На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
да-да!
загнаться при отсутствие объективных причин
это так по нашему
Вот три месяца провел в самобичевании и самоуничижении - а все, видимо, по старой привычке - развести себя на саможалость, чтобы выпить
Ну а что, эта привычка десятилетиями вырабатывалась...

Душ - это супер
Бады - не моя тема, но всё ж лучше, чем АД
Сейчас цель с АД слезть, если Бады помогут в этом - хорошо
С бадов - на иван чай и травы перейдёшь
Так постепенно то и будет счастье :girl_dance:

Иван чай с чебрецом - тема!! А если в бане, да ещё и с медом..

Иван чая у меня есть две больших коробки. Один зелёный , другой - ферментизированый чёрный .
Я его смешиваю с душицей , чабрецом и липой. Давно правда не делал

Иван чай с чебрецом - тема!! А если в бане, да ещё и с медом..
Баня в процессе строительства: окна и двери уже заказал. Печку установили - дровами будем топить 8-)

Иван чая у меня есть две больших коробки. Один зелёный , другой - ферментизированый чёрный .
Я его смешиваю с душицей , чабрецом и липой. Давно правда не делал

Мито, приветик, ты очень радуешь сейчас, вот молодчинка, я очень-очень радуюсь твоим успехам.

И спасибо от души за твой мудрый совет когда-то не бросать работу, ведь если бы я закрыла фирму, у меня не было бы ни больничного, ни медицинской страховки, чтобы продолжать лечение.

Крепко обнимаю, радости и здоровья в трезвости.

И Денечка, солнечного и морозного.

Мито, приветик, ты очень радуешь сейчас, вот молодчинка, я очень-очень радуюсь твоим успехам.

И спасибо от души за твой мудрый совет когда-то не бросать работу, ведь если бы я закрыла фирму, у меня не было бы ни больничного, ни медицинской страховки, чтобы продолжать лечение.

Крепко обнимаю, радости и здоровья в трезвости.

И Денечка, солнечного и морозного.
Да, .... Расстаться с чем то легко ... А создавать заново - трудно.
Это я на счет бизнеса.
Вот мне кажется , что такие вещи как то сами или продаются или отваливаются....

Аналогично - чмоки :-[

Привет!
Как успехи на психологическом поприще ? Как учёба?

На психологическом поприще - все выгорело, стою на сгоревшей пустыне и смотрю как летает пепел, буду наблюдать за детьми в парке, как они учаться не делать ошибки, а делая, смеяться, плакать и идти дальше.

Открыла для себя Кийосаки, нравится, вдохновляет.

С учебой будет возможно позже, полгода или больше, начала сеанс нейротерапии, физически и психологически сложно.

Полная слабость физическая , еле передвигаюсь и обработка прошлого, чищу свой ,, подвал" с ПТ, их у меня 2, женщина и мужчина, обоими довольна.

Поспешаю медленно.

Трезвость - долгосрочное инвестирование, если повезёт -длиною в жизнь.

Вот мне кажется , что такие вещи как то сами или продаются или отваливаются....

Все так, все отваливается , когда приходит нужное время.

И не только в бизнесе.

И тебя цем, бодрости и конструктивных мыслей!

Открыла для себя Кийосаки, нравится, вдохновляет.
Я инвестициями в недвижимость уже переболел. Хочется стать просто свободным частным финансовым инвестором
В этой связи слушаю платные лекции Эдварда Дубинского. Он в ютубе и в свободном доступе есть...

На счет физической слабости сочувствую - сам три месяца промучился - каждое дело с трудом себя заставлял делать... Потом неожиданно прошло. Может отчасти потому, что за эти три месяца сбросил лишних 8 кг

Не сдавайся! Потихоньку все нормализуется ;-)

Не сдавайся! Потихоньку все нормализуется ;-)

Ты умничка, беру с тебя пример стойкости, насчёт бизнеса не заморачиваюсь, на двух стульях одной .. Опой не усидеть, пока домакозявка на больничном, чему очень рада, столько радости мне приносит общение с ребёнком , пока он рос с нянями, а я работала, у меня не было этой радости.

Теперь она есть, радость, детеныш счастлив и я радуюсь его успехам, как растёт и одиночество учусь принимать как должное.

Период такой в жизни- принимать , и новую себя тоже принимать.

Устроитель неудавшегося путешествия вернул деньги за Тибет.

Подумываю на счет поездки весной следующего года во Вьетнам или Тайланд.

Устроитель неудавшегося путешествия вернул деньги за Тибет.

Утречка, вот и добренько, вернул чуть позже, терпение и спокойствие , при любых обстоятельствах , где-то было стихотворение замечательное у одной девушки.

Идея замечательная, Мито, у меня появились силы после поддержки и того, что сделала что сказала наставница , занимаюсь всеми домашними делами, как раз к вечеру закончу и на группу.

Дня, обнимашки !

Привет. начинается сессия. а я от чего то зависаю тут . а так все норм. учусь на 5. может даже красный диплом осилю

единственное о чем я порой сожалею, что у меня нет открытого счета с баблом, чтобы я могла беспрепятственно путешествовать... ведь в мире столько прекрасных мест...

привет, Мито :smile:

Да, путешествия манят своей иллюзией новизны и движения...
В них спасение, потому что Иногда накатывает полное непонимание. Зачем я живу.
Все дела и быт - мелкие и недостойные внимания.
Я не знаю за что ухватиться.
Как живут другие ?
Они идут по жизни с полной уверенностью в завтрашнем дне и якобы понимают - зачем живут...
Создаётся впечатление, что все знают ответы на эти вопросы и один я глупый и потерянный ребёнок
Пока у меня нет ответа на этот вопрос - всё лишено смысла. Все лживо и искуