Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доныч, все что я понял, усвоил, прочувствовал и что я знал всегда сам - так это Божественную природу пустоты.Честно ведь? Совершенно честно по-моему. Ну, не хочет человек (я) жить СЕГОДНЯ. Он хочет жить когда-нибудь. Завтра, к примеру. Но завтра это не наступит никогда. Потому, что сегодня его выбор простой - лень и не делание![]()
Они услышатся с любовью.Думаю ВС с Богом не обидяться, что я иногда сам сочиняю.
Может и коряво - зато от души
Нет в уме никаких тараканов. Они сидят глубже. И умом их не вытравить. Тебе ли это не знать))). Демагог ты наш .Мито, этих тараканов нет нигде, кроме как в твоем уме,
очнись![]()
Ферма для майнинга таракановMito их заводчик, у него ферма и не одна.
Мито майнит эфир и не хило на этом зарабатывает. А тараканов пусть лузеры майнят.Ферма для майнинга тараканов![]()
Да, они в уме.Мито, этих тараканов нет нигде, кроме как в твоем уме,
очнись![]()
Спасибо!Хорошего отдыха тебе, Мито!
Ага)Ферма для майнинга тараканов![]()
просто мысли...Да, они в уме.
Но ум то - есть!
Сейчас Zcash майню. Он хорошо подрос. Накапывает более 600 баксов в месяц с шести карт.Ага)
Но не зарабатывает, даже хило.
И Андрей закричал: «Я покину причал,Но ум то - есть!
Он просто взбаламучен социумом, установками, обусловлен... он запутан и мечется в этой земной клетке
Два с половиной года назад, когда паранойя и мании захватили мой разум полностью, я все таки сумел их увидеть со стороны. И вот с тех пор продолжаю учиться стоять в стороне и просто наблюдать за гоневом.просто мысли...
можно не обращать внимания, только тогда они будут затухать...
но гонять их, непрестанно и с удовольствием, то еще наслаждение. для ума.
как кость для собаки.
походу, здесь и правда каждый сам с собой общается *DONT_KNOW*Два с половиной года назад,....
Я к тому, что для меня, например, потребовалось практически сойти с ума, чтобы наткнуться на открытие: - я - это не мои мысли и переживания.походу, здесь и правда каждый сам с собой общается *DONT_KNOW*
А как по другому, как??походу, здесь и правда каждый сам с собой общается *DONT_KNOW*
Я, Эно, не знаю никакого способа,Мы - Один.
Разговаривать не с кем и не о чем.
Есть иллюзия разделения , из которой рождаются иллюзорные разговоры.
Избавишься от иллюзии разделения - наступит Молчание.
<div align="center">Польза бесполезного</div>Я, Эно, не знаю никакого способа,
Мои мысли необузданны:
Объективный мир всегда волнует ум,
И какой прок от созревающего просветления?![]()