На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Мито, привет ...

Ириша, все-таки замечательна. Хотя иногда бывает гадкой колючкой, но сегодня она восхитительна, по-моему (наверное, потому, что бОльшая часть ее сегодняшних рассуждений совпадает с моими собственными :-D )

Я как раз собирался тебе написать о том, что я не могу понять, с чего ты решил, что проживешь вообще эти два года, после которых у тебя деньги должны закончиться?

Если бы ты узнал, что это последняя неделя в твоей жизни? То есть вот у тебя есть сегодняшний день, завтрашний и воскресенье, и все ... чтобы ты тогда сказал о своих сегодняшних страхах?!

Принятие. Смирение. Отпускание. Все это НЕ РАВНО бездействию. Не деланию. Апатии. Лени.

Моя лень и прокрастинация - производные страха. Если я не боюсь, и если это подкреплено моим желанием достигнуть цели, я чудовищно работоспособен.

Сдается мне, что у тебя - похожая ситуация.

Мито, я принесла тебе полуночный подарок

Мне очень понравилось , автора не знаю

Не ты ли ?

- Доктор, я болен. 
- Голубчик, а чем вы больны? 
- Слух мой ослаб - 
Я не слышу шептанья Луны, 
Хохота трав, 
Бормотанья подземных корней. 
Переговоры ворчливых прибрежных камней... 
Нем и обычно болтливый берёзовый лист, 
Птиц мне не слышно - лишь щебет какой-то и свист... 
Доктор, я болен. 
А может, схожу я с ума? 
Зренье упало. 
Я вижу лишь только дома, 
Сумки, людей и автобусы, стены церквей... 
Гномы исчезли! 
Нет эльфов, русалок, нет фей! 
Где домовой, что под лестницей жил за стеной? 
Доктор, мне страшно, такое впервые со мной. 
Доктор, скажите, недуг мой - он неизлечим?! 
- Что Вы, голубчик, для страха не вижу причин. 
Раньше, любезнейший, были серьёзно больны. 
Полноте, бросьте. Какие шептанья луны?...(С)

Полгода на ударной дозе паксила и ты вытравишь под корень всю свою ОКР. Да, придется это время перетерпеть
Зашибись совет для алкофорума) *CRAZY*

А вообще, если для такого состояния, в котором я сейчас нахожусь, потребовалось бы принимать какие-либо лекарства всю жизнь, я бы их принимал.
Что-то мне подсказывает, что все так и будет. *SCRATCH*

inko, тебе некоторые пытались намекнуть, и я не первый, что у тебя тонус повышен, и твои посты производят впечатление человека под градусом или веществами, т.е. (немного) не в адеквате.
Да и впрямую говорили. И не только на этом ресурсе. Причем не с целью обидеть или задеть. Да только толку-то...

Зачем ты, подобно той же Яне, в теме Мито пишешь мне это? Не нужно здесь флудить, обсуждая мою неадекватность.
Слушай, ты достал. Мы с тобой вроде договорились игнорить друг друга.
Открой линейку постивших, у Яны нет ни одного поста в этой теме! Этот - первый пост в теме Мито.
У тебя непонятно что в голове делается на твоей "поддерживающей дозе", хотя это твои трудности.
Просто не притягивай других в свой бред :excl:

Мито, прошу прощения за оффтоп, не сдержалась, ибо.
п.с. стихи твои понравились) @}->-- Замечательные!
Я тоже немножко пишу стихи и песни, но больше "в стол") Мой личный самокритик не дает совершенствоваться пока)

Не унывай!

