На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Кстати молитвы православные ( другие не читала, не знаю, делюсь только личным опытом), очень высоковибрационные тексты
Это одна из самых моих эффективных практик.
Возрастает энергопотенциал очень существенно.
И достигаются как раз состояния, схожие с мистические переживаниями, медитационными опытами.

Кстати молитвы православные ( другие не читала, не знаю, делюсь только личным опытом), очень высоковибрационные тексты
И достигаются как раз состояния, схожие с мистические переживаниями, медитационными опытами.
Православные или христианские? Это две большие разницы.

В новом сезоне Мито возвращается на путь шамана, путешествует на изнанку мира и снова грустит.
Всё не так уж твердо и определенно.
Ошметки прошлого болтаются, как потенциалы, которые подсовывают себя в качестве уже известного и знакомого...
Может я просто цепляюсь.... Как за прогнившие соломинки...
А реально все уже отработано.
Впереди неизвестность
Роли исчезли
Самоидентификация исчезла
Это уже не грусть - это какая то растерянность и недоумение
Незнайка в космосе

Доброго дня всем.

... не увидела ничего такого, чего нельзя достигнуть практикуя и расширяя сознание естественными способами.
А зачем "расширять" сознание? :-(
Широкое сознание, узкое сознание...
Балкон бы расширить, чтобы диванчик поставить...

Ошметки прошлого болтаются, как потенциалы, которые подсовывают себя в качестве уже известного и знакомого...
Может я просто цепляюсь.... Как за прогнившие соломинки...
А реально все уже отработано.
Впереди неизвестность
Роли исчезли
Самоидентификация исчезла
Это уже не грусть - это какая то растерянность и недоумение
Незнайка в космосе
Ты не пробовал понаблюдать за тем, откуда эти тараканчики выползают??
Не переключаться на других, а понаблюдать :-(

О-о...
Mito их заводчик, у него ферма и не одна. А тема - виварий, где тараканов удобно рассаживать, подселять, скрещивать и наблюдать.. :-D

Mito их заводчик, у него ферма и не одна.
Типо ты мою ферму не видел :-(
У меня даже не ферма, целый колхоз...
Можно даже соревнование устроить.
Участвовать будешь?
Или стесняешься своих бжушных

Она играет в твои игры, уже не мало.
Пока хочется расслабиться и отдохнуть...
ПТ начнет всякие задания, наверное, давать...
А мне не охота.
Какое то ощущение , что надо затаиться и переварить самому то, что происходит
Побыть в прострации...

Читала и смотрела много всего на эту тему - вот честно не увидела ничего такого, чего нельзя достигнуть практикуя и расширяя сознание естественными способами.
Ленивый я для практик.
Хочется быстро и просто.
А последнее время я как то вообще отошел от этого .

АНГЕЛ, честное слово - начну завтра
По чуть-чуть.
Если не трудно - кинь ссылку в личку на те молитвы, которые ты используешь. Желательно не длинные :-[

Можно даже соревнование устроить.
Участвовать будешь?
*LOL*
Проснулся! Оно давно уже идет, соревнование. Который круг забега, а ленточки все нет - не дают финишировать!

А бжушки не стесняюсь. Напротив - горбжусь!

И хорошо. ( вздохнула облегченно).
Я как и Ангел за молитвы, и не обязательно длинные тексты.

Скажем, Отче Наш ( шепотом, чтобы никто не услышал )

Ты не пробовал понаблюдать за тем, откуда эти тараканчики выползают??
Не переключаться на других, а понаблюдать :-(
1. Родители. Установки отца - "Кем ты хочешь РАБОТАТЬ?!?, кем ты хочешь стать??? Вот мы научные работники и инженеры , кандидаты..." И т п
Очень жесткая прошивка с детства. Всегда шел напрекор, но в итоге с чем боролся - на то и напоролся.
То есть прошивка - ты должен быть тем то и тем то - осталась.
Раз её не вытравить - надо прыгнуть в сторону
2. Родители. Мама супер эконом, сверх рациональна , с патологическим и вечно ранимым чувством справедливости.
И в итоге я прошит борьбой за жизнь, чтоб никто меня не мог обидеть, чтоб я лучше всех был...
3. Наш Социум и цивилизация борьбы, соревновательности, достижений и успешности...
Как бы не облажаться и соответствовать высоким планкам...

