На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Привет, Лен. :-* Какой? Например? Поделитесь идеями O:-)
Привет, Ир! Ну... тут надо смотреть на свой опыт, образование, навыки.
Интернет магазин какой-нибудь, продавать товары или услуги.
Давать консультации онлайн в сфере своей деятельности.
Да, хоть доставку продуктов на дом предлагать!

Привет, Ир! Ну... тут надо смотреть на свой опыт, образование, навыки.
Интернет магазин какой-нибудь, продавать товары или услуги.
Давать консультации онлайн в сфере своей деятельности.
Да, хоть доставку продуктов на дом предлагать!
Кроме консультаций онлайн, все остальное на месте своего пребывания, думаю

Мито, а правда. Открой что ль ресторанчика,а?
Ты парень креативный, придумаешь какую-нибудь изюминку.
В любом случае жду дальнейших фото и репортажей с мест событий

А жить на что?
Без организации постоянного ( ОЧЕНЬ желательно - пассивного) дохода такая покупка будет как чемодан без ручки...

Хммм ... мне казалось, что ты дядька более прошараенный.

Получается, за все эти годы предпринимательства, единственный свободные средства, которые у тебя есть - это 100-150к евро, которых хватит только на покупку дома на Канарах?! *SCRATCH* ... На хрен он нужен был - такой бизнес. Правильно сделал, что продал :-D ...

Ну, тогда рисуй себе бизнес-план - сколько лет потребуется, чтобы хватило и на домик на Канарах, и на пассивный доход. По моим вот расчетам получается, мне еще 5-8 лет впахивать (если без срывов и серьезных катаклизмов - что маловероятно, конечно же) до момента, когда я смогу примерно с тем же уровнем комфорта жить, но при этом отойти от дел и переехать в более благоприятный климат.

В принципе, инвестирование, которым ты собрался заниматься, процентов 10-15% годовых в валюте совершенно спокойно может давать. У меня за прошлый год что-то около 22% получилось, но я этим занимался по утрам и вечерам - параллельно с основной работой. К тому же - рынок сейчас очень способствует легкому обогащению даже таких новичков, как я.

Единственное - я бы не советовал 100% средств вкладывать в инвестирование. Без штанов можно остаться

Получается, за все эти годы предпринимательства, единственный свободные средства, которые у тебя есть - это 100-150к евро,
понеслося, у кого лопатка в песочнице длинее :-D ,
у меня и того не имееццо :'(

Видимо у меня СТДО - сверхтонкая душевная организация
)))...неужели тоньше моей...)))

С химией закончил.
Молодец!)
Очень приятно услышать, спасибо, молодец, спасибо))

остров Ла Пальма.

Также сюда едут те, кому мало осталось жить - кому в Европе поставили диагноз - будешь жить не больше года...
А они едут сюда и живут себе по 7 лет , а то и больше...
Спасибо, позитивные мысли, спасибо)

Нормальная квартира в Пуэрто Наосе от 100 до 150 тыс Евро.
Высокие тут цены...
Насколько нормальные, и рядом с той же Каталонией, разве высокие?
А что там сейчас с испанским паспортом по недвиге, уже подняли до 500К?

пс:....а что так скромно-немного по картинкам, тебе там вообще хорошо или как?
(на форуме фигова туча тех кто еще совсем в отчаянии новичков:
вспомни Мито сохранить что имеем (твои два годика на Канарских) только отдавая другим,
не жмись с картинками-впечатлениями, и всего тебе самого доброго, спасибо))

А жить на что?
Без организации постоянного ( ОЧЕНЬ желательно - пассивного) дохода такая покупка будет как чемодан без ручки...
Если так, то твоя идея переезда на Канары на ПМЖ, как-то не серьёзно выглядит.
У меня периодически возникает желание купить где-нибудь жильё. Или в анталии, или в болгарии. Если на канарах такие цены, то можно и там купить. Только вот всегда возникает вопрос. Зачем? Вот скажи, пожалуйста, почему ты хочешь уехать из России? Не лучше ли, просто ездить отдыхать? Причем, ездить в разные места? Хотя, согласен. На канарах жизнь дешевле. Мы вот с женой из дианы фурс только с заездом в парк зарядье. Вернулись с новой шубой. А на канарах шубы не нужны))).

Ну, тогда рисуй себе бизнес-план - сколько лет потребуется, чтобы хватило и на домик на Канарах, и на пассивный доход. По моим вот расчетам получается, мне еще 5-8 лет впахивать (если без срывов и серьезных катаклизмов - что маловероятно, конечно же) до момента, когда я смогу примерно с тем же уровнем комфорта жить, но при этом отойти от дел и переехать в более благоприятный климат.
Ты на съемной квартире до сих пор живешь, пустомеля. Куда тебе на канары? :-D
Валер, ты реально клоун. То тявкаешь как собачка, то важно пузыри пускаешь. :-D

кашмар, уже дважды его сюда послала http://natribu.org/,
не понимает человек речь обращенную :-D
А я тебе дважды ответил. Что же, и здесь третий раз отвечать? )))
Ладно, продублирую.
Сама написала, что у тебя семь классов образования всего. По тебе и видно. Эх-х, темнота ты бескультурная...
А потом, Оль. Не меня, а себя посылай. Тебе явно этого инструмента не хватает. Сама же в теме у созов написала, что сама у себя сосёшь. :-D

За 7 млн.можно купить две хорошие однушки в моск.обл., сдавать их за тыс.50 в месяц, при желании можно и за дороже, в год получается 600000 руб.пассивного дохода, что почти 10 %. от вложенной суммы. Наверное по меркам Мито деньги небольшие, но зато делать ничего не надо.
Даже в самой Москве, например на коммунарке - можно на этапе строительства купит квартиру в районе 4 млн. Но сдаваться будет тысяч за 30 в месяц, не больше. Минус налог -13% , минус содержание и поддержка в рабочем состоянии - в итоге будет выходить около 20 тыс.
Даже если три квартиры сдавать - получится где то 800 евро в месяц.
На эту сумму вряд ли мы вдвоём протянем месяц :-(
А если на острове прожить более 183 дней, то становишься налоговым резидентом Испании и налог на прибыль уже будет 30%

Все не просто. Мечта никак не складывается.
Рано я выскочил из бизнеса...
Но оставаться в нем уже не могу...

Тупик

Ты знаешь, пошла я почитала про брентелликс. Идеальный антидепрессант, йолке! :-D
у него это еще до брентеликса было,
больной человек, ничего не поделаешь,
но можно как то дистанцироваться, ибо помощи не просит же.

Назад
Сверху Снизу