Зашибись совет для алкофорума) *CRAZY*
А что ты нашла удивительного в этом совете? Это лечение и это работает. Но походу ты не обремена интеллектом, чтобы это понять.)))
Слушай, ты достал. Мы с тобой вроде договорились игнорить друг друга.
Открой линейку постивших, у Яны нет ни одного поста в этой теме! Этот - первый пост в теме Мито.
У тебя непонятно что в голове делается на твоей "поддерживающей дозе", хотя это твои трудности.
Просто не притягивай других в свой бред :excl:

Мито, прошу прощения за оффтоп, не сдержалась, ибо.
Это твой первый пост здесь, но не первый на форуме. Как-то очень болезненно ты реагируешь на мои посты. Я же просил тебе, проходи мимо. Но ты не в силах и это понять. Не силься понимать, что творится в моей голове. Сперва разберись со своей, и не только с головой)). У меня, слава богу, всё хорошо! А у тебя? Очень плохо, что ты такая не сдержанная. Да и не воспитанная, к тому же. Хамство твоё не знает границ. Но это твои проблемы. Хорошо хоть, догадалась у Мито прощения попросить. А До вот не догадался. Я тебя не достаю, ты сама себя достаёшь. Надеюсь, ты больше не будешь здесь мусорить. И указывать мне, что мне делать. Если есть что мне предьявить, милости прошу в мой дневник)). То же самое касается и До.

А что ты нашла удивительного в этом совете? Это лечение и это работает. Но походу ты не обремена интеллектом, чтобы это понять.)))

...

Надеюсь, ты больше не будешь здесь мусорить. И указывать мне, что мне делать. Если есть что мне предьявить, милости прошу в мой дневник)). То же самое касается и До.

inko, у меня есть, что тебе предъявить.

Так с девушками не разговаривают. Если ты это не понимаешь - мне тебя жаль. Ты действительно болен, и ты серьезно деградировал за этот год.

И нет - у тебя далеко не все хорошо. Ты уж извини, но я хорошо помню Фантоцци, из которого вылупился вот этот выродок - inko - иначе я назвать это злобное агрессивное существо просто не могу.

Так что я тебе могу тот же совет дать - давай ты больше не будешь здесь мусорить, и указывать другим, что им делать. Отправляйся в свой дневник, и там изливай свою желчь столько, сколько тебе влезет.

Хам трамвайный.

Если есть что мне предьявить, милости прошу в мой дневник)).
Нет, мне не нужен и даром твой дневник.
А ответила тебе только потому, что ты сам притянул мое имя.

И таки да, я не оскорбила тебя ни единым словом. В отличие от.

Океан и внутри тебя, и снаружи тебя, и ты - его любимая часть. А все рыбы - это волны этого великого Океана!
А точнее и не скажешь по теме Мито.

Только Мито будет как всегда - " переливать из пустого в порожнее". Ему так нравится. Это его жизнь.
Я считаю, что насыщена и интересна для него.

Че-то сомневаюсь, что хорошо.

Такое ощущение, что пост написал обиженный ребенок. Маленький такой, Инко, лет - 5 :-(
Точно, Малаш). Но обида быстро прошла и я опять улыбаюсь.

Моя лень и прокрастинация - производные страха. Если я не боюсь, и если это подкреплено моим желанием достигнуть цели, я чудовищно работоспособен.

Сдается мне, что у тебя - похожая ситуация.
Так вот я и говорю - вчера споткнулся на ступенях и чуть головой не ударился о бетонный выступ - и после этого так мне хорошо стало O:-) , ибо понял, что ничего нельзя предсказать и предугадать....
Да даже три недели назад я еще не знал, что уцду из бизнеса ... То есть я даже самого себя не могу просчитать...
Что уж говориь обо всем мире...
Видимо это моя болезнь все таки - заморачиваться...

Но при это да , как и у тебя - прокарстинация и парализованность - это производные страха и дикой неуверенности в себе и в будущем...
А когда возникает реальная и интересная перспективная задача - я могу сутками на пролет ей заниматься и вообще могу весь мир порвать нахрен! *bes*

Полноте, бросьте. Какие шептанья луны?...(С)
Бабкаёжка, спасибо!
Это не я написал, но себя я узнал на 100%
Прочитал и слезы навернулись - потерял я себя прежнего :'(
И не знаю где искать
Наверное где то на природе в спокойной и размеренной жизни...

Яноглятко, спаибо! Я стараюсь отстраниться от этих гадюк-мыслей и страхов.
Иногда получается и значит я буду расширять эти просветы и цепляться за них
Потихоньку вынырну
Пиши стихи в своей теме - не стесняйся . Это неплохая терапия

Бабкаёжка, спасибо!
Это не я написал, но себя я узнал на 100%
Прочитал и слезы навернулись - потерял я себя прежнего :'(
И не знаю где искать
Наверное где то на природе в спокойной и размеренной жизни...

Мито, дорогой
Посмотри кино Твой путь

Если и ничего в голове не шевельнется, то хоть удовольствие получишь

Хорошего тебе дня! @}->--

А точнее и не скажешь по теме Мито.

Только Мито будет как всегда - " переливать из пустого в порожнее". Ему так нравится. Это его жизнь.
Я считаю, что насыщена и интересна для него.
Маланья, привет!

Я долго запрягаю, но быстро еду - переливания из пустого в порожнее - это такой стиль жизни у меня.
Я ооочень долго думаю над проблемой или задачей, пока она не пропитает всё подсознание... Времени уходит море...
Но потом подсознание - Бац!! И выдаёт не то что решение, а прямо действует через меня и жизнь меняется в считанные дни...
И вот как сейчас, сознание уже забыло, как годами оно само загружало в подсознание идею о том, что так дальше дить нельзя, как оно отправляло зов в Божественное о свободе, о более раскрепощенной и медленной жизни, о возврате к природе... И когда изменение произошло - сознание втнедоумении -"как жто без меня все так быстр произошло?!? Я же еще хотело поразмышлять и попланировать!"

Ничего... Потихоньку сознание догонит давно созревшее и принятое решение и изменение...

Мито, дорогой
Посмотри кино Твой путь

Если и ничего в голове не шевельнется, то хоть удовольствие получишь

Хорошего тебе дня! @}->--
Кино не успеваем смотреть - потому что любое свободное время вечерком уходит на освоение торгового терминала биржы Interactive Brokers и прослушивание разных лекций по инвестициям.
Упёрся я как баран - пока не налажу пассивный источник дохода - нет мне покоя

Удовольствие получаю тут - на форуме

inko, у меня есть, что тебе предъявить.

Так с девушками не разговаривают. Если ты это не понимаешь - мне тебя жаль. Ты действительно болен, и ты серьезно деградировал за этот год.

И нет - у тебя далеко не все хорошо. Ты уж извини, но я хорошо помню Фантоцци, из которого вылупился вот этот выродок - inko - иначе я назвать это злобное агрессивное существо просто не могу.

Так что я тебе могу тот же совет дать - давай ты больше не будешь здесь мусорить, и указывать другим, что им делать. Отправляйся в свой дневник, и там изливай свою желчь столько, сколько тебе влезет.

Хам трамвайный.
:-D Повеселил! Смешной ты, Доныч,... и глупый).

Пожалуй, оставлю я эту тему, чтобы разных клоунов не притягивать)).

Выздоравливай, Мито!

<b></b>
Выздоравливай, Мито!
Спасибо!
Когда накрывает - начинаю мечтать о жизни у океана O:-)
Правда ехать до него из мест с доступными ценами - минут 40
С другой стороны - вечное лето

Мито, прочитал тут, что ответил тебе Стец. Интересно, что ты думаешь по этому поводу? Удовлетворил тебя его ответ?

Маланья, привет!
И когда изменение произошло - сознание втнедоумении -"как жто без меня все так быстр произошло?!? Я же еще хотело поразмышлять и попланировать!"
Привет, Мито.
Гармонично и правильно в природе все происходит без нашего вмешательства, как внутри нас ( мы часть природы) так и вокруг нас. Как в той притче про рыбу и океан.
Лишняя суета во вред и себе ( непонимание, отчуждение, страх и т.д.) и окружающей природе ( перечислять можно бесконечно).

Назад
Сверху Снизу