На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с датой.

Пусть сложится с отпуском. Канары-весчь. Вулкан Тейде на Тенерифе- безмолвие и величественность, мне очень понравилось.
Спасибо, дания!

На Тенерифе несколько раз были, а возле Тейде даже ночью побывали... Но сейчас больше нравится на Ла-Пальму ездить

Поздравляю - люблю большие счетчики

Тибет я тут подумал -недорого должно быть. До Пекина на поезде, и оттуда в Лхасу, тоже на электричке.
Спасибо, AzzY!

Думаю - что ни делается, то к лучшему... Наверное и не надо мне туда *PARDON*

С заборищем, Мито :-*
Zev, спасибо!

Передавай приветы родным краям

Мито, здравствуй! Хотела пролистать прошлую тему, а она куда-то пропала..Про "картину мира"
Мне нравятся твои темы, они добрые и светлые, немного грустные.
Я только про Пт и фарму никак не могу понять и принять, но если это помогает...Главное, как бы от этого не впасть в зависимость :-(

Мито, здравствуй! Хотела пролистать прошлую тему, а она куда-то пропала..Про "картину мира"
Мне нравятся твои темы, они добрые и светлые, немного грустные.
Я только про Пт и фарму никак не могу понять и принять, но если это помогает...Главное, как бы от этого не впасть в зависимость :-(
Привет!
Я сбросил старую кожу. Прошлой темы уже нет.

Врач у меня хорошая, нарколог к тому же и кандидат наук.
Постоянно контакт с ней поддерживаем.
Периодически устраиваем перерывы с приёмом таблеток.
Она прописывает только те, которые не вызывают изменения сознания и привыкания ,
и не имеют синдрома отмены.

Если по существу разобраться, то я имею пару - тройку реальных отклонений в психике .
Думаю, что надо их вылечить, иначе какая то нездоровая трезвость.

ПС: как твои путешествия в Питер?

Врач у меня хорошая, нарколог к тому же и кандидат наук.
Постоянно контакт с ней поддерживаем.
Периодически устраиваем перерывы с приёмом таблеток.
Она прописывает только те, которые не вызывают изменения сознания и привыкания ,
и не имеют синдрома отмены.

Если по существу разобраться, то я имею пару - тройку реальных отклонений в психике .
Спасибо за пояснения.
(Давно хотел присоединиться к вопросу, ибо персонаж - вроде как и норм, но зачем-то вдруг на колесах плотно.)

А как она ( врач (твоя Высшая Сила по факту то есть) )
объясняет необходимость периодического приема "не вызывающих измененки и синдрома"?

...
Что с Тибетом?

Привет, Мито!
Есть, что сказать по трем темам:
- Око Возрождения - очень похоже на йогу, если отбросить динамику. Шавасана полностью дополняет йогическую практику. Оптимально, имхо, делать ее после каждого упражнения. Самая главная асана в хатха-йоге. Расслабление очень действенно.
Как говорится, правильным путем...

- Разрушение программы - одна из мутных теорий без подкрепления практикой. Самый главный вопрос, который обычно не выдерживает ни одна из таких теорий - Программа - она в подсознании. Какой метод воздействия на подсознание для ее разрушения предлагается?
Тупо, напрямую сознанием? Краткосрочно и контрпродуктивно. Это та же сила воли против алкоголизма.
Кстати, один из простых и действенных блокировщиков (не разрушителей!) программы - это Карр. Его НЛП уже более действенно, хотя и без гарантий.
А так - нужны альфа-ритмы мозга для переписывания, вернее перезапуска программ. Т.е. гипноз, йога или аутотренинг.
С разрушением/удалением, думаю, вообще нереально. В мозгу остается всё, что было в него запихнуто.

- Антидепы и нейролептики всегда изменяют психику и сознание, они на то направлены. А это - лабиринт, из которого можно не выбраться никогда.

А вот очень созвучные мне принципы; до большей части сам дошёл:

Если ты до них дошел, какого ляда ты их не соблюдаешь, Мито?! ;-)

Я это несколько иначе называю, а именно: что внутри, то и снаружи.

Поймал сегодня себя на одной догадке - а не скучно ли мне ?
Может депрессивный фон жизни - это просто отсутствие каких то значимых событий?

