нас один знакомый японец, получил наследство около 500 тыс. $, каждый день дорогой вискиВот этому алкодемону пофиг) где человек: в русской глубинке или на японском острове с потрясающими видами, всеяден демон![]()
Мда.. грустная историяЕщё как всеяден))) Был у нас один знакомый японец, получил наследство около 500 тыс. $, каждый день дорогой вискирестораны, клубы передвигался исключительно на такси, так как всегда был под градусом, и прожил он так лет пять шикую, но деньги имеют свойство заканчиваться у него так и получилось, обеднел наш друг насобирает где- нибудь копейки, чтобы похмелиться... а соседи вызвали полицию, т.к с его дома начал поступать неприятный запах, зашли, а он помер, вот такая история
Я даже не знаю как он появился, я его придумала лет 20-то назад, сложила имя и фамилиюПечулина - это как появился такой интересный ник?
И про японцев расскажи))) интересно очень, совсем другие они.
Я стала наверное более культурнее и терпимее к людям))) Мне очень нравится когда заходишь в супермаркет все с улыбкой тебя встерают и провожают, мелочь, а приятно, хотя среди японцев тоже много людей редисокСкажи, ты что-то впитала в себя из японского образа жизни? Привычки, мировозрение ? Я спрашиваю потому, что с 21 года, 6 лет примерно, жила в США, и, незаметно для себя, пропитываешься чужой культурой.
Вот именно! И так будет каждый день *THUMBS UP*Вот ещё подошёл к концу трезвый день))) наконец-то убралась в доме, доченька поправляется, жизнь супер...Завтра новый трезвый день..
Спасибо Кошка за поддержкуВот именно! И так будет каждый день *THUMBS UP*
Очень-очень рада за тебя,за твою выдержку)))@}->--Вот подходят к концу трезвые выходные,это просто супер,просыпаться со светлой,лёгкой головой,без сушняка и прочих последствий..... Хотела ли я выпить, честно сказать хотела,но поразмыслив,сдержалась, это моя маленькая победа*YAHOO!*