Inko, я ни к какой церкви и конфессии не принадлежу. Зачем мне посредники?
Если уж обращаться к кому - так это к какому нибудь просветленному старцу...
но я пока не созрел до этого
Нет, не так. Скорее, перезрел.))
Я тоже оставил всех посредников позади. Ха-ха, наместники бога. Было бы смешно, если бы не было так печально.
РПЦ головного мозга это серьёзный диагноз)).
Тебе не нужно ни к кому обращаться и ни на какие тибеты взбираться. При желании, ты сам кого хочешь просветишь)). Всё, что тебе нужно, находится в тебе самом. Чтобы ты про себя не говорил, ты самодостаточен. Проблема в том, что ты не ординарен, слишком много в тебе всего заложено. Обуздаешь свою энергетику и всё пойдёт на лад. Не обуздаешь, очень большая вероятность сойти с ума. У меня был друг детства. Очень одарённый как в физическом, так и в интеллектуальном плане. Мастер спорта по боксу, студент-химик отличник МГУ. Так же, как и я после первого курса два года отслужил в армии (тогда гребли всех, хоть бронь, хоть военная кафедра). По возвращении я сильно отупел, он же - ни сколько. При общении с ним прямо чувствовалась исходящая от него энергетика. Хоть мы и были с первого класса друзьями, но я всегда удивлялся его способностям. Уму, выносливости, силе. И в то же время, он был спокойным, скромным и рассудительным. Никогда не выпячивался, хоть и был из довольно обеспеченной семьи. Казалось бы, живи и радуйся. Впереди полно перспектив. Ан нет, в 22 года повесился. Очень долго он мне потом снился. Действительно, "Горе от ума". Среди шизофреников много умных и талантливых людей. Вот так, лишний раз подумаешь, а надо ли мне это? "Меньше знаешь, крепче спишь!"))
Мито, останавливай свою мыслемешалку, не выедай себя изнутри. У тебя всё хорошо.