Начало моей трезвой жизни!

Маргарет

местная
Не пьет 7 дней
Сегодня у меня первый день. Если честно, не очень хочется говорить, но я попробую.Мне 45 лет. Я женщина - алкоголичка. Правда окружающие этого кажется не замечают. Мать, муж, дочь... (дочь кажется догадывается) Я пью каждый день, наверное года три, но алкоголиком я стала еще раньше, просто тогда я пила не каждый день, было много дел, проблемы с дочерью, работа, занятия в спортивном клубе, дрессировка собаки. Постепенно все как-то менялось... дочь выросла, муж весь ушел в работу, я же наоборот оказалась не у дел. Одна дома, стала много есть, поправилась, стала стесняться своей фигуры, бросила спорт.секцию, настроение на нуле. Пойдешь в магазин за продуктами, и себе обязательно пивка купишь, выпьешь-и настроение сразу лучше. Дозы постепенно увеличивались, я привыкла постоянно находится под кайфом. Водку не люблю, пиво тоже сейчас какое-то противное стало. Пью сладкий кагор, могу выпить бутылку, и при этом окружающие ничего даже не заметят, наоборот я становлюсь энергичной и доброжелательной. Вечером, когда разойдемся с мужем по разным комнатам, могу выпить и вторую. Наутро кошмарно себя чувствую! Угрызения совести страшные! Муж даже не догадывается сколько денег я просаживаю на выпивку, а ведь он эти деньги собственным горбом зарабатывает. Вот так каждый день, просыпаюсь, мучаюсь, говорю себе, что вчера было в последний раз..., потом иду в магазин за продуктами, опять покупаю себе бутылку и пью. Иногда накатывает ужас от того, что не могу остановится. Правда, несколько раз я брала себя в руки, не пила месяца по 3-4, а потом все опять по новой. Стесняюсь себя, стала плохо выглядеть, почти ни с кем не общаюсь, вдруг заметят... Вот может в окружении таких же как я, мне будет легче изменить себя. Я попробую.
Сегодня первый день! Сегодня я пью только молоко, я его люблю 😄

Привет! 😍
Ягодка опять. 😳 Прекрасный возраст. 😄
...Сегодня первый день! Сегодня я пью только молоко, я его люблю 😄
В принципе одного дня и достаточно...Если каждый день, конечно. 😉

Привет! Мы с тобой почти ровесники, та же проблема, только я работаю и все равно умудряюсь. Знаешь, я дошла до точки кипения - ВСЕ, больше не МОГУ! Почувствовала омерзение к той жизни которую вела и отчетливо увидела дно, куда скатываюсь, причем, быстренько.
Присоединяйся, с форумом намного легче.

Привет! Мы с тобой почти ровесники, та же проблема, только я работаю и все равно умудряюсь. Знаешь, я дошла до точки кипения - ВСЕ, больше не МОГУ! Почувствовала омерзение к той жизни которую вела и отчетливо увидела дно, куда скатываюсь, причем, быстренько.Присоединяйся, с форумом намного легче.
Ага, подходи по-ближе, не стесняйся располагайся!!!

Здравствуй, Маргарет! Я все считала, что я тут самая старая, а нас тут прямо ягодная поляна собралась. Надо подниматься, еще полжизни впереди и надо ее прожить , чтобы не было мучительно....
Вперед!!!!

Привет! Ну, я маленько постарше буду. Доски еще не заказала, всегда успею. Есть много положительных моментов. Дети взрослые. Если не пить, то они и на нервы не очень действуют. НАКОНЕЦ-ТО! Можешь делать, что хочешь! Кроме как опять же выпить. :cry:
Вообщем, похороны отменяются.
Не пьешь. Приводишь себя в порядок. Худеешь. Дрессируешь собак. Выходишь замуж за принца Альберта. Как тебе план?

Спасибо всем за поддержку! Сегодня точно проживу день трезвой как стеклышко..., и даже настроение вроде ничего... Вместе лучше! И здесь на форуме есть много чего почитать. И люди такие доброжелательные. 😄 Посмотрела на себя внимательно в зеркало..., впечатляет! 😲 Действительно пора приводить себя в порядок!

Уже вторая здравая мысль. И это только за один день!