Я может быть буду не слишком вежливым, но ... по-моему все проще - ты просто зажрался ))))

Я вот тут давеча отдыхал на морях ... и гуляем мы такие с женой по исторической части курортного городка. Ну, кафешки там, рестораны, толпы красиво одетых и приятно пахнущих людей.

И просыпается у меня неслабая такая жалость к себе. Думаю, блин, как же ж несправедливо - я в местах с превосходным вином, которое мне не суждено испробовать. Ну и давай я эту жалость к себе раскручивать понемножечку ...

Закончилось все просто - мне на глаза попался человек в коляске. Он даже не решал, куда он направится. За него решал тот, кто толкал коляску сзади ... Жалость к себе, как рукой сняло.

Я это к чему ... Мито, за прошедшие 1,5 года я потерял половину персонала, треть оборотов бизнеса, от меня ушел партнер, мы растеряли многих ключевых клиентов, я окончательно выбыл из числа ведущих экспертов своего рынка.

Ты бы не гневил Бога ;-)

Ну и - с забором разумеется! Ты - большой молодец. Еще бы научился ценить то, что имеешь и перестал бы бояться в своем-то почтенном возрасте - и цены бы тебе не было ;-)

Мито, поздравляю! С единичками. Желаю ровного тиканья, как швейцарский механизм элегантный и солидный счетчик.
Вообще-то, я почему-то думала, что счетчик у тебя гораздо крупнее, настолько ты тут распространился)
Пока Мито выбирал остров, они затонули. Я к тому, что всё сейчас так быстро и неожиданно происходит...что и не знаешь, что случится через минуту. Но ничего бы этого мы не замечали, если бы с нами не произошло личное чудо трезвления.
С датой!

Привет!
Я сбросил старую кожу. Прошлой темы уже нет.

ПС: как твои путешествия в Питер?
Я тоже имею отклонения, ведь алкоголизм был 20 лет или больше даже!
Пытаюсь утром и вечером писать настройки и план на день, этим как-то себя загоняю в корсет обыденной жизни, рутины работы.
Das Leben ist ein Pflicht
Приехала в Питер, пожила у себя в квартире 10 дней. Попала на похороны одного из хороших друзей.
Светлые похороны были, капитана одной из легендарных гоночных яхт.
Пришло человек сто. Поплакали, а потом началось, кто как ходил и какая волна была, рассказам не было конца.
Начала я было нудеть, что вот, 15 лет пропила,проплясала, прогуляла жизнь свою на регатах , если бы не пила то сложилось бы все иначе. Подбежал знакомый и добавил--и тогда тебе нечего было бы вспомнить :-P :-D
Посмеялись. Какая то доля правды есть. Воспоминаний всяких-вагон.

Сейчас все размеренно. Реставрирую антикварный фарфор, занимаюсь аукционами разными по антиквариату.
Муж вот яхту еще одну купил на старости лет, совсем гоночную, небольшую. Хочет везти ее на озеро Гада в Италии и там гонять по волнам. Его идея и мне нравится, если честно. :-[ В этом я его поддерживаю.

А как она ( врач (твоя Высшая Сила по факту то есть) )
объясняет необходимость периодического приема "не вызывающих измененки и синдрома"?

...
Что с Тибетом?
Когда я бросил пить ( когда меня бросило ) я как раз проходил через жуткий личный стресс, боролся безуспешно с бессонницей и крайне навязчивыми мыслями/состояниями.
Я сам у нее таблеток попросил, чтобы закрыть эти проблемы, так как жить с ними было уже сложно.

Потом сам же уговорил ПТ закончить курс . Получилось не сразу, но после моего пожелания она еще понаблюдала с месяц меня и разрешила слезть с таблеток... Через три месяца накатила депрессия и я сам же опять напросился на лечение....

Мой букет довольно широкий - паранойяльные настроения, повышенная тревожность, депрессии, обсессивно-компульсивное расстройство :-(
.....

Организатор поездку в Тибет отменил в связи с болезнью мамы. Теперь жду от него возврата предоплаты

- Антидепы и нейролептики всегда изменяют психику и сознание, они на то направлены. А это - лабиринт, из которого можно не выбраться никогда.
Привет, До!

Око возрождения я стал практиковать после прочтения всей книги ( автора забыл ) - он где то там же в Тибетах научился сам в одной из деревень, так что авторскую методику я не решусь изменять...

