Я против пломб в зубах... но тем не менее я их ставлю )))Я,тоже,против лекарств для счастья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против пломб в зубах... но тем не менее я их ставлю )))Я,тоже,против лекарств для счастья
Нет, что ты. Боже упаси. Не буду, конечно. Пусть мучается. Ведь, нам так нравится про эти мучения читать. Не правда ли? )))Мито с толку не сбивай.
думаю что ты правду написал. про себяВедь, нам так нравится про эти мучения читать. Не правда ли? )))
и про тебя. и про остальных "взаимопомогателей". ход твоих мыслей верный, соседка.))думаю что ты правду написал. про себя![]()
К разговору о побочкахи про тебя. и про остальных "взаимопомогателей". ход твоих мыслей верный, соседка.))
про меня, и про остальных, ты знать не можешь от слова совсем,и про тебя. и про остальных "взаимопомогателей". ход твоих мыслей верный, соседка.))
Бродить по горам, купаться и загорать.я бы поехала![]()
Тролль молодец. Часы офигительные - сразу взбодрили.Мито, как же у тебя там офигительно
Прямо завидую-завидую ... Молодчина! Отдыхай от всего. И пользуйся часами, которые тебе ТРОЛЛЬ подогнал![]()
достаточно даже просто иметь возможность осознанно делать вдох. и следующийБродить по горам, купаться и загорать.
И этого достаточно
Ириша, ты правильно все пишешь.Просто, когда сидит внутри страх, то он со временем захватывает полностью. Какого волка мы кормим, тот и пожирает изнутри. Алкоголь, таблы, наркотики все это помогает на время, но не на всегда. Все мы дети. И все мы чего то боимся. И единственное, чему нам нужно научиться здесь, это доверять мирозданию, Богу, ВС, кому как нравится, тот так и называет.
Сами мы ничего не можем, мы не знаем, что будет завтра. Ведь не зря ж нам это знание не дано. Поэтому можно сжаться в комок и сидеть в страхе, а можно жить и радоваться каждому дню, пока есть такая возможность. А то ж ее может и не быть.
Молодые ( дети и внуки) как мы поняли после лета, проведённого вместе - и сами неплохо справляются и особо в помощи не нуждаются.Красиво очень там.
Жить лучше с молодыми)).
Конечно же отбузилМито, ты что, уже отбузил свое? В любом случае желаю удачи, надеюсь справишься без колес и прочей хрени. Я в тебе чувствую потенциал. Ныл бы поменьше - цены бы тебе не было. СТДО у него)))
Купаться холодно сейчас там?
На меня больше действуют промежутки между вдохами и выдохами - там сидит самая что ни на есть тишинадостаточно даже просто иметь возможность осознанно делать вдох. и следующий![]()
Довольно таки мило. Жильё там намного дороже? Не дом, например, а квартира.Это городок Puerto Naos - там всегда где то +25 и огромный пляж, плюс кафешки всякие и маленькие магазинчики и один из трёх отелей на острове.
Всё верно. Всё это в одинаковой степени относится и к тебе. Все твои пространные рассуждения и выводы это всего лишь плод и проекции твоего сознания. Субъективная оценка, не больше. То же самое касается и "знания", данного якобы свыше.про меня, и про остальных, ты знать не можешь от слова совсем,
ты можешь только проецировать то, что ты чувствуешь, на других,
все здесь как на ладони,
роли/маски/переживания/наполненность ясно прослеживаются в обычных комментариях другим людям,
пишут о себе, о своей "сути"![]()
Дим, да лучше уж такие "побочки" чем "жизнь под откос". Или не так? Хотя, ты выбираешь второе. Моё ИМХО, конечно.К разговору о побочках
Я это и имела в виду.Молодые ( дети и внуки) как мы поняли после лета, проведённого вместе - и сами неплохо справляются и особо в помощи не нуждаются.
<font face="Arial Black">А другие молодые - в городе Los Llanos неподалёку присутствуют</font> - можно на них там посмотреть, да и на пляжах появляются иногда...
не совсем.Всё верно. Всё это в одинаковой степени относится и к тебе. Все твои пространные рассуждения и выводы это всего лишь плод и проекции твоего сознания. Субъективная оценка, не больше. То же самое касается и "знания", данного якобы свыше.