На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
:facepalm:

Да уж ... некоторые пользователи этого форума просто созданы для того, чтобы демонстрировать опасность современной фарм.индустрии.

Тут, маринаад права конечно.

Мито, как же хорошо, что ты с этой лабуды слез.
Ты бы, товарищ, за собой смотрел. Хоть иногда.

Не через процесс мышления, а через головной и спинной мозг. Процесс мышления это по Павлову вторая сигнальная система. Восприятие - первая. Всё! Дальше, только лирика.
У каждого своя правда. Не проецируй.
фантоцци, мне твои вычитанные где то представления не интересны от слова совсем, я пишу только о том что знаю/понимаю/переживаю/чувствую сама,
для меня только прямой опыт - правда сегодня,
размышления чужих умов мне ни к чему :smile:

Эх-х, оно и видно.
вот и хорошо 8-)

Тоже хочу на Канары. УУУУУУУУУУУУ)))
Часы Троля - это вещь!
Он мне еще подсказал одно направление, которое у меня перекрыто страхами и неуверенностью:
РАЗРЕШИТЬ себе радоваться!

Это вроде не сложно, но сейчас приходится постоянно напоминать себе об этом, особенно когда скатываюсь в самоедство

Воистину сначала - ты счастливый, потом ты творишь свою реальность из этого состояния
Но никак не наоборот.

Выбросить все костыли и начинать свою жизнь с нуля
Честно и без прикрас
Жена мне тоже самое говорит - "Выйди на плато спокойствия, отбрось всё старое и тогда появится новое"

С нуля - это значит много надо подчистить

Ты бы, товарищ, за собой смотрел. Хоть иногда.

Со старым добрым Фантоцци я да - приятельствовал.

А пользователь, активно торчащий на психотропных веществах, и переименовавшийся в ЧернилкО - я стараюсь к этому персонажу, как к больному другу относиться.

Приятельствовать я бы с таким не стал, и советы его - они попросту опасны могут быть. Не в себе ведь человек.

Так что давай, Фантик, ты жене своей будешь указывать, что ей делать. Ну или сыну, на худой конец, ладно? А мне - не нужно. Спасибо.

Со старым добрым Фантоцци я да - приятельствовал.

А пользователь, активно торчащий на психотропных веществах, и переименовавшийся в ЧернилкО - я стараюсь к этому персонажу, как к больному другу относиться.

Приятельствовать я бы с таким не стал, и советы его - они попросту опасны могут быть. Не в себе ведь человек.

Так что давай, Фантик, ты жене своей будешь указывать, что ей делать. Ну или сыну, на худой конец, ладно? А мне - не нужно. Спасибо.
Знаешь, дончиК - в каждой теме затычка, шел бы ты тоже куда подальше. На том и порешим. :-D

Мито, приветик, весело у тебя в теме , сегодня как- будто в детсаду сижу :-D , наблюдаю за детьми, напомнило, как к сыну дети приходили, все такие разные , у каждого ребёнка свой характер, к каждому свой подход, но со всеми весело, за фотки/ позитив большое спасибо, никогда не видела песок черного цвета , интересно.

Часы Троля просто волшебные, носи их.

Очень красивые цвета, захотелось порисовать, Дня!

доброе утро Мито и хорошего дня! :-*

мырни там за меня

а я, смотря на фото твои, по моему пришла в настроение планировать весенний отпуск, где нить рядом с Биаритцем, наверное
Хорошо, нырну и поплаваю.
И ещё в воскресенье пойдём к кольдкремы вулкана. Она огромная и заросшая канарской сосной.

А попадать в тишину у меня редко получается, но и то хлеб

P.S. Собираюсь в марте-апреле отдохнуть. ЧТо-то заразил ты меня этими Канарами. Пойду - погуглю стоимость билетов в это время.
Проблески трудно ловить. Это отчасти самовоспитание.

А Канары все разные.
Юг Тенерифе сухой и весь русский - цирк с балаганом
Север Тенерифе - спокойный и зелёный , например в Puerto de la Cruz - одни пожилые немцы и очень красивый тихий городок с парком и флором парком - типа зоопарка огромного.
Lanzarote - это как на луне побывать
А вот La Palma - тихая и медитативная.
Короче - кто за чем едет

Семь миллионов рублей. Разве это дорого? В Москве нормальная квартира меньше пятнашки не стоит. Купил и живи на здоровье. Или у тебя обязательное условие - дом?
А жить на что?
Без организации постоянного ( ОЧЕНЬ желательно - пассивного) дохода такая покупка будет как чемодан без ручки...

За 7 млн.можно купить две хорошие однушки в моск.обл., сдавать их за тыс.50 в месяц, при желании можно и за дороже, в год получается 600000 руб.пассивного дохода, что почти 10 %. от вложенной суммы. Наверное по меркам Мито деньги небольшие, но зато делать ничего не надо.

А потом, я более, чем уверена, что и на острове своем Мито придумает себе что нибудь, какое нибудь дельце. Пусть не сразу, но со временем, просто, что б не заскучать.

А тут всё про Канары.... :-D
Привет всем!! *BYE*
А мне вот кажется, что скукатища ничего не делать. :-[
Может в интернете какой бизнес завезти и с Канар им управлять??

Привет всем!! *BYE*
Дай человеку в себя прийти, неугомонная....богатая и красивая)
Сама как?

У меня была,одно время,мечта
Именно так,сдавать пару квартир и на эти деньги дауншифтить
Где-нить на островах в ЮВА
Много европейцев там встречала,так живущих)

Дай человеку в себя прийти, неугомонная....богатая и красивая)
Сама как?
Сама очень хорошо, спасибо!
Я б на зиму тоже на Канары мотнула, не люблю снег. А так, что там весь год делать??
Джонни, не пей, я тя умоляю... :cleanglasses:

Воистину сначала - ты счастливый, потом ты творишь свою реальность из этого состояния
Но никак не наоборот.
Многие считают что вот- будут деньги/другие блага, я буду наконец жить как хочу, творить, буду свободным и вот тогда придет СЧАСТЬЕ
Неа
Так не работает.
Работает, но через опу

Мито надо собрать свою душу по кусочкам
Стать целостным
Самодостаточным
Остальное подтянется само

Выбросить все костыли и начинать свою жизнь с нуля
Честно и без прикрас

Ангел, спасибо за пост , читаю тебя и начинаю думать, то, что ты пишешь- про целостность , самодостаточность, собрать душу по кусочкам, внутренний покой я понимаю, как любовь и самоуважение к себе , Новикова объясняет в своих лекциях, что у 99 % алкоголиков и наркоманов очень низкая самооценка и принятие себя, и да, машина , подарок, море может отвлечь, ненадолго, но потом все возвращается снова.

Я думаю что ,, в принять то , что мы не можем изменить " это ещё и про принятие себя, начинать принимать, любить, уважать себя.

И грамотный ПТ может помочь с этим , предварительно разогнав всех таракашиков .

Ведь алгоголизм- это лишь вершина айсберга, следствие, а лечат причину.

А остальное подтянется само, все так.

Поставлю с разрешения Мито лекции Новиковой, мне очень сейчас помогает, может ещё кому поможет.

Привет всем!! *BYE*
Привет, Лен. :-* Какой? Например? Поделитесь идеями O:-)

Назад
Сверху Снизу