Всё, Ир, успокойся. Поигрались и хватит. Действительно, детский сад какой-то. Скучатель шутить не будет. Будем потом в бане друг на друга Бггг-ыкать. Закрыли прения.Ищо раз : Бггг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, Ир, успокойся. Поигрались и хватит. Действительно, детский сад какой-то. Скучатель шутить не будет. Будем потом в бане друг на друга Бггг-ыкать. Закрыли прения.Ищо раз : Бггг![]()
А я знаю?а был?![]()
все нормально, нюх на бан, как видим, присутствуетА я знаю?
Сказали зайти, посмотреть.…наверное диспетчер опять адрес перепутала…
Оль, успокаиваемся. Глубоко вдохни и выдохни.все нормально, нюх на бан, как видим, присутствует![]()
я спокойна. в прекрасном расположении духа. как обычноОль, успокаиваемся. Глубоко вдохни и выдохни.![]()
Я спокойна. У меня нет с тобой ничего. Ни прений, ни игр, совсем ничего.Всё, Ир, успокойся.
Ложный вызов. Хотя очень тебе рады всегда!А я знаю?Код:
Сказали зайти, посмотреть.…наверное диспетчер опять адрес перепутала…
Так, про меня забыли. Всё внимание к Мито.
Может я пропустил вопрос, но я там не был. Были на Тенерифе, Лансароте и вот на Ла Пальме ( и на Ибице успели по дискотекам пошляться ). Ну и немного по континентальной Испании поездили... это если про ИспаниюМито, красиво!
а ты мне ответил уже про Ель Хиерро и Ла Гомеру или нет ? или я пропустила ответ ?
Может я пропустил вопрос, но я там не был. Были на Тенерифе, Лансароте и вот на Ла Пальме ( и на Ибице успели по дискотекам пошляться ). Ну и немного по континентальной Испании поездили... это если про Испанию
А вообще исследованы - Италия, Черногория, Хорватия и Франция.
В планах были Португалия и Кабо Верде, но как то и так уже достаточно оказалось для выбора...
Просто тут , с этим просмотром домов как бы обостряется ситуация с необходимостью принятия каких то глобальных решений: переезжать или не переезжать... вкладываться в недвижимость или все таки в ценные бумаги и т д.Мито, когда у тебя отпуск заканчивается?
ты в отпуске страдаешь еще больше, чем без
береги себя, не надо так
Не знаю, кто там вызов делал, но он не ложный был явно))Ложный вызов.
Дружище, да пошутил я. Ну не поставил смайлик, думал, что и так понятно.Самому с утра до ночи вкалывать в ресторане и подталкивать работу не хочется абсолютно. А испанцы ленивые, обманывают, работают хреново... на них нельзя полагаться, как на работников или управляющих...