Сегодня у меня первый день. Если честно, не очень хочется говорить, но я попробую.Мне 45 лет. Я женщина - алкоголичка. Правда окружающие этого кажется не замечают. Мать, муж, дочь... (дочь кажется догадывается) Я пью каждый день, наверное года три, но алкоголиком я стала еще раньше, просто тогда я пила не каждый день, было много дел, проблемы с дочерью, работа, занятия в спортивном клубе, дрессировка собаки. Постепенно все как-то менялось... дочь выросла, муж весь ушел в работу, я же наоборот оказалась не у дел. Одна дома, стала много есть, поправилась, стала стесняться своей фигуры, бросила спорт.секцию, настроение на нуле. Пойдешь в магазин за продуктами, и себе обязательно пивка купишь, выпьешь-и настроение сразу лучше. Дозы постепенно увеличивались, я привыкла постоянно находится под кайфом. Водку не люблю, пиво тоже сейчас какое-то противное стало. Пью сладкий кагор, могу выпить бутылку, и при этом окружающие ничего даже не заметят, наоборот я становлюсь энергичной и доброжелательной. Вечером, когда разойдемся с мужем по разным комнатам, могу выпить и вторую. Наутро кошмарно себя чувствую! Угрызения совести страшные! Муж даже не догадывается сколько денег я просаживаю на выпивку, а ведь он эти деньги собственным горбом зарабатывает. Вот так каждый день, просыпаюсь, мучаюсь, говорю себе, что вчера было в последний раз..., потом иду в магазин за продуктами, опять покупаю себе бутылку и пью. Иногда накатывает ужас от того, что не могу остановится. Правда, несколько раз я брала себя в руки, не пила месяца по 3-4, а потом все опять по новой. Стесняюсь себя, стала плохо выглядеть, почти ни с кем не общаюсь, вдруг заметят... Вот может в окружении таких же как я, мне будет легче изменить себя. Я попробую.
Сегодня первый день! Сегодня я пью только молоко, я его люблю 😄
Сегодня первый день! Сегодня я пью только молоко, я его люблю 😄