Разрушение "Я" или Эго у меня произошло само по себе . Затрудняюсь сказать из какой точки это сделано.

А на счет изменееного сознания я имел в виду привыкание и опьянение.
Можно кушать феназепам или другие бзодиазепины и получать опьянение и состояние схожее с алкогольным.
И к тому же в серьёзную зависимость попасть ... А можно подобрать таблетки не вызывающие опьянения и зависимости, но которые корректируют психику.
Надеюсь, что смогу выбраться потихоньку

Ты бы не гневил Бога ;-)

Ну и - с забором разумеется! Ты - большой молодец. Еще бы научился ценить то, что имеешь и перестал бы бояться в своем-то почтенном возрасте - и цены бы тебе не было ;-)
Да, Доныч, ты во многом прав.
Я действительно зажрался.
Но от этого понимания внутреннее недовольство исчезает в лучшем случае на один день - когда вспоминаешь об этом.
А потом включается саможалость и страхи .
Саможалость на тему "как же мне тяжело тащить за собой созданную империю , и вообще чего они все от меня хотят - я устал и пусть сами разбираются ..."
А страхи - потерять ту же самую империю бизнеса и прочей движимости/недвижимости

Ценить то что имею - это у меня стоит пунктом номер два после битвы с психикой. ( хотя может именно это и есть лекарство? )

Мито, поздравляю! С единичками. Желаю ровного тиканья, как швейцарский механизм элегантный и солидный счетчик.
Вообще-то, я почему-то думала, что счетчик у тебя гораздо крупнее, настолько ты тут распространился)
Пока Мито выбирал остров, они затонули. Я к тому, что всё сейчас так быстро и неожиданно происходит...что и не знаешь, что случится через минуту. Но ничего бы этого мы не замечали, если бы с нами не произошло личное чудо трезвления.
С датой!
Ива, спасибо!
Мои острова не могут затонуть. Один из них может взорваться, так как свежий вулкан и трещина через пол острова есть...

Я тоже имею отклонения, ведь алкоголизм был 20 лет или больше даже!
Пытаюсь утром и вечером писать настройки и план на день, этим как-то себя загоняю в корсет обыденной жизни, рутины работы
Lidasky, вот ведь все у нас с тобой хорошо, если не считать этого насильного вталкивания себя в ритм жизни.
Надеюсь, что хоть реставрация - это твое хобби одновременно ... Это очень хорошо.
У меня такого нет :-(
Пока не нашел

Наше хобби - его поиски
О, Кенга! Сто лет сто зим!

Да, поиск хобби - это все, что осталось
Вот мне нравилось раньше бродить по лесу, присматривать заготовки и потом делать вручную курительные трубки
Красивые и изящные, с длинным мундштуком...

Сейчас как то руки не доходят

жуткий личный стресс, боролся безуспешно с бессонницей и крайне навязчивыми мыслями/состояниями.

паранойяльные настроения, повышенная тревожность, депрессии, обсессивно-компульсивное расстройство :-(
...и конечно же он думает, что он один такой на <strike>всем белом свете</strike> Нотдринке))) ржунимагу)))

Только вот к счастью, спасибо Вселенной, на этом форуме мало кто со щетчегом и на колесах)

Давай и ты)
На светлую сторону реальности))
Большой мальчонка то уже вроде же, два годика как никак без алко, молодчина же, не?)))

Организатор поездку в Тибет отменил

...ищи причину в себе...(с)

С любовницами завязал?
Это задача, да...это задача шопесец...не...это задача ипанутсошопесец...не...словами тут не передашь...
... алкоголизм - это по сути детский сад рядом с сексоголизмом...
Но (!)
...Есть такая штука, как чистый помысел,
без которой (продолжая употреблять посторонних девушек),
все эти "оки" возрождения и прочего - считай куйоки бесполезные и бессмысленные...знаем...проходили когда-то...
...
И вдвоем с женой летите в Тибет или еще куда самостоятельно)
Имфы (личного опыта) от осуществивших сие - в сети - их есть)

С наилучшими пожеланиями к тебе и твоей семье), &#1490;&#1502;&#1512; &#1495;&#1514;&#1497;&#1502;&#1492; &#1496;&#1493;&#1489;&#1492;)

Назад
Сверху Снизу