особых оснований для продолжения отношений нет, а чем вызваны эти чувства я ещё не вполне осознаю.
так вы для себя уже правильное решение приняли
принципиально на след свиданиях с ним не пейте, утвердитесь в своём решении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
особых оснований для продолжения отношений нет, а чем вызваны эти чувства я ещё не вполне осознаю.
У меня была знакомая - с юных лет у нее было правило: когда кавалер приглашал ее в кафе/ресторан, она заказывала себе самые дорогие блюда. И вся жизнь у нее строилась по этому принципу. Всю жизнь она в шоколаде, и представить ее пьющей пиво - даже "третье в подарок" 😁 - ее невозможно. Попробуйте разок - вы увидите, что мир не перевернется ))))))но я такой человек - считаю чужие деньги и всё время хочу, чтобы было комфортно другому... наверное, зря. в итоге взяли по пиву, третье в подарок. ну а потом я не задумывалась, гуляли, пили. мне всё равно было что происходит, меня он интересовал, а не что мы пьём...
это видимо троллинг, я же выше писала, что это для меня не норма. точнее, не норма именно злоупотребление - когда человек начинает подчинять свою жизнь желанию выпить. а мой молодой человек то ли по привычке, то ли под влиянием зависимости, то ли обе эти причины вместе - он обостряет наши отношения вместо того, чтобы хотя бы на первых порах создать комфортные условия для совместной жизни. (это было бы логично если человек хочет, чтобы я осталась).О социальном статусе ТС-а неизвестно.... мож гопота... и это норма....
счетчик ставь!Пока 2 месяца полного воздержания......
😁счетчик ставь!
- он обостряет наши отношения вместо того, чтобы хотя бы на первых порах создать комфортные условия для совместной жизни. (это было бы логично если человек хочет, чтобы я осталась).
Угу. Мой бывший так же говаривал: "Я знаю, что я алкоголик, ну и что? У меня с этим проблем нет."У него всё комфортно
А при чем здесь ты? Он отдельная, совершенно независимая от тебя личность, и имеет право на собственный выбор жизненного пути. Точно такое же право есть и у тебя. Не надо рассматривать МЧ в качестве своего придатка. У тебя, скорее всего, проблемы с личностными границами.если говорить честно с самой собой - я не смогу это принять и не переживать. для этого мне нужно чёткое знание что это бытовое пьянство, только в этом случае посиделки с друзьями я не буду воспринимать как медленное крушение своих отношений и разложение личности. за этим я и пришла сюда, чтобы мне дали совет, свой взгляд - есть ли причины для беспокойства, уйти мне сейчас или пока расслабится и наблюдать. это уже успело вынести мне мозг по полной программе и моя озабоченность начинает нервировать его.
Ты писала, что психологией увлекаешься? Почитай вдумчиво Эрика Берна. Среди соотечественников аддиктивным поведением занимаются Качалов и Егоров.пока что кроме чувств особых оснований для продолжения отношений нет, а чем вызваны эти чувства я ещё не вполне осознаю.
У каких он таких истоков стоит?Парень стоит у истоков формирования зависимости, да.
Чем дальше читаю, тем более убеждаюсь, что унылость твоей личной жизни, как ты сама ее обозначила, берет исток именно в тебе.считаю чужие деньги и всё время хочу, чтобы было комфортно другому... наверное, зря. в итоге взяли по пиву, третье в подарок. ну а потом я не задумывалась, гуляли, пили. мне всё равно было что происходит, меня он интересовал, а не что мы пьём...
Он может, но не хочет. Я так поняла.У каких он таких истоков стоит?
Если чел не может отказаться от выпивки, значит он уже алк и у него проблемы.
Да там уже первая стадия точно есть, хотя я склоняюсь к начальной второй.Он может, но не хочет.
Так а я о чем? Начальная вторая - это и есть исток формирования алкозависимости, когда симптоматика уже не латентна, а весьма очевидна.Да там уже первая стадия точно есть, хотя я склоняюсь к начальной второй.
Слова отца, расслабление в одно рыло, стрессы снимает алко. Вообще то неалкам даже в голову не придет снимаьь стрессы алко
И да, тут пол форума так пьет и считает себя алками, а в случае ТС конечно по другому - может, но не хочет.... ахаха... Самой то не смешно?
😜 Не согласна, но спорить не буду.Так а я о чем? Начальная вторая - это и есть исток формирования алкозависимости, когда симптоматика уже не латентна, а весьма очевидна.