Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Хотел написать что-то подобное. ПостеснялсяА,вообще,луцнуть бы тебя,как следует,по лбу,Мито!![]()
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел написать что-то подобное. ПостеснялсяА,вообще,луцнуть бы тебя,как следует,по лбу,Мито!![]()
Вот с «ногами» как раз проблема - на распутье они не знают куда идти, к тому же низкая самооценка сейчас и неуверенность в себе.Но ноги должны быть СВОИ.
Джонни и Мяу, вполне дельное предложениеХотел написать что-то подобное. Постеснялся![]()
Да, всё они решают)). По крайней мере, мне они помогли. И жизненные приоритеты пересмотрел, и простым вещам радоваться учусь.Похоже мне надо менять кардинально жизненную философию и свои взгляды, включая себя самого.
Таблетки и ПТ почему то не решают этих экзистенциальных вопросов.
Они смягчают и сглаживают, но не меняют.
Вот с «ногами» как раз проблема - на распутье они не знают куда идти, к тому же низкая самооценка сейчас и неуверенность в себе.
Может время пройдёт - все наладится..
Да как-же их задействовать, если болезнь не вылечил?)))Мито, сугубое имхо. Надо заканчивать с химией ( если не закончил), задействовать внутренние ресурсы организма.
А Инко химия просто помогла перестать беситься с жиру (про материальные потери улыбнуло). Побочек до фига и больше, это видно невооруженным глазом. Надо оно тебе? Если да - в добрый путь)
А что будет если (точнее когда) вспомнишь?Я вытравил алкоголь из своей головы, в моей жизни ему места нет. Я о нем вообще не думаю и не вспоминаю. Забыл его запах и вкус. А вы?
Видимо у меня СТДО - сверхтонкая душевная организацияМито, сугубое имхо. Надо заканчивать с химией ( если не закончил), задействовать внутренние ресурсы организма. У тебя их вагон и тележка маленькая. Люди на кровати месяцами лежат не в силах подняться. А ты на Канарах оттопыриваешься и пишешь про депрессивное расстройство. Не гневи бога, бугай здоровый)))
А Инко химия просто помогла перестать беситься с жиру (про материальные потери улыбнуло). Побочек до фига и больше, это видно невооруженным глазом. Надо оно тебе? Если да - в добрый путь)
Ты алкоголь заменил более сильным наркотиком - психотропным препаратом.Я вытравил алкоголь из своей головы, в моей жизни ему места нет. Я о нем вообще не думаю и не вспоминаю. Забыл его запах и вкус. А вы?
Согласен , что надо переключиться на внешнее и пока отбросить метания, раздумья и сомнения...а какой это остров? Еще очень красивые вулканические пляжи в Коста Рике, черныееее, но лететь далеко
а у тебя вон какая красота и рядом
я бы поехалаКороче, остров для тех, кто уже успел набузить и побуянить в жизни и устал от кипижа и суеты.
Красиво очень там.Короче, остров для тех, кто уже успел набузить и побуянить в жизни и устал от кипижа и суеты.
Много немецких пенсионеров бодро гуляют с палками по горным тропам...
Также сюда едут те, кому мало осталось жить - кому в Европе поставили диагноз - будешь жить не больше года...
А они едут сюда и живут себе по 7 лет , а то и больше...
Оля, мы скучалия бы поехала![]()
Может и кастрация)). А когда, например, раковую опухоль вырезают? Это тоже кастрация? Может это заперто химией. А может стёрто. Какая разница? Главное то, что этого нет. Я про это своё открытие уже писал в своей теме. Раньше я очень хорошо разбирался в вискарях и коньяках. Вкус, аромат, послевкусие. Сейчас, ради интереса, пытаюсь это вспомнить, и не могу. Я забыл, как это быть пьяным. Хотя, раньше запросто мог себе представить, как, выпив грамм сто коньяка, ощущаю приятное тепло, разливающееся по моему телу, лёгкую эйфорию и т.д. и т.п. )) И от одних только мыслей кайф ловил. Сейчас, хоть убейся, не могу представить и всё. Может поэтому меня и не тянет к тому, про что я не помню. Вот серьёзно, ни разу не возникло желания выпить. Ни разу!!! У меня нет алкогольных снов. Хотя, сны снятся и довольно красочные.А что будет если (точнее когда) вспомнишь?
Я не верю в то, что можно вытравить часть себя. Можно запереть химией и старательно не замечать, только это скорее кастрация, чем лечение. Хотя может я чего то и не понимаю.
зайкоОля, мы скучали
Согласен , что надо переключиться на внешнее и пока отбросить метания, раздумья и сомнения...
Купаемся, загараем, кушаем в кафешках, бродим по разным микроскопическим городкам...
В воскресенье пойдем в горы, заросшие лесом к огромной кольдере вулкана...
Это остров Ла Пальма. Самый зеленый. И тут запрещено строительство отелей, городов и гиганских магазинов - так как тут обсерватории с телескопами и нельзя небо засвечивать. Остров под защитой ЮНЕСКО
Даже частное строительство ограничено.
Зато все зеленое, природа нетронутая, тихо и спокойно.
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно."Ты алкоголь заменил более сильным наркотиком - психотропным препаратом.