Это главные тараканы.

В подпольной борьбе с ними рождаются тараканы-повстанцы ( расширение сознания, самосовершенствование, растения силы, пути шамана, поиски Бога и т д)

А мне очень нравится эта тема. Я в неё прямо как в зеркало гляжусь.

С самим собой сложно честно поговорить. Ну и вообще, по христианской традиции, в глазу брата бревно легче заметить.

Поэтому, я очень признателен Мито за его тему, и за такие вот беседы:

Опять зависимость от внешних факторов.
Круто когда ты самодостаточен, и в эзотерических опытах тоже.
Не нужна ни трава, ни бубен.
Все есть внутри.
Но для этого надо трудится.

ПТ начнет всякие задания, наверное, давать...
А мне не охота.
Какое то ощущение , что надо затаиться и переварить самому то, что происходит
Побыть в прострации...

Ленивый я для практик.
Хочется быстро и просто.

АНГЕЛ, честное слово - начну завтра
По чуть-чуть.

Честно ведь? Совершенно честно по-моему. Ну, не хочет человек (я) жить СЕГОДНЯ. Он хочет жить когда-нибудь. Завтра, к примеру. Но завтра это не наступит никогда. Потому, что сегодня его выбор простой - лень и не делание :-D

И хорошо. ( вздохнула облегченно).
Я как и Ангел за молитвы, и не обязательно длинные тексты.

Скажем, Отче Наш ( шепотом, чтобы никто не услышал )
Думаю ВС с Богом не обидяться, что я иногда сам сочиняю.
Может и коряво - зато от души

1. Родители. Установки отца - "Кем ты хочешь РАБОТАТЬ?!?, кем ты хочешь стать??? Вот мы научные работники и инженеры , кандидаты..." И т п

Знаешь, меня вот тут на досуге такой диалог состоялся:

- Что тебе нужно для того, чтобы быть счастливым и состоявшимся?
- Наверное деньги, - ответил я, растерявшись, и не придумав ничего лучше ... Мало того, что я не ожидал этого вопроса, так еще и задан он был прилюдно - при разговоре присуствовало полсотни малознакомых для меня людей.
- Сколько тебе нужно денег для полного счастья?
- 100 миллионов долларов, - я снова не смог придумать ничего лучше. Кроме того, в уме была совершенно другая цифра - в 10 миллионов, но мне не хотелось выглядеть на публике человеком с мелочными мечтами, поэтому я умножил сумму в десять раз
- Полная чушь, - ответил мне мой оппонет, - во-первых, тебе не нужно даже 10 миллионов долларов, ты так ответил потому, что не придумал ничего лучше. Во-вторых, тебе вообще не нужны деньги для того, чтобы быть счастливым. Для того, чтобы быть счастливым, у тебя уже все есть.

И вот я уже неделю размышляю над этими его словами. И, знаешь ... похоже, что он прав.

Мне очень легко перекладывать вину за собственное не счастье на общество, Президента, родителей или сотрудников. На самом деле, в моем не счастье виноват только лишь я сам. И только я сам могу это изменить, если начну быть счастливым вот прямо сейчас

честное слово - начну завтра
По чуть-чуть.
Вот это правильно! Сегодня просто расслабься и отдохни. А лучше и завтра отдохни тоже. Ты просто устал. Вот и всё. Не нужно горячку пороть. Завтра от тебя никуда не денется.
Есть такая поговорка: "не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра". А еще, финны говорят: "медленно - хорошо."
Хорошего отдыха тебе, Мито!

Назад
Сверху Снизу