Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дав и господа, вы мне льстите - я аж покраснел![]()
Тем не менее - спасибо!
Аналогично!Звучит как хорошее начало дня, утречка и трезвого позитивного вторника!
Ты очень одаренный, у тебя свой стиль, если что напишешь, выкладывай, я с удовольствием почитаю ещё .
Маринаад, во сне была своя прелесть...Мито проснулся *PREVED*
Привет, Мито! Поделись, какие ты самые новейшие способы используешь, чтобы адаптироваться?Маринаад, во сне была своя прелесть...
Бодрствование вынуждает адаптироваться самыми новейшими способами
Я долго был в спячке, под прикрытием бизнеса, который катился сам по себе... и я очень расслабился и атрофировалсяПривет, Мито! Поделись, какие ты самые новейшие способы используешь, чтобы адаптироваться?
Я долго был в спячке, под прикрытием бизнеса, который катился сам по себе... и я очень расслабился и атрофировался
Настало время проснуться и ожить
Для этого я контролируемо и осознанно вхожу в стресс (для которого оснований более чем) и слежу, чтобы он не вырвался на волю и не снёс мне башку.
Благодаря этому происходит мобилизация сил, энергии, повышается концентрация внимания, цепкость сознания и скорость реакций и принятия решений.
Я отказался от таблеток изменяющих сознание (АД и нейролептики) и также уменьшаю общение с ПТ - то есть начинаю полностью рассчитывать на себя и доверять себе и своей интуиции.
В целом в этом есть что то звериное-природное. И это бодрит
Я стал учиться, чего не делал уже много лет...
Я изменил стиль питания - контролирую количество и качество еды...
Я стал использовать контрастный душ и больше гулять.
Для меня всё это - новейший образ жизни
З_ТРОЛЬ, спасибо!АКУЕТЬ не встать![]()
В качестве поддержки ... да ничего ... просто вот тебе ПОДДЕРЖКА
На здоровье.З_ТРОЛЬ, спасибо!
Я и сам в шоке
Но Стец предупреждал, что трезвость может повлиять на жизнь...
Я меняюсь... сбрасываю старую кожу...
И я бы не сказал, что это приятно... это болезненно и бодряще-страшно , это благоговение перед Великими жизненными возможностями с параллельным обделыванием от ужаса...
Короче - прикольно
Жена тоже в шоке
Scarlettt, я наверное все таки не трудолюбивый... Я скорее азартный и увлекающийся
Само как то поменялось. Больше не лезут всякие жареные картошки и майонез...Ты с врачом менял питание или сам?
Я отказался от таблеток изменяющих сознание (АД и нейролептики) и также уменьшаю общение с ПТ - то есть начинаю полностью рассчитывать на себя и доверять себе и своей интуиции.
В целом в этом есть что то звериное-природное. И это бодрит
Я стал учиться, чего не делал уже много лет...
Я изменил стиль питания - контролирую количество и качество еды...
Я стал использовать контрастный душ и больше гулять.
Для меня всё это - новейший образ жизни
Scarlettt, я наверное все таки не трудолюбивый... Я скорее азартный и увлекающийся
Само как то поменялось. Больше не лезут всякие жареные картошки и майонез...
Хочется чистых белков и овощей с фруктами