Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть разверну со своей колокольни.А я бы не советовала вообще ориентироваться на возраст в инвестировании .
А как раз вот на это - «меня очень беспокоит»
Раз беспокоит - зачем туда лезть ?
Жадность ? Надежда на авось ?
Инвестор - это холодный голый безэмоциональный расчёт .
И расчёт не прибылей , а рисков .
да.При любом варианте торговли на бирже, инвестициях, бизнесе в целом человеком начинают править два, далеко не самых приятных чувства - жадность и страх.
я принял в свое время решение не заниматься этим больше никогда и не иметь своего бизнеса. Лучше работать на дядю, но пусть дядя думает ночами, выходными и праздниками, как ему побольше бабла заграбастать и при этом не прогореть, а я буду спать.
Сугубое ИМХО.
+100500Чуть разверну со своей колокольни.
При любом варианте торговли на бирже, инвестициях, бизнесе в целом человеком начинают править два, далеко не самых приятных чувства - жадность и страх.
Человек в лучшем случае это осознает и начинает посещать коучинги, тренинги личностного роста, психотерапевтов, пытаясь решить лишь одну задачу - как избежать этих чувств. И это мало у кого получается. Либо личность сильно деформируется, и перед нами - не человек, а киборг-капиталист.
Поэтому после нескольких лет торговли на бирже со своим капиталом, я принял в свое время решение не заниматься этим больше никогда и не иметь своего бизнеса. Лучше работать на дядю, но пусть дядя думает ночами, выходными и праздниками, как ему побольше бабла заграбастать и при этом не прогореть, а я буду спать.
Сугубое ИМХО.
зачем их жечь?Ребзя, вы чо Мито предлагаете? Деньги сжечь и пойти работать? Я правильно ваши советы понял?!![]()
и что в нищете сидеть?При любом варианте торговли на бирже, инвестициях, бизнесе в целом человеком начинают править два, далеко не самых приятных чувства - жадность и страх.
Я за Доныча - деньги нужно любить и они тогда тебя тожеРебзя, вы чо Мито предлагаете? Деньги сжечь и пойти работать? Я правильно ваши советы понял?!![]()
Отлично, Мито *OK*Думаю двигаться в этом направлении
Инвестиции в американские индексные фонды ETF или ПИФы их же
Не трейдинг.
Семинар платный уже прослушал за полтора месяца и сегодня с женой сидели весь вечер с демоверсией программы торговой.Отлично, Мито *OK*
если ты в этом понимаешь - всё четко у тебя будет
а если не понимаешь, но хочешь понять - всё чётко у тебя будет
Многое можно применить, но чуть позже, когда уляжется все в голове и душе
Верно. Деньги не фетиш. Но чтобы понимать и уметь пользоваться, надо не просто этому учиться, но ещё и мозги иметь на это заточенные. У Мито они, к счастью, есть.и что в нищете сидеть?
там тоже - жадность и страх
деньги - хороший инструмент, если его понимать и уметь им пользоваться.
страх от непонимания, жадность от страха
Может и я со временем научусь такжеЯ вот честно говорю, что я ленивая жопа
Люблю поспать, полениться и никуда не спешить
И не вижу в этом ничего плохого, наоборот, для женщины это замечательно
Работать не представляю даже как с 9 до 9 . Нет уж.
На это нет ни здоровья, ни желания.....
Да, спасибо!доброго дня, Мито
чтобы не случилось
просто делай, что наметил, а там и сам не заметишь
как всё неприятное ушло
;)
Семинар платный уже прослушал за полтора месяца и сегодня с женой сидели весь вечер с демоверсией программы торговой.
Думаю тоже, что получится.
Надо только дождаться , когда коррекция рынка мирового начнется.... А это скорее всего через пол года будет. Рынок просядет - и тогда можно будет покупать
Собираюсь на работу. Не охота видеть партнёра и вообще...
Как то до конца года надо дотянуть...