Миролюба
Участник
в данном случае я сужу его только в контексте того, насколько этот человек подошел бы мне как спутник жизни. на мой взгляд, это совершенно нормально, это необходимо, но не более данного аспекта.А это не правильная позиция.
Я имею ввиду судить когото исходя из своих недостатков.
Ну это по моему опыту
что касается "Складывается ощущение, что анализировать и взвешивать, вам интереснее чем собственно жить: )"
то мой ответ про мою проблемность касался общего положения дел, и этого в частности и был ответом непосредственно на эту реплику. ладно, разговор уходит куда-то в сторону и в цитирование цитат цитат.
собственно, теперь и буду жить или стараться жить - для этого и ушла. я уже понимаю, что все объять невозможно и раз все мы разные, то и жить каждому со своими радостями и бедами, в собой созданном мире...
п.с. судить исходя из достоинств наверное по сути то же самое, что и исходя из недостатков. не надо просто судить. повторюсь, для меня это имело конкретное значение, а не потому, что от скуки захотелось. я бы с большим удовольствием от него детей рожала (которые ему не нужны сейчас), но вот вышло вот так, что список писать пришлось. мы на том и порешили, что люди мы разные и не стоит друг друга мучить. мирное, спокойное, мудрое решение. он ,вообще-то, молодец по многим другим моментам.