😄 Марьиванна, меня сегодня еще третья хорошая мысль осенила! Я практически целый день читала Аллена Кара, ссылку здесь на форуме нашла. Половину почти прочитала! Завтра дочитаю до конца! Мне очень нравится как он обо всем пишет. А между тем, мой первый трезвый день подошел к концу. И выпить практически, не очень то и хотелось! Наверное завтра будет труднее. Но сегодня я продержалась, и очень довольна собой! 😄 Спокойной всем ночи.

Всем, всем! Доброе утро! 😉 Мне сегодня приснился классный сон, как будто я шла по городу вся такая легкая, легкая..., в белом летнем платье, и прямо не шла, а летела. И была такая красивая, что все на меня смотрели. Я уверена, что сегодня тоже не буду пить, уверена на все 100! Хочу быть такой же счастливой как в моем сне!

Ну, видишь, как все просто. Не пей сегодня- и всех делов. 😄

Вообще то это и правда просто..., но не всегда! Сегодня вот тоже было просто, много каких то дел.., одна почти не оставалась. Вот так и пролетел день, а у меня ни в одном глазу! 😄
Но, завтра вот будет труднее, я останусь дома одна..., потом мне надо будет пойти к зубному зуб удалять(боюсь ужасно, дотерпела до последнего, теперь вот флюс) Завтра точно до смерти захочется выпить, я знаю, особенно после зубного, будет себя жалко, внутри бес будет подговаривать выпить для того,чтобы боль заглушить, стресс снять. Все это я уже предчувствую. И не буду беса слушать, ни за что! Очень помогает, то что можно вот сюда зайти. Почитаешь, что люди пишут, как страдают, когда срываются, сразу думаешь: нееет! ни за что!

Завтра точно до смерти захочется выпить, я знаю, особенно после зубного, будет себя жалко, внутри бес будет подговаривать выпить для того,чтобы боль заглушить, стресс снять.
Маленький прикол:
завтра на улице посмотри вокруг, и скажи себе:
"Ещё только начало апреля, а я уже не пью!" 😄

Маленький прикол:
завтра на улице посмотри вокруг, и скажи себе:
"Ещё только начало апреля, а я уже не пью!" 😄

Я представила, как я говорю это зубному врачу, когда он завтра подойдет ко мне зуб вырывать...
😁

Хе, и я завтра к зубному-тоже дотянула до последнего 😄 Меня зубняки не любят-я к ним прихожу в последний момент и прошу сотворить чудо, при этом в обморок начинаю падать. А тут уже улыбнуться стало не только стыдно, но и больно. Взяла номерок в поликлиннике, пойду здаваться... Удачи! 😉

Ну вот, сегодня пошел четвертый день. Не пью, и самое главное - и не хочется! Это на меня так подействовала книга А.Карра 😄 Я ведь и раньше бросала, но это мне всегда стоило неимоверных усилий! Максимум силы воли, особенно первые дни! Выпивка даже по ночам снилась.... А тут я как то вообще об алкоголе перестала думать, вот первые дни..., а он мне не снится, и не хочу я его абсолютно, и без всякого пропротена. Я вообще сейчас понять не могу, чего это я так сильно раньше напрягалась. Оказывается действительно все просто!
Самое главное, что я уже сейчас на четвертый день не чувствую себя ни больной, ни несчастной! Да, забыла сказать: Всем доброе утро! 😄

Ну вот, сегодня пошел четвертый день. Не пью, и самое главное - и не хочется! Это на меня так подействовала книга А.Карра 😄 Я ведь и раньше бросала, но это мне всегда стоило неимоверных усилий! Максимум силы воли, особенно первые дни! Выпивка даже по ночам снилась.... А тут я как то вообще об алкоголе перестала думать, вот первые дни..., а он мне не снится, и не хочу я его абсолютно, и без всякого пропротена. Я вообще сейчас понять не могу, чего это я так сильно раньше напрягалась. Оказывается действительно все просто!
Самое главное, что я уже сейчас на четвертый день не чувствую себя ни больной, ни несчастной! Да, забыла сказать: Всем доброе утро! 😄

Доброе утро, Маргарет! У тебя хороший настрой. Всё у тебя получится.

Привет? Зуб выдрала? В синий цвет покрасилась? Откладывай месяц деньги, которые раньше пропивались. Посмотришь, что получится.

Назад
Сверху Снизу