Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво!ценность- не ценность...но для чего отказываться? вот для чего?...ради затхлой и унылой жизни...не пообщаться нормально , не отдохнуть...что за жизнь тогда? дом-работа? как отдыхать?
зачем менять нормальную, насыщенную жизнь на вялую, серую размеренную и неинтересную..кто поменяет?
А любовь тут ваще не при чем.Что делать женщине, которая любит его или думает, что любит? (в тему созависимости, есть мнение, что тут все тесно связано).
Каждый выбирает для сеяпочему одни женщины уходят, другие остаются?
а, вернее, кто из них прав? и есть ли тут "прав"?
А зачем? Тебе не нравится, что я пью? Это твои проблемы. Мне в тебе тоже много его не нравится. Но я ж не заставляю тебя схуднуть на 30 кг. Или нарастить грудь 8 размера. Я тебе жить не мешаю. И ты мне не мешай. И, кста, водка не зудит над ухом, что надо бросать пить. С ней и поговорить, и помолчать можно.А возможно, сами алкоголики (как женщины, так и мужчины) объяснят мне, почему некоторые отказываются от лечения и продолжают пить несмотря на то, что их близкие страдают и уходят. Какая такая неведомая ценность в этом, что нельзя от неё сознательно отказаться. Особенно когда зависимость ещё не очень сильна и нужно/можно сделать выбор... но почему выбор в пользу алкоголя?
Привычка...А зачем вы ее пьете? 😁
Привычка...
Ну и все остальные прелести зависимости: )
Но я ж бросил.
Осознанно
В этом разделе наиболее актуальна фраза: " а мы говорили! "
не буду говорить, я думаю, мои слова Вас не убедят.ценность- не ценность...но для чего отказываться? вот для чего?...ради затхлой и унылой жизни...не пообщаться нормально , не отдохнуть...что за жизнь тогда? дом-работа? как отдыхать?
зачем менять нормальную, насыщенную жизнь на вялую, серую размеренную и неинтересную..кто поменяет?
и не говорите, что жизнь без алко - здорово...в период розового употребления (а именно такой период у вашего парня) жизнь без алко кажется именно такой, какой я написал..
А возможно, сами алкоголики (как женщины, так и мужчины) объяснят мне, почему некоторые отказываются от лечения и продолжают пить несмотря на то, что их близкие страдают и уходят. Какая такая неведомая ценность в этом, что нельзя от неё сознательно отказаться. Особенно когда зависимость ещё не очень сильна и нужно/можно сделать выбор... но почему выбор в пользу алкоголя?
Ну и ответ на этот ваш вопрос.
А почему вы не можете отказаться от вашего возлюбленного алка? Вот прям взять и отказаться? Какая неведомая ценность заключается для вас в этих отношениях?
Наверно - вы получаете от этого какие то эмоции, которые сверхценны для вас и составляют большую часть вашей эмоциональной жизни? Так - я понимаю, что неалкоголику в это трудно поверить ( я и сама неалкоголик) - но алкоголик в соих отношениях с этанолом тоже имеет какие то особые эмоции - которые плохо позволяет сбе в обыденной жизни. Они для него сверхценны - и ему трудно от них отказаться. Вот так от. Все непросто))
То есть алкоголик любит не воТку конечно же))) - он любит свои эмоции в состоянии пития вотки.
11 пунктов...ужас какой... я не уверен что вы быстро найдете свою половинку: )
А зачем вам эти пункты? Вы без них разве не видите, ваш человек или не ваш?
Складывется ощущение, что анализировать и взвешивать, вам интереснее чем собственно жить: )для полноты картины... он занимал 100% моих мыслей и мне нужно было все проанализировать и взвесить. ну или хотя бы что-то заметить.
и надо сказать, не вижу. только умом понимаю.
как правильно написали в соседней теме, у него зависимость - пиво. у меня - он.
для полноты картины... он занимал 100% моих мыслей и мне нужно было все проанализировать и взвесить. ну или хотя бы что-то заметить.
и надо сказать, не вижу. только умом понимаю.
как правильно написали в соседней теме, у него зависимость - пиво. у меня - он.
Спасибо! 😄Просто захотелось пожелать вам силы воли не отступить от принятого решения. Поверьте, это единственно правильное решение...
возможно, у всех разный характер. у меня такой. и потом, я пояснила, что, возможно, и сама не особенно беспроблемна, иначе год бы не раздумывала.Складывется ощущение, что анализировать и взвешивать, вам интереснее чем собственно жить: )
Не знаю... мож оно и правильно но я этого не понимаю
А это не правильная позиция.возможно, у всех разный характер. у меня такой. и потом, я пояснила, что, возможно, и сама не особенно беспроблемна, иначе год бы не раздумывала.