На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Дав и господа, вы мне льстите - я аж покраснел :-[
Тем не менее - спасибо!

Звучит как хорошее начало дня, утречка и трезвого позитивного вторника!

Ты очень одаренный, у тебя свой стиль, если что напишешь, выкладывай, я с удовольствием почитаю ещё .

Звучит как хорошее начало дня, утречка и трезвого позитивного вторника!

Ты очень одаренный, у тебя свой стиль, если что напишешь, выкладывай, я с удовольствием почитаю ещё .
Аналогично!

Прочь сомнения!

Маринаад, во сне была своя прелесть...
Бодрствование вынуждает адаптироваться самыми новейшими способами
Привет, Мито! Поделись, какие ты самые новейшие способы используешь, чтобы адаптироваться?

Привет, Мито! Поделись, какие ты самые новейшие способы используешь, чтобы адаптироваться?
Я долго был в спячке, под прикрытием бизнеса, который катился сам по себе... и я очень расслабился и атрофировался
Настало время проснуться и ожить

Для этого я контролируемо и осознанно вхожу в стресс (для которого оснований более чем) и слежу, чтобы он не вырвался на волю и не снёс мне башку.
Благодаря этому происходит мобилизация сил, энергии, повышается концентрация внимания, цепкость сознания и скорость реакций и принятия решений.

Я отказался от таблеток изменяющих сознание (АД и нейролептики) и также уменьшаю общение с ПТ - то есть начинаю полностью рассчитывать на себя и доверять себе и своей интуиции.

В целом в этом есть что то звериное-природное. И это бодрит

Я стал учиться, чего не делал уже много лет...

Я изменил стиль питания - контролирую количество и качество еды...

Я стал использовать контрастный душ и больше гулять.

Для меня всё это - новейший образ жизни

Я долго был в спячке, под прикрытием бизнеса, который катился сам по себе... и я очень расслабился и атрофировался
Настало время проснуться и ожить

Для этого я контролируемо и осознанно вхожу в стресс (для которого оснований более чем) и слежу, чтобы он не вырвался на волю и не снёс мне башку.
Благодаря этому происходит мобилизация сил, энергии, повышается концентрация внимания, цепкость сознания и скорость реакций и принятия решений.

Я отказался от таблеток изменяющих сознание (АД и нейролептики) и также уменьшаю общение с ПТ - то есть начинаю полностью рассчитывать на себя и доверять себе и своей интуиции.

АКУЕТЬ не встать =-O

:-D В качестве поддержки ... да ничего ... просто вот тебе ПОДДЕРЖКА

АКУЕТЬ не встать =-O

:-D В качестве поддержки ... да ничего ... просто вот тебе ПОДДЕРЖКА
З_ТРОЛЬ, спасибо!

Я и сам в шоке
Но Стец предупреждал, что трезвость может повлиять на жизнь...
Я меняюсь... сбрасываю старую кожу...
И я бы не сказал, что это приятно... это болезненно и бодряще-страшно , это благоговение перед Великими жизненными возможностями с параллельным обделыванием от ужаса...

Короче - прикольно

Жена тоже в шоке

Ты умничка, Мито, как тот фокусник, рааз- и кролика достал из шапки, будет ещё много чудесных открытий впереди, ты очень одаренный, в разных областях, бизнес-лишь одна из.

И трудолюбивый, а это большой плюс.

Настроение поднял здорово, ровняюсь на тебя!

З_ТРОЛЬ, спасибо!

Я и сам в шоке
Но Стец предупреждал, что трезвость может повлиять на жизнь...
Я меняюсь... сбрасываю старую кожу...
И я бы не сказал, что это приятно... это болезненно и бодряще-страшно , это благоговение перед Великими жизненными возможностями с параллельным обделыванием от ужаса...

Короче - прикольно

Жена тоже в шоке
На здоровье.

К красному: А никто и не обещал ПРИЯТНО ... и да ... БОДРИТ СССУКО :-D

Scarlettt, я наверное все таки не трудолюбивый... Я скорее азартный и увлекающийся

Это тоже можно добавить в список твоих хороших качеств, во, сам нашёл :-D

Знаешь, что не может ПТ и может сам пациент? Я думаю стать самому себе лучшим другом, подбадривать и давать пинка, когда рядом никого нет.

Сейчас залезу на стол в офисе, спою целую песню и станцую, надоело быть жертвой, на хрен саможалость/ гордыню, можно и посмеяться над собой, обрадовать Дитятю.

Класс, целых три, ламбаду, маленьких утят и кизомбу с элементами хип-хопа, супер.

Боялась очень долго работать в офисе в последнее время, была фобия перед, страхи, воспоминания как пила там в последнее время употреба, как просыпалась с бутылкой под подушкой, как пряталась там от бывшего и когда никого не хотела видеть.

И с тех пор как нашла там бутылку водки, подаренную подругой, с которой пила много лет, воспоминания не отпускали, сейчас осознала.

Все, все ушло, я не моя фирма, я не робот, созданный другим человеком , я живой человек, молодая трезвая счастливая женщина и мама.

Я свободна в трезвости.

Круто и так легко, невозможно передать.

Мито, спасибо за позитив.

14.11.2017
На вершине жизни острия
В ожиданьи смерти улыбаюсь
Распахнулись двери бытия
Я вхожу и сразу просыпаюсь

Страх и трепет сквозь меня текут
Собран я и очень осторожен
И поток мерцающих минут
Ослепителен и даже невозможен

Каждое мгновение поёт
В нем рождаюсь, сразу умирая
Я не знаю - кто во мне живёт
За процессом молча наблюдая

Это беспристрастное Оно
Смотрит как по жизни я танцую
Смотрит как монтирую кино
И играю роль себе любую

Осознав, покину я экран
Мельтешенье красок задолбало
Роли выбирает лишь баран
В зал иду я в зрительный устало

И пойму , отлипнув от игры
Что в Оно теперь я превратился
Что всегда смотрел я изнутри ....
... Зря по жизни столько суетился

d39fad95e733.jpg

Креатив сегодня супер, хорошие стихи.

У тебя есть новые хобби, прогулки, собака и сочиняешь, за питание и позитивный настрой вообще умничка.

Я ,, око "начала делать несколько дней, нравится.

Ты с врачом менял питание или сам?

Аллилуя *O_v*

Scarlettt, я наверное все таки не трудолюбивый... Я скорее азартный и увлекающийся

Я себя называю ленивая жопка :girl_dance:

Знаешь кайф - когда честно говоришь себе КАКОЙ ТЫ
Без прикрас и желания соответствовать чужим установкам и критериям правильности

Это не исключает самосовершенствования.

Напротив - пока ты честно не признал свое истинное лицо, как ты можешь что то улучшать? Ты будешь украшать свою маску. А не себя.

Это и есть свобода. Быть собой.

Назад
Сверху Снизу