На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
здравствуй, Дима :smile:
Здравствуй и ты
А куда "бревно" делось?
Которое по реке сплавляется??
Я тут чуть тему не открыл, про то, что "Бревно - это всё"
Забоялся, что не потяну, утону... :-(

... по любасику ПО СТАРОМУ не будет *LOL* (на правах ПРАВОКАЦИИ)
Кстати, формула "Я сейчас выбираю жаловаться, тревожиться и ныть, хотя мог бы радоваться" уже затрахала.
По дороге домой бросил ее делать и , благодаря одной книжке , переключился на приятные раздумья-представления о будущей вольготной жизни на острове ( не впуская сомнения). Переключился с оценок прошлого и с негативизации будущего на форму лёгких и согревающих мечтаний- рисований.

Кстати, формула "Я сейчас выбираю жаловаться, тревожиться и ныть, хотя мог бы радоваться" уже затрахала.
По дороге домой бросил ее делать и , благодаря одной книжке , переключился на приятные раздумья-представления о будущей вольготной жизни на острове ( не впуская сомнения). Переключился с оценок прошлого и с негативизации будущего на форму лёгких и согревающих мечтаний- рисований.
:-D .... значит сработала :-D

Переключился с оценок прошлого и с негативизации будущего на форму лёгких и согревающих мечтаний- рисований.

А если отказаться от оценок прошлого, перестать строить воздушные замки будущего и начать, наконец, жить в настоящем - будем совсем восхитительно

То есть из одного сна в другой.
Вот так у меня вся жизнь и прошла :-(

Это же в голове, а значит - несерьезно.
Как и "новая жизнь" :-(
Жизнь течет, даже если встречаются пороги, то это не значит, что река "новая".
Другое дело, что начинаешь это замечать, а не сплавляться как бревно
Не знаю...
Думаю тут нет ничего постоянного - и жизнь меняется , и я меняюсь...
Может когда нибудь и доберусь до места, где ничего не меняется - на самую вершину в самом центре
Говорят, есть такое

про бревно ничего не знаю :-D

Ах вот вы как! Лааааадно! Я тогда книгой дня отвечу :-D

pofigizm-290x290.jpg

inko! :-D юмор зачет.
была намедни в одной организации, знаете, есть такие государственные. У них пришпилены там-сям всякие мудреные изречения, причем соревнуются, похоже, чем сразить искушенного посетителя. И я прочла примерно такое: "Жизнь предлагает мудрые шаблоны. Не следовать им, уже сам по себе вызов". Пересказала близкому человеку, он три раза пытался вникнуть -- ничё не понял.))
А что тут непонятного? Разрыв шаблонного мышления это вызов навязанным стереотипам. Трудно манипулировать человеком, который понял, что им манипулируют. На ютубе есть видео жидовского пидара Гепмана Грефа, где он на экономическом форуме возмущается тем, что населению хотят дать свободу выбора. Я как послушал, что он говорит, охирел прямо. Я всё это знал, конечно. За кого нас держат. Но чтобы так открыто! Совсем ничего не боятся "хозяева жизни". Кто не видел это выступление, рекомендую. Так что, изречение верное, хоть и призывает совсем к другому)).
Но всё это не тема нашего форума. Политику здесь обсуждать нельзя.

Это ты сейчас серьезно?!

Если это - новое мышление, то каким же старое тогда было???? =-O

Привет
Старое было мрачное, тревожное, пессимистичное

Новое всяк лучше - лёгкое и приятное

В настоящем быть - это когда совсем без мышления
Есть редкие проблески

Разве не видно.
Сплю на НД :-(
Дважды в одну и ту же воду реки не зайти..
Почему-то думаю, что пробуждаешься. Я в хорошем смысле этого слова, когда ум за разум не заходит - "согревающих мечтаний- рисований".

Не знаю...
Думаю тут нет ничего постоянного - и жизнь меняется , и я меняюсь...
А Я как был дураком, так дураком и <strike>помру</strike> останусь :-(
И Я не меняется лет так с 14.
Хотя доспехов (шаблонов) понавесил на себя потом...

Назад
Сверху Снизу