На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Дим, да лучше уж такие "побочки" чем "жизнь под откос". Или не так? Хотя, ты выбираешь второе. Моё ИМХО, конечно.
А чего ты все на меня стрелки переводишь? Ты сказал, что нет побочек, а я говорю, что есть и видны не только мне. И ты только что сам это признал. Ну да ладно.

Мито, надеюсь, что ты подберешь таки себе подходящий домик и догрешишь недогрешенное. Черный песок, как по мне, это совсем не мрачно. В Крыму вон вообще галька. И ничего. Всесоюзная кузница и здравница. А сильных ветров я на Канарах не припомню
Помню дождик был. Один раз. А пробыл я там - сейчас подсчитал - в общей сложности около полутора месяцев. Немного, конечно, но достаточно, чтобы ветра на себе почувствовать.
Давай, приходи в себя, береги часы от Троля)))

Тоже хочу на Канары. УУУУУУУУУУУУ)))

Я делюсь своим опытом. Может кому-нибудь и пригодится.

Как же я сейчас понимаю свою маму, когда я несла чушь, то она говорила мне: "горюшко ты мое, луковое" .

Не делись таким опытом. Психотропные лекарства - сокращают жизнь, как и сигареты, алкоголь и другие вещества. ( антидепрессанты - это тоже психотропы! Не спорь с мамой :-D :-D :-D )

Кстати, я не курю. Может хватит уже сигаретами меня попрекать ( обиделась, типа :-D )

Воистину сначала - ты счастливый, потом ты творишь свою реальность из этого состояния
Но никак не наоборот.
Многие считают что вот- будут деньги/другие блага, я буду наконец жить как хочу, творить, буду свободным и вот тогда придет СЧАСТЬЕ
Неа
Так не работает.
Работает, но через опу
Пока нет внутри покоя и изобилия, ничего не будет.

Помню как год назад, я съездила на море, получила в подарок дорогую машину, казалось бы - живи и радуйся.
Но внутренний раздрай омрачал всё вокруг и было по фиг и море и машина....

Мито надо собрать свою душу по кусочкам
Стать целостным
Самодостаточным
Остальное подтянется само

Какая разница что за окном - горы или помойка, если в душе сумрак?
Ни Тибет, ни острова не помогут.

Выбросить все костыли и начинать свою жизнь с нуля
Честно и без прикрас

На меня больше действуют промежутки между вдохами и выдохами - там сидит самая что ни на есть тишина

Так это ж прекрасно, ТИШИНА
я за этим на йогу хожу, чтоб отключить хоровод мыслей
а у тебя и так получается

доброе утро Мито и хорошего дня! :-*

мырни там за меня

а я, смотря на фото твои, по моему пришла в настроение планировать весенний отпуск, где нить рядом с Биаритцем, наверное

Потихоньку появляются проблески и просветы спокойствия и умиротворения - минут по 5 в день. Но это уже чудо! Натощак что зацепиться и вытащить себя

У меня так всегда ... на отдыхе я превращаюсь в человека. Даже мои фотографии с отдыха - я там ... красивый. Наверное, это потому, что я на них спокойный и счастливый.

Лови эти проблески, Мито, и учись растягивать их так, чтобы в конце концов ты смог жить в этом состоянии более или менее постоянно, и, наоборот, у тебя были бы иногда проблески неосознанности. Проблески беспокойства и треволнений.

Очень радуюсь тому, как у тебя развиваются дела. Потираю ручонки, и надеюсь на такой же исход чере 5-8 лет, как я и запланировал

P.S. Собираюсь в марте-апреле отдохнуть. ЧТо-то заразил ты меня этими Канарами. Пойду - погуглю стоимость билетов в это время.

не совсем.
ум субъективен.
Сердце нет :smile:
от того кто чем смотрит/осознает Мир, зависит очень многое :smile:
"Вы, Шариков, чушь говорите..." )))
Сердце это мышца. Всё воспринимается мозгами.

"Вы, Шариков, чушь говорите..." )))
Сердце это мышца. Всё воспринимается мозгами.
есть состояния когда нет тела, следовательно, нет мозгов, нет даже чувства тела, а Я есть :smile:
не пиши о том, чего не знаешь.

Как же я сейчас понимаю свою маму, когда я несла чушь, то она говорила мне: "горюшко ты мое, луковое" .

Не делись таким опытом. Психотропные лекарства - сокращают жизнь, как и сигареты, алкоголь и другие вещества. ( антидепрессанты - это тоже психотропы! Не спорь с мамой :-D :-D :-D )

Кстати, я не курю. Может хватит уже сигаретами меня попрекать ( обиделась, типа :-D )
Малаш, весной с брентеликсом закончу. Пропью курс и всё. Всю жизнь глотать это я не собираюсь )). Дальше будет только психотерапия.
Кстати, молодец, что не куришь *THUMBS UP* . Я, действительно, рад за тебя. Не обижайся .

Довольно таки мило. Жильё там намного дороже? Не дом, например, а квартира.
Нормальная квартира в Пуэрто Наосе от 100 до 150 тыс Евро.
Высокие тут цены...
С другой строны - сдавать можно круглый год.
Но цена сдачи не очень большая - 50 - 70 Евро в сутки.
И из них половина уйдет на налоги и обслуживание

есть состояния когда нет тела, следовательно, нет мозгов, нет даже чувства тела, а Я есть :smile:
не пиши о том, чего не знаешь.
А с чего ты решила, что я не знаю? Проецируешь? )))
Есть парадоксальные состояния психики, или, как модно говорить, состояния измененного сознания. В такие состояния можно входить, элементарно занимаясь аутотреннингом. Я в них входил, занимаясь АТ еще в студенческие годы. Всё это нормально объясняется с точки зрения современной физиологии без всякой мишуры, о которой ты пишешь.
Как в таких случаях говорит мой товарищ, мы с тобой читали разные книжки.

У меня в школе по русскому пятёрка была. А у тебя? :-D

Нормальная квартира в Пуэрто Наосе от 100 до 150 тыс Евро.
Высокие тут цены...
С другой строны - сдавать можно круглый год.
Но цена сдачи не очень большая - 50 - 70 Евро в сутки.
И из них половина уйдет на налоги и обслуживание
Семь миллионов рублей. Разве это дорого? В Москве нормальная квартира меньше пятнашки не стоит. Купил и живи на здоровье. Или у тебя обязательное условие - дом?

Что-то я не помню, чтобы товарищ Шарикова (кажется, его Швондером звали) вообще какие бы то ни было книжки читал *SCRATCH* ...

:-D

А с чего ты решила, что я не знаю?
если бы ЗНАЛ, то не был бы так категоричен про восприятие иключительно через процесс мышления, что ни есть правдой :smile:

Что-то я не помню, чтобы товарищ Шарикова (кажется, его Швондером звали) вообще какие бы то ни было книжки читал *SCRATCH* ...

:-D
Так ты как-раз и есть этот Швондер. Или, как ты любишь выражаться, выродок. :-D

<smile>facepalm.gif</smile>

Да уж ... некоторые пользователи этого форума просто созданы для того, чтобы демонстрировать опасность современной фарм.индустрии.

Тут, маринаад права конечно.

Мито, как же хорошо, что ты с этой лабуды слез.

если бы ЗНАЛ, то не был бы так категоричен про восприятие иключительно через процесс мышления, что ни есть правдой :smile:
Не через процесс мышления, а через головной и спинной мозг. Процесс мышления это по Павлову вторая сигнальная система. Восприятие - первая. Всё! Дальше, только лирика.
У каждого своя правда. Не проецируй.

Назад
Сверху Снизу