На всех организаторов денег не хватитКстати, тоже хотела спросить, один такой организатор на всю ивановскую?
Я посчитал так - раз не сложилось, то и ладно. Значит так надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всех организаторов денег не хватитКстати, тоже хотела спросить, один такой организатор на всю ивановскую?
Соседка-испанка, с который мы гуляем с собаками, как-то сказала общей знакомой про меня-она живет очень хорошо, но сама этого не понимает. :'(Lidasky, вот ведь все у нас с тобой хорошо, если не считать этого насильного вталкивания себя в ритм жизни.
Надеюсь, что хоть реставрация - это твое хобби одновременно ... Это очень хорошо.
У меня такого нет
Пока не нашел
Или , как у того же Кастанеды, - кто то из родителей забрал моё остриё жизниМои же были очень очень уставшие
Присоединяюсь к Донычу.Блин, вот бывает же такое - когда видишь все, все понимаешь, все знаешь, а ... помочь ничем не можешь *SCRATCH* ...
....
Доныч, спасибо тебе огромное
Я еще до прочтениия твоего поста имел с женой серьёзный разговор на тему - как жить дальше если не хочется
В результате я все таки выбрал жизнь ;
любой ответ на вопрос: кто Я? - ложный,Не зная - кто я, я не знаю чего хотеть.
Scarlettt, вот это как раз самый сложный вопрос - понять чего ты САМ хочешь.
Сложность в том, что никто не знает этого "САМ"... Кто это, этот сам?
Личность - происходит от слова "личина" - то есть маска.
А там уже не важно - суб эта личность или не суб - это всё равно маски.
Одетые на кого?
Дитя живут вне времени, тем что естьДитя, оно какое?
Вернись к себе, отмотай пленку, какие самые первые воспоминания , что ты помнишь?
Дитя-это и есть ЛИЧНОСТЬ, а все остальное-варианты роста вбок, это и есть доппельгенгер или субличность: варианты у всех разные : стремление к накопительству, к власти, преступления и т. д, список большой.Дитя живут вне времени, тем что есть
вспоминать прошлое это всегда не-Сейчас, неосознанность,
попытка эго оставить на карусели "прошлое - будущее",
вне Сейчас
*SCRATCH*нет "я" - нет желаний "я",
тогда все всегда хорошо и правильно устроено
У меня тоже страхи.А я умею/ смогу делать что-то другое?
У меня страхи.
если это опыт, то что такое личность?Дитя-это и есть ЛИЧНОСТЬ, а все остальное-варианты роста вбок, это и есть доппельгенгер или субличность: варианты у всех разные : стремление к накопительству, к власти, преступления и т. д, список большой.
И самый быстрый способ удовлетворения чувства собственной значительности- заболеть неврозом.
Это мой опыт.
их "я" (которого нет) сидит у их ног как послушная выдрессированная собачонка,*SCRATCH*
думаю, что самые продвинутые святые имеют желания "я" и само "я",
но не вовлекаются в эту игру