На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Всё, Ир, успокойся. Поигрались и хватит. Действительно, детский сад какой-то. Скучатель шутить не будет. Будем потом в бане друг на друга Бггг-ыкать. Закрыли прения.

Там же на площади. Деревья как елки к Рождеству украсили уже
Джаз банда какая то выступает вживую
Кафе все забиты
Магазины с немецкими товарами - немцев много

Мито, я тебе вопросик задал. Ты, наверное, не обратил внимание. Может ответишь?
https://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1257702148
Смысл в том, что лучше быть с достатком здесь, чем без достатка там. Что ты думаешь по этому поводу?

Мито, красиво!
а ты мне ответил уже про Ель Хиерро и Ла Гомеру или нет ? или я пропустила ответ ?
Может я пропустил вопрос, но я там не был. Были на Тенерифе, Лансароте и вот на Ла Пальме ( и на Ибице успели по дискотекам пошляться ). Ну и немного по континентальной Испании поездили... это если про Испанию
А вообще исследованы - Италия, Черногория, Хорватия и Франция.
В планах были Португалия и Кабо Верде, но как то и так уже достаточно оказалось для выбора...

Мито, когда у тебя отпуск заканчивается?

ты в отпуске страдаешь еще больше, чем без

береги себя, не надо так

Может я пропустил вопрос, но я там не был. Были на Тенерифе, Лансароте и вот на Ла Пальме ( и на Ибице успели по дискотекам пошляться ). Ну и немного по континентальной Испании поездили... это если про Испанию
А вообще исследованы - Италия, Черногория, Хорватия и Франция.
В планах были Португалия и Кабо Верде, но как то и так уже достаточно оказалось для выбора...

не не, мне было интересно только про ель хиерро и ла гомеру, ибо это тоже канары, но совсем не туристические канары))))))

италия и франция у меня как дача, я там сама все знаю что надо знать, это ж от меня пару часов езды

а вот ель хиерро было б интересно

кстати в испании же мой заветный путь святого якова , на что я тебя так усиленно соблазняю )))

Мито, когда у тебя отпуск заканчивается?

ты в отпуске страдаешь еще больше, чем без

береги себя, не надо так
Просто тут , с этим просмотром домов как бы обостряется ситуация с необходимостью принятия каких то глобальных решений: переезжать или не переезжать... вкладываться в недвижимость или все таки в ценные бумаги и т д.

А дома эти вопросы носили более теоретический характер

Не знаю, кто там вызов делал, но он не ложный был явно))

Мне вот интересно, почему не банят этого пЭрсонажа? Раньше регулярно упаковывали, а сейчас распоясался совсем - оскорбляет всех направо-налево и в ус не дует! В тему невозможно зайти - везде его негатив.

Мито, дорогой, тебе тут много понаписали всего правильного и дельного.
От себя добавлю: просто отдыхай. На всю катушку!)) *O_v*
Загружай себя физикой - гуляй, ходи везде, посещай разные места.
Тогда для "глобальных перемыслей" останется меньше времени и сил.
Дома будешь думать, а сейчас разгрузи свою бедную головушку ! По крайней мере очень постарайся сделать это.

Самому с утра до ночи вкалывать в ресторане и подталкивать работу не хочется абсолютно. А испанцы ленивые, обманывают, работают хреново... на них нельзя полагаться, как на работников или управляющих...
Дружище, да пошутил я. Ну не поставил смайлик, думал, что и так понятно.
Тебе сейчас нужно просто отдыхать, наслаждаться жизнью, ни о чем не думать вообще. Хотя бы с месяц....уже многие написали тебе это. В данный момент я серьезен.

Назад
Сверху Снизу