На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
и про тебя. и про остальных "взаимопомогателей". ход твоих мыслей верный, соседка.))
про меня, и про остальных, ты знать не можешь от слова совсем,
ты можешь только проецировать то, что ты чувствуешь, на других,
об этом весь форум,
все здесь как на ладони,
роли/маски/переживания/наполненность ясно прослеживаются в обычных комментариях другим людям,
пишут о себе, о своей "сути" :smile:

кто как, а я себя чувствую вороной в шерстяных носках (у нас тает снег). Даже посмотрела, какая там погода, где Мито, -- удивительно, оказывается, круглый год одинаковая, -- как добраться и прочее. Поехал туда Мито, а отдохнула я, насмотревшись в интернете картинок с пейзажиками. Вот она взаимопомощь через сообщающиеся сосуды. Прикольно, что и в этот дивный канарский вечер каждый на своей волне.)

Мито, как же у тебя там офигительно

Прямо завидую-завидую ... Молодчина! Отдыхай от всего. И пользуйся часами, которые тебе ТРОЛЛЬ подогнал ;-)
Тролль молодец. Часы офигительные - сразу взбодрили.

Потихоньку появляются проблески и просветы спокойствия и умиротворения - минут по 5 в день. Но это уже чудо! Натощак что зацепиться и вытащить себя

Просто, когда сидит внутри страх, то он со временем захватывает полностью. Какого волка мы кормим, тот и пожирает изнутри. Алкоголь, таблы, наркотики все это помогает на время, но не на всегда. Все мы дети. И все мы чего то боимся. И единственное, чему нам нужно научиться здесь, это доверять мирозданию, Богу, ВС, кому как нравится, тот так и называет.
Сами мы ничего не можем, мы не знаем, что будет завтра. Ведь не зря ж нам это знание не дано. Поэтому можно сжаться в комок и сидеть в страхе, а можно жить и радоваться каждому дню, пока есть такая возможность. А то ж ее может и не быть.
Ириша, ты правильно все пишешь.
Я потихоньку прислушиваюсь и впитываю эти простые истины.
Спасибо!

Красиво очень там.

Жить лучше с молодыми)).
Молодые ( дети и внуки) как мы поняли после лета, проведённого вместе - и сами неплохо справляются и особо в помощи не нуждаются.
А другие молодые - в городе Los Llanos неподалёку присутствуют - можно на них там посмотреть, да и на пляжах появляются иногда...

Это городок Puerto Naos - там всегда где то +25 и огромный пляж, плюс кафешки всякие и маленькие магазинчики и один из трёх отелей на острове.

Мито, ты что, уже отбузил свое? В любом случае желаю удачи, надеюсь справишься без колес и прочей хрени. Я в тебе чувствую потенциал. Ныл бы поменьше - цены бы тебе не было. СТДО у него)))
Купаться холодно сейчас там?
Конечно же отбузил
Есть ещё пару недоработанных грешков, которые зудит завершить...
ну это уже дома за пару лет доделаю и освобожусь окончательно

Вода в среднем - 22 - 23 градуса. Сначала кажется холодной, но плавать потом приятно и после неё на солнце очень быстро прогреваешься опять.. а по чёрному песку ходить трудно - горячий слишком

достаточно даже просто иметь возможность осознанно делать вдох. и следующий :smile:
На меня больше действуют промежутки между вдохами и выдохами - там сидит самая что ни на есть тишина

Это городок Puerto Naos - там всегда где то +25 и огромный пляж, плюс кафешки всякие и маленькие магазинчики и один из трёх отелей на острове.
Довольно таки мило. Жильё там намного дороже? Не дом, например, а квартира.

про меня, и про остальных, ты знать не можешь от слова совсем,
ты можешь только проецировать то, что ты чувствуешь, на других,

все здесь как на ладони,
роли/маски/переживания/наполненность ясно прослеживаются в обычных комментариях другим людям,
пишут о себе, о своей "сути" :smile:
Всё верно. Всё это в одинаковой степени относится и к тебе. Все твои пространные рассуждения и выводы это всего лишь плод и проекции твоего сознания. Субъективная оценка, не больше. То же самое касается и "знания", данного якобы свыше.

Молодые ( дети и внуки) как мы поняли после лета, проведённого вместе - и сами неплохо справляются и особо в помощи не нуждаются.
<font face="Arial Black">А другие молодые - в городе Los Llanos неподалёку присутствуют</font> - можно на них там посмотреть, да и на пляжах появляются иногда...
Я это и имела в виду.
А то, думаю, как-то мрачновато на пляже: черный пляж и пожилые люди, приехавшие умирать :-D
На самом деле, там рай, впрочем, как и везде, если есть рай внутри тебя.

Меня муж, последнее время, все манит переехать жить или в горы, или к морю. Настроение у него такое.
Ты, говорю, еще своей красоты не разглядел, а уже куда-то.
Везде кроме отдыха есть еще и будни.

На островах бывают сильные ветра.

Всё верно. Всё это в одинаковой степени относится и к тебе. Все твои пространные рассуждения и выводы это всего лишь плод и проекции твоего сознания. Субъективная оценка, не больше. То же самое касается и "знания", данного якобы свыше.
не совсем.
ум субъективен.
Сердце нет :smile:
от того кто чем смотрит/осознает Мир, зависит очень многое :smile:

Назад
Сверху Снизу