На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
В Солнечный день тут в предгорьях +19 сейчас и на солнце довольно жарко - припекает.
Но мы поехали на любимый пляж - там уже +23 и солнце почти всегда.
Песок вулканический - чёрный и магнитный
На Камчатке такой же, на берегу Тихого океана. Точно не баунти)). Белый песок лучше. Мито, и что там такого хорошего? Ты там от скуки не помрёшь?

Прикольно! Я про песочек. И мне нравится такая тепмература, не жарко. Класс! Рада за тебя, Мито!

Мито, домик должен быть и океана.
Песок черный,;белый - лично мне пох
Что касается скуки. Можно подумать, Мито тут по музеям да дискотекам шастает...
Мито, хочешь движухи - переезжай в Тайланд)))) Там и дешевле, кстати

Вы не поняли -- у Мито даже песок в его стиле.
Грустный песок? Ну возможно. Хотя, когда туда ездил, мне было весело. Там красиво.
Говорят, на какос-то из островов песок белый. Забыл на каком из

Вы не поняли -- у Мито даже песок в его стиле.
Свинцовые тучи, чёрный песок. Придётся мотать здесь пожизненный срок.
Чем не место для страданий )).

А если серьёзно, то какое-то унылое место. Нафига, напрягаться и перебираться сюда на ПМЖ? Чтобы от тоски потом взвыть? Чем в этой резервации заниматься?

Свинцовые тучи, чёрный песок. Придётся мотать здесь пожизненный срок.
Чем не место для страданий )).
Свинцовые тучи - это Мито специально для себя нашел. Я несколько раз был в декабре - ни разу не видел. Даже фотка где-то валяется - я на фоне вулкана Тейде и кристально чистого неба)

Мито, не слушай, найди просто место нормальное себе. Что ты как этот.... Пьеро, блин)

Холл старинного дома, который мы арендуем
Кругом так красиво ( жена говори) - а я не могу этого увидеть и прочувчтвовать.
Поломанный совсем.

Поломанный совсем.
А как же психотерапевт, таблетки? И все это много лет?
Черту под хвост все получается?

Поломанный совсем.
Ой, Мито, какая красота!!!
И тебя совсем не вдохновляет?
Это же чудо!
У меня с мансарды виден Эльбрус, бывает выйду наверх, посмотрю - и жить хочется, как никогда!

Почему тебя не радует красивый вид из окна, Мито?
Ты трезвый, далеко не бедствующий, жена, дети. Что ещё надо?
Вот у меня детей уже не будет, но мне радостно просто потому что я живу трезво.
С долгами, с проблемами со здоровьем! Я нахожу в своём положении лучшие положительные стороны.
Ведь я не инвалид, которому трудно воплотить свои мечты в жизнь.
А ты страдаешь от отсутствия каких то материальных бонусов в будущем...
Мы все боимся нищеты! У меня вообще пол-миллиона надо на здоровье, и красоту тоже.
И почему ты не радуешься простым вещам?
Это же классно увидеть солнце утром (слепые его не увидят!)...

Успокойся, и благодари Бога, что у тебя есть голова, руки и ноги в рабочем состоянии!!!

Нати Н, ты права.
Но что то поломано внутри. В душе.. в психике...
Как то надо починиться. Как то выпрыгивать научиться из головы... Но я пока не знаю как

Я помню - ещё недавно был период чуть ли не эйфории... и вот куда то исчезло это состояние напрочь

Многие «психи» пишут ( сайт psy-ru.org), что реально трудно вылечиться и достичь стойкой ремиссии
Блин, Мито, ты сто раз (вру - больше) писал, мол, как здорово, что нашел волшебного врача и волшебные пилюльки. И вот опять.
Язапуталсясовсем))

Успокойся, и благодари Бога, что у тебя есть голова, руки и ноги в рабочем состоянии!!!
Спасибо, Нати Н, попробую воспользоваться этой твоей фразой на весь день.
Будет моей мантрой.
Благодарность - это то, чего я не умею :-(. Не умею вообще.
Видимо надо переучиваться с «Дай и побольше мне всё сразу!!!» на - «Спасибо, что дал и что не отнимаешь! И благодарю за то что есть и ещё будет!».

Возможно вот это: - «Дайте мне бедному и несчастному все, сразу и побольше!!!» - это один из корней проблемы эгоцентризма, который и порождает вечное недовольство и расстройства.
Типа - весь Мир и все люди мне должны!

Блин, Мито, ты сто раз (вру - больше) писал, мол, как здорово, что нашел волшебного врача и волшебные пилюльки. И вот опять.
Язапуталсясовсем))
Джон, а я то как запутался !
Похоже мне надо менять кардинально жизненную философию и свои взгляды, включая себя самого.
Таблетки и ПТ почему то не решают этих экзистенциальных вопросов.
Они смягчают и сглаживают, но не меняют.

Джон, а я то как запутался !
Похоже мне надо менять кардинально жизненную философию и свои взгляды, включая себя самого.
Таблетки и ПТ почему то не решают этих экзистенциальных вопросов.
Они смягчают и сглаживают, но не меняют.
Знаешь, у меня был период, я походил по психотерапевтам. Они четко делились на две группы. Одни на мне отрабатывали заученные шаблоны, вторые честно говорили, что я не их клиент, не потянут.
Имха такая, что ХОРОШИЙ психотерапевт - это в лучшем случае костыль. Но ноги должны быть СВОИ.

Спасибо, Нати Н, попробую воспользоваться этой твоей фразой на весь день.
Будет моей мантрой.
Благодарность - это то, чего я не умею :-(. Не умею вообще.
Видимо надо переучиваться с «Дай и побольше мне всё сразу!!!» на - «Спасибо, что дал и что не отнимаешь! И благодарю за то что есть и ещё будет!».

Возможно вот это: - «Дайте мне бедному и несчастному все, сразу и побольше!!!» - это один из корней проблемы эгоцентризма, который и порождает вечное недовольство и расстройства.
Типа - весь Мир и все люди мне должны!
А,вообще,луцнуть бы тебя,как следует,по лбу,Мито! O:-)

Назад
Сверху Снизу