С заборищем, Мито *
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дания!Поздравляю с датой.
Пусть сложится с отпуском. Канары-весчь. Вулкан Тейде на Тенерифе- безмолвие и величественность, мне очень понравилось.
Спасибо, AzzY!Поздравляю - люблю большие счетчики
Тибет я тут подумал -недорого должно быть. До Пекина на поезде, и оттуда в Лхасу, тоже на электричке.
Zev, спасибо!С заборищем, Мито *
окZev, спасибо!
Передавай приветы родным краям
Привет!Мито, здравствуй! Хотела пролистать прошлую тему, а она куда-то пропала..Про "картину мира"
Мне нравятся твои темы, они добрые и светлые, немного грустные.
Я только про Пт и фарму никак не могу понять и принять, но если это помогает...Главное, как бы от этого не впасть в зависимость
Спасибо за пояснения.Врач у меня хорошая, нарколог к тому же и кандидат наук.
Постоянно контакт с ней поддерживаем.
Периодически устраиваем перерывы с приёмом таблеток.
Она прописывает только те, которые не вызывают изменения сознания и привыкания ,
и не имеют синдрома отмены.
Если по существу разобраться, то я имею пару - тройку реальных отклонений в психике .
Думаю, что надо их вылечить, иначе какая то нездоровая трезвость.
А вот очень созвучные мне принципы; до большей части сам дошёл:
Я это несколько иначе называю, а именно: что внутри, то и снаружи.
Поймал сегодня себя на одной догадке - а не скучно ли мне ?
Может депрессивный фон жизни - это просто отсутствие каких то значимых событий?
Я тоже имею отклонения, ведь алкоголизм был 20 лет или больше даже!Привет!
Я сбросил старую кожу. Прошлой темы уже нет.
Если по существу разобраться, то я имею пару - тройку реальных отклонений в психике .
Думаю, что надо их вылечить, иначе какая то нездоровая трезвость.
ПС: как твои путешествия в Питер?
Когда я бросил пить ( когда меня бросило ) я как раз проходил через жуткий личный стресс, боролся безуспешно с бессонницей и крайне навязчивыми мыслями/состояниями.А как она ( врач (твоя Высшая Сила по факту то есть) )
объясняет необходимость периодического приема "не вызывающих измененки и синдрома"?
...
Что с Тибетом?
Привет, До!- Антидепы и нейролептики всегда изменяют психику и сознание, они на то направлены. А это - лабиринт, из которого можно не выбраться никогда.
Да, Доныч, ты во многом прав.Ты бы не гневил Бога
Ну и - с забором разумеется! Ты - большой молодец. Еще бы научился ценить то, что имеешь и перестал бы бояться в своем-то почтенном возрасте - и цены бы тебе не было
Ива, спасибо!Мито, поздравляю! С единичками. Желаю ровного тиканья, как швейцарский механизм элегантный и солидный счетчик.
Вообще-то, я почему-то думала, что счетчик у тебя гораздо крупнее, настолько ты тут распространился)
Пока Мито выбирал остров, они затонули. Я к тому, что всё сейчас так быстро и неожиданно происходит...что и не знаешь, что случится через минуту. Но ничего бы этого мы не замечали, если бы с нами не произошло личное чудо трезвления.
С датой!
Lidasky, вот ведь все у нас с тобой хорошо, если не считать этого насильного вталкивания себя в ритм жизни.Я тоже имею отклонения, ведь алкоголизм был 20 лет или больше даже!
Пытаюсь утром и вечером писать настройки и план на день, этим как-то себя загоняю в корсет обыденной жизни, рутины работы
О, Кенга! Сто лет сто зим!Наше хобби - его поиски
...и конечно же он думает, что он один такой на <strike>всем белом свете</strike> Нотдринке))) ржунимагу)))жуткий личный стресс, боролся безуспешно с бессонницей и крайне навязчивыми мыслями/состояниями.
паранойяльные настроения, повышенная тревожность, депрессии, обсессивно-компульсивное расстройство
Организатор поездку в Тибет отменил