Теперь понятно, почему ты на колесах сидишь.Сейчас вот только осталось (даст бог) на хорошую работу устроить и всё))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь понятно, почему ты на колесах сидишь.Сейчас вот только осталось (даст бог) на хорошую работу устроить и всё))
Собака, это классно. Правда, пока вырастет, не одну пару обуви сгрызет и довольно много чего испортить может. Но это ерунда по сравнению с тем, сколько радости от нее получишь. У нас две собаки. Одна большая, на даче родителями жены живёт. Классная добрая псина. Дочка чего только с ним не вытворяет. Лизун. Но если рядом чужие, то на коротком поводке. А дома - маленькая. Папильониха, 3 кг весом. Тоже супер! Сейчас у меня под боком дрыхнет. Когда они вместе, то не разлей вода, носятся по участку как чумовые)). Животные в доме это здорово! У тебя овчарёнок! О какой грусти может идти речь?)[quotаe name='Scarlettt' post='1257659120' date='7.11.2017, 20:31']Вечера, Мито, как овчареныш, ты выгуливаешь его?
Это она
Двор и участок большой - место есть где побегать
Но один раз в лес сходили уже и почти каждый вечер выходим вместе минут на 5 пройтись немного...
по хорошем с ней бегать надо, но я пока не в духе
У меня бывали ситуации, когда я был просто на пределе. Нервную систему я себе подорвал. В жизни просто так ничего не дается. Колёса - это временное явление. Думаю, что через полгода с ними закончу. К тому же, всё это тоже денег стоит.Теперь понятно, почему ты на колесах сидишь.
Вот интересно, не было с мозгоправом разговора насчет обязательств, которые ты на себя взял? Или он сразу животворящие колеса прописал?В жизни просто так ничего не дается.
Правильн ли я понимаю - он ведет более просветленный образ жизни, нежели я, чье порабощение эгоумом и обеспечивает ему возможность такой вот "адвайты"?!
Доныч, повеселил))))Вот у меня вопрос к просветленным вам всем.
Вот читаю вас, и прямо все бунтует внутри. Мой младший сын целыми днями лежит на диване и смотрит какие-то видео из ютуба. С редкими перерывами на потрындеть по телефону.
Правильн ли я понимаю - он ведет более просветленный образ жизни, нежели я, чье порабощение эгоумом и обеспечивает ему возможность такой вот "адвайты"?!
Вопрос без смайликов, ибо я серьезен, как никогда.
Были. А еще было комплексное обследовании и ЭЭГ. Проблемы с головой у меня случились не из-за того, что я много на себя взвалил. А из-за нескольких крупных финансовых потерь. Опять же, не буду озвучивать, сколько млн., но для семьи среднего достатка удар реально ощутимый. Вот это всё и крутилось у меня в башке годами. Выпьешь, не крутится. Лечение, в том числе и психотерапия, было направлено на то, чтобы я перестал оплакивать те потери. Чтобы понял, что то, что случилось, не вернешь. И вообще, это не главное в жизни. Мозгоправом всё было разложено по полочкам. Оплакиваяя старое, я упускал много нового. И это только подливало масла в огонь. Плюс еще общая тенденция к затягиванию поясов. Деньги для меня были как фетиш. Прикол в том, что мои последующие неудачи были связаны с неправильной оценкой ситуации и моделью поведения, которые поменялись из-за стресса по поводу первых. Это было как снежнай ком. Плюс ещё мои гипертрофированные переживания за семейный достаток и за задел на будущее. Спасибо доктору, сейчас не так. Она всё мне разжевала, прямо глаза открыла. Я был реально удивлён, когда узнал, из-за чего со мной всё это творится. Она мне назначила лечение. И я очень рад, что оно помогло. В глубине души, конечно, еще сидят эти мысли. Но так, как было раньше, этого нет. Перед моим последним срывом башка была готова от них взорваться. Мне очень помогли беседы с ней. Деньги важная составляющая жизни, но не главная. Главное - сама жизнь. Одеты, обуты, сыты, и слава богу. (В моём личном авто перфорированная кожа с вентиляцией, а еще служебное есть. Что ещё нужно то?Вот интересно, не было с мозгоправом разговора насчет обязательств, которые ты на себя взял? Или он сразу животворящие колеса прописал?
Мито, сорри что в твоей теме.
неважно вообще ЧТО ты делаешь, важно КАК ты это делаешь.Вопрос без смайликов, ибо я серьезен, как никогда.
неважно вообще ЧТО ты делаешь, важно КАК ты это делаешь.
как и что переживает в эти моменты твой сын, ты не знаешь,
поэтому: займись собой и хватит с тебя![]()
Привет, Доныч.Спасибо
Пожалуй, самый дельный совет на сегодня (на мой вкус).
Всем доброго утра.
Вот точно. Здесь порой мечтаешь выспаться нормально. Какая в .опу адвайта))).диваном пользуюсь часов 6-7 в сутки, исключительно поспать
АНГЕЛ, а для чего этот подарок? Что с ним делать? В чём смысл этого подарка?Я вот очень чётко поняла, что жизнь - это подарок.
какой все таки пытливый и неугомонный ум, однакоа для чего этот подарок? Что с ним делать? В чём смысл этого подарка?
Я тоже хочу соскочить с этих тем.как хорошо, что в какой то момент у меня переключило тумблер с этих тем.
мне помогла психотерапия.Я тоже хочу соскочить с этих тем.
Чем переключить тумблер?
остановить ум, который хочет соскочить и переключить тумблер.Я тоже хочу соскочить с этих тем.
Чем переключить тумблер?
В последнюю встречу с ПТ это и было моим заданием.вспомним чем хотел заниматься в детстве и реалзуй это как можно быстрее.