На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Сейчас Zcash майню. Он хорошо подрос. Накапывает более 600 баксов в месяц с шести карт.
В раздумьях серьезных - хочу докупить ещё шесть карт , но более продвинутых ( nvidia 1070 Ti) - они ещё быстрее копают. Если их ещё подразогнать, то добавят ещё баксов 800 в месяц.
На электричество будет тогда уходить тыщ 5 рублей.
Многие за такую зарплату с утра до ночи вкалывают. Москву не рассматриваю.
Ну а что? Здорово! Вот тебе и пассивный доход. 600+800=1400 баксов в месяц. 84 000 рублей. Вообще никак не напрягаясь. А если купишь не шесть, а двенадцать, например, то и того в два раза больше. Вообще можно в ус не дуть. А если еще больше расширить? Что тебе с какими-то инвистициями голову мучить, если деньги сами тебе на голову капают. А могут даже золотым дождём литься.

Ну а что? Здорово! Вот тебе и пассивный доход. 600+800=1400 баксов в месяц. 84 000 рублей. Вообще никак не напрягаясь. А если купишь не шесть, а двенадцать, например, то и того в два раза больше. Вообще можно в ус не дуть. А если еще больше расширить? Что тебе с какими-то инвистициями голову мучить, если деньги сами тебе на голову капают. А могут даже золотым дождём литься.
Это очень рисковое предприятие.
Никто не знает что с этим будет в ближайшее время.
Правительство может запретить, обложить и т д
Волотильность высокая.
Пишут, что это пузырь и криптовалюты ничем не подтверждены и т д
В 2018 году пишут о выходе какого то нового процессора - 4 нм. Который превратит в хлам все ранее купленное оборудование.
Так же велика вероятность взломов хакерских...

С собой на остров фермы увозить не выгодно - там электричество очень дорогое. Можно, конечно попробовать, при условии, что этот рынок сохраниться...

Вобщем это бесконечно рискованное мероприятие ( но тем не менее я уже заказываю еще 6 карт и два блока питания новых )

Поджилки трясутся, но я иду вперед

Это очень рисковое предприятие.
Никто не знает что с этим будет в ближайшее время.
Правительство может запретить, обложить и т д
Волотильность высокая.
Пишут, что это пузырь и криптовалюты ничем не подтверждены и т д
В 2018 году пишут о выходе какого то нового процессора - 4 нм. Который превратит в хлам все ранее купленное оборудование.
Так же велика вероятность взломов хакерских...

С собой на остров фермы увозить не выгодно - там электричество очень дорогое. Можно, конечно попробовать, при условии, что этот рынок сохраниться...

Вобщем это бесконечно рискованное мероприятие ( но тем не менее я уже заказываю еще 6 карт и два блока питания новых )

Поджилки трясутся, но я иду вперед
Риск, конечно, есть, но и соблазн очень велик. Все в один голос кричали, что биткоин пузырь, который скоро сдуется. Хрен там. Посмотри, до каких высот он взлетел и продолжает набирать обороты. То же самое и с другими криптовалютами. Куй железо пока горячо. Денег на своих фермах поднимешь, а там глядишь на канарском берегу дворец выстроишь. Смотрел про братьев-близнецов первых биткоинных миллиардеров? Рискнули и озолотились.
Никто не знает, что будет с нами в ближайшее время, не говоря уже про криптовалюты. Поэтому, вообще не заморачивайся. Ставь новые фермы и считай барышы. А выйдет 4нм процессор (если выйдет), будешь делать фермы на нём. Вот тебе конкретное хобби, чем можно голову забить. А не всякой эзотерической лабудой. Ты же любишь деньги? Вот и делай их из воздуха. Вернее, из эфира))).

Вот и делай их из воздуха. Вернее, из эфира))).
Вот сейчас карты с новыми блоками питания и всякими доп расходами по мелочам обойдутся примерно в 260 тыс. руб.
Пусть эти карты не такие крутые, как про них говорят и чистыми будут давать где то те же 600 баксов в месяц ( если Zcash все таки не упадет).
600*60*8мес=288тыс.
Получается мои новые расходы окупятся и начнут давать чистую прибыль где то через 8 месяцев.

Муж сестры более оптимистичен (он прошареный компьютерщик и вобщем то я с его подачи влез в майнинг)
Так вот он говорит -" ну и пусть новый процессор появится, им же придется Zcash сначала взломать, чтоб под эту валюту настроить, а криптовалют сейчас очень много - будем другую копать!"

Меня очень радует, что я перестал переживать.
Уходит беспросветный мрак, подавленность и пессимизм...
Здоровая трясучка, конечно, присутствет - замешанная на некотором азарте.
Жизнь - риск.
Но зато интересно.
Я оживаю

Думал сегодня отдохну, вздремну после долгих перелетов... а оно вон как получается - именно сегодня все заказы сделал на оборудование

И то и другое необъяснимо и невыразимо
Это да.
Но можно выпить кружку чая
tea.jpg

Вот сейчас карты с новыми блоками питания и всякими доп расходами по мелочам обойдутся примерно в 260 тыс. руб.
Пусть эти карты не такие крутые, как про них говорят и чистыми будут давать где то те же 600 баксов в месяц ( если Zcash все таки не упадет).
600*60*8мес=288тыс.
Получается мои новые расходы окупятся и начнут давать чистую прибыль где то через 8 месяцев.

Муж сестры более оптимистичен (он прошареный компьютерщик и вобщем то я с его подачи влез в майнинг)
Так вот он говорит -" ну и пусть новый процессор появится, им же придется Zcash сначала взломать, чтоб под эту валюту настроить, а криптовалют сейчас очень много - будем другую копать!"

Меня очень радует, что я перестал переживать.
Уходит беспросветный мрак, подавленность и пессимизм...
Здоровая трясучка, конечно, присутствет - замешанная на некотором азарте.
Жизнь - риск.
Но зато интересно.
Я оживаю

Думал сегодня отдохну, вздремну после долгих перелетов... а оно вон как получается - именно сегодня все заказы сделал на оборудование
Окупятся. Время быстро летит. И будешь потом чистый доход считать. Вот видишь, на пользу тебе поездка пошла. Опять творческая мысль заработала. Криптовалюты идут только в рост. Прекрасно знаешь, каким биткоин был и каким стал. У других такая же судьба. Громозди фермы и качай прибыль. Это как нефтевышки. Чем больше поставишь, тем больше получишь. И главное то, что техника будет делать деньги сама. А тебе лишь остаётся получать удовольствие от созерцания этого процесса. Разве это не круто?! Каких-нибудь три-четыре годика и прибудешь на свои канары на белом коне. Не будешь жаться по горам, а подберешь что-нибудь достойное на побережье. Вот цель. И ты к ней уже стремишься.

Православные или христианские? Это две большие разницы.

Я не религиозная и малообразованная.
Есть то, что работает лично для меня. Мой личный опыт.
Есть молитвенник у меня.
Оттуда первые листа 4 выучились постепенно за два с небольшим года наизусть.
Я их читала, потом они вросли в память.
И теперь как мантры всегда со мной.
А начала их читать из корыстных побуждений, была очень больна и они, равно как и песнопения церковные мне помогли.
Вот такая история.
А какие они - православные или христианские- я не знаю.

Разве это не круто?! Каких-нибудь три-четыре годика и прибудешь на свои канары на белом коне. Не будешь жаться по горам, а подберешь что-нибудь достойное на побережье. Вот цель. И ты к ней уже стремишься.
Круто! Я помню, в 90=е МММ также росло. И прибудет Мито не на Канары, а туда, куда Лёня Голубков.
Суть одна - это пирамида. Те, кто стоит сверху, всегда в выигрыше. А нижние обречены.
"Азартный Вы, Парамоша!"

Я не религиозная и малообразованная.
Есть то, что работает лично для меня. Мой личный опыт.
Есть молитвенник у меня.
Оттуда первые листа 4 выучились постепенно за два с небольшим года наизусть.
Я их читала, потом они вросли в память.
И теперь как мантры всегда со мной.
А начала их читать из корыстных побуждений, была очень больна и они, равно как и песнопения церковные мне помогли.
Вот такая история.
А какие они - православные или христианские- я не знаю.
Христианские. Православие (Правь славить) это исконно русская религия, не имеющая к иудо-христианству никакого отношения. В 18-м веке Никон нагло приписал к русской христианской церкви термин Православная. До этого она всегда называлась Правоверная. Жаль, что корней не знаем. Называем себя Православными, совершенно не понимая, что это значит.

Круто! Я помню, в 90=е МММ также росло. И прибудет Мито не на Канары, а туда, куда Лёня Голубков.
Суть одна - это пирамида. Те, кто стоит сверху, всегда в выигрыше. А нижние обречены.
"Азартный Вы, Парамоша!"
Слава, ты отстал от жизни. Криптовалюты это не МММ. И даже не хопёр и не властелина. Да и мы сейчас не лаптем щи хлебаем. ))))

Слава, ты отстал от жизни.
Да-да, я помню - дежавю: "Ты отстал от жизни" , "Русский дом Селенга" - это всё по-настоящему, там все госчиновники вложились".
Объективно - биткоин растёт только на ажиотаже.

Да-да, я помню - дежавю: "Ты отстал от жизни" , "Русский дом Селенга" - это всё по-настоящему, там все госчиновники вложились".
Объективно - биткоин растёт только на ажиотаже.
Всё растёт только на ажиотаже. Думаешь, с долларом иначе? Чем он обеспечен? Или рубль? Знаешь, кому он принадлежит? Государству? Да, хрен там. Всё может рухнуть в любой момент или, наоборот, взлететь. Поэтому, есть возможность качать деньги, надо качать. А вот пить, Слава, не надо, даже если возможность есть)).

Всё растёт только на ажиотаже. Думаешь, с долларом иначе? Чем он обеспечен? Или рубль? Знаешь, кому он принадлежит? Государству? Да, хрен там. Всё может рухнуть в любой момент или, наоборот, взлететь. Поэтому, есть возможность качать деньги, надо качать. А вот пить, Слава, не надо, даже если возможность есть)).
Категорически не согласен, кроме последнего предложения.
Но это Ваше право - заблуждаться.

Распускаются фракталы
Из безмерной тишины
Я смотрю, а мне всё мне мало!
Нет конца у глубины

И рисунок тот же самый
Повторяет свой пассаж
То большой, то очень малый
Все отличия - мираж

Люди, звери и машины
Солнце , горы и цветы
Всё с одной месили глины
Мы одно - и я и ты

Что внутри - то и снаружи
Между ними плёнка "я"
Убери её и тут же
Будет мир одна семья

Привет. Я верю в твое предприятие!
согласно закону Мура, следующий год проскочишь.

Жизнь в очередной раз показывает, что я сдуру набиваю себе голову всякой требухой.
Беспокойства и треволнения, страхи и тревоги , земное-бытовое.... Погружаю как страус в песок.

А смысл?

Сегодня выяснилось, что чиновник, который долго поддерживал бизнес мой ( который уже не мой, но это не важно) - заболел раком

Дала́й-ла́ма XIV

Назад
Сверху Снизу