Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, так а тебе про что.
А чего тут не понятного? Всё очень даже понятно.))может я мыслями о финансах прикрываю какую то свою более глобальную проблему?
Только вот не понятно - какую...
Не за что). Вот, действительно, говорят - "Богатые тоже плачут.")) Казалось бы, живи и радуйся. Впереди сплошные перспективы... А он взял, и в 22 года повесился. Это страшно на самом деле. Наша болезнь живёт по своим законам. Никакой материальный достаток на ход её протекания повлиять не может. И наивно полагать, что она исчезнет сама собой. Честно говоря, обидно за таких людей как ты, как мой товарищ. Жизнь даёт интеллект, материальные блага, но отнимает душевный покой. Отнимает самое главное - гармонию с этим миром! Прямо, как насмешка какая-то.Inko, я пока в сомнениях на счет дальнейшего лечения фармой, но что то мне подсказывает, что я еще вернусь к такому варианту... Спасибо!
Я думаю, что я сейчас прохожу через какой то кризис перерождения...Не за что). Вот, действительно, говорят - "Богатые тоже плачут.")) Казалось бы, живи и радуйся. Впереди сплошные перспективы... А он взял, и в 22 года повесился. Это страшно на самом деле. Наша болезнь живёт по своим законам. Никакой материальный достаток на ход её протекания повлиять не может. И наивно полагать, что она исчезнет сама собой. Честно говоря, обидно за таких людей как ты, как мой товарищ. Жизнь даёт интеллект, материальные блага, но отнимает душевный покой. Отнимает самое главное - гармонию с этим миром! Прямо, как насмешка какая-то.
Это не гармония была, а эйфория. Такую же эйфорию ты испытал, как только принял решение уйти из бизнеса.Я думаю, что я сейчас прохожу через какой то кризис перерождения...
Ведь была у меня гармония и даже неудержимая радость в первые месяцы трезвости...
Но что то внутри меня не до конца проработано - и это потянуло назад
Возможно это вытесненные части меня - тени. Вытеснение - это термин из психологии.
Невиртуальный советчик, а ты точно пролечился?Пошёл на поводу у виртуальных советчиков и не долечился.
Я пролечился, а ты - нет.
Точно! И не сомневайся).а ты точно пролечился?
Ты вроде недавно говорил, что курс какой-то проходишь.Точно! И не сомневайся).
Да, 10мг брентелликса. Но это не лечебная доза, а поддеживающая. Эффект был достигнут. Был достигнут уже относительно давно. Сейчас идёт процесс его закрепления. Где-то до марта. Бросить можно в любой момент, эффекта отмены нет. Но делать я это не буду. У меня всё, слава богу, хорошо!) Чего и вам желаю.Ты вроде недавно говорил, что курс какой-то проходишь.
Как тогда понимать вот эти 2 пассажа?Точно! И не сомневайся).
Ведь никто не говорит, что АДы нужно принимать пожизненно. Есть проработанные периоды их приема. Например, Паксил - полгода, Бринтелликс - год. Их, наверное, не от балды придумали )). Мне тоже АДы помогли, брент сейчас вообще никак не ощущается. Пресса нет )).
Ты употребляешь сейчас Бринтелликс?Бринтелликс не Паксил. Если хочешь, можешь почитать про него. К тому же, у меня не лечебная, а поддерживающая дозировка. У него нет синдрома отмены. Можно прекратить приём в любой момент. Но я следую рекомендациям своего психиатра.
Ты, наверное, не в теме. Ты знаешь, что такое Паксил в дозировке 40мг? После него 10мг брента, как слону дробина )).Ну вот. Оказывается, все так принимаешь.
Поддерживающая доза, говоришь?
inko, тебе некоторые пытались намекнуть, и я не первый, что у тебя тонус повышен, и твои посты производят впечатление человека под градусом или веществами, т.е. (немного) не в адеквате.Ты, наверное, не в теме. Ты знаешь, что такое Паксил в дозировке 40мг? После него 10мг брента, как слону дробина )).
Может следует все-таки воздержаться от советов другим, пока не закончишь курс и не слезешь с АД без дальнейших последствий?
Если тебе или кому-то ещё не нравятся мои посты, то это ваши проблемы. Проходите мимо. Я здесь общаюсь не с тобой. И, заметь, в теме твоей не появляюсь. Зачем ты, подобно той же Яне, в теме Мито пишешь мне это? Не нужно здесь флудить, обсуждая мою неадекватность. Задеть ты меня никак не заденешь, а вот в неприятном свете себя выставишь. Не забывай, что ты здесь, так же как и я, в гостях. Не читай мои посты, если они тебе не приятны. И не указывай мне на мой тонус. Кто ты такой, чтобы рассуждать о моей адекватности? Лучше за собой следи. У меня всё хорошо, слава богу. А у тебя? Может ты сам под градусом?)))inko, тебе некоторые пытались намекнуть, и я не первый, что у тебя тонус повышен, и твои посты производят впечатление человека под градусом или веществами, т.е. (немного) не в адеквате.
Самое стремное это то, что ты не замечаешь этого. Или все-таки замечаешь?
А может тебе следует всё-таки воздержаться от указаний, что мне делать? Ещё раз повторюсь, это не твоя тема, ты здесь в гостях. Или ты это не замечаешь? Или всё-таки замечаешь?))Может следует все-таки воздержаться от советов другим, пока не закончишь курс и не слезешь с АД без дальнейших последствий?