Да, Доныч, ситуация на рынке не очень понятна...
Но в одной из лекций Дубинский проговорился о коррекции в апреле...
Имей свою голову на плечах. И почитай про кризис 2008-го года.
9 из 10 авторитетнейших на тот момент финансовых аналитиков Wall Street говорили в своих прогнозах о том, что индек Dow Jones вырастет к концу 2008 года. Чем это все закончилось - мы знаем. Советую еще посмотреть фильм "Игра на понижении" - ты будешь в восторге, я тебе обещаю.
Так я это о чем - один из советов Бена Грэма - перестать читать и слушать финансовых аналитиков. Опираться только на собственные выводы.
Не скрою - я их продолжаю читать до сих пор. И многие их них ГАРАНТИРОВАЛИ мне коррекцию тоже в апреле. Только прошедшем ...
Еще раз - я НЕ призываю сейчас покупать акции. Я призываю перестать верить в то, что кто-нибудь на свете способен предугадывать движения рынка с известной долей точности.
В данном кокретном случае, До и со-товарищи правы - рынком, В ОСНОВНОМ, правят страх и жадность. Эту аксиому стоит помнить, когда принимаешь собственные решения.
Сейчас индекс страха находится на исторических минимумах. Сейчас - время жадных. Рано или поздно все действительно рухнет. Но произойдет ли это в апреле и 2018-го ли года? Вот это я лично не могу с уверенностью сказать. И, уверен, Дубинский тоже не может.
А так - на счёт выходов на работу - да, каждый выход - приближение к свободе (и ответственности )
Я справлюсь
Я в это искренне верю, Мито. Ты для меня - впереди идущий. И у меня - корыстный интерес в том, чтобы у тебя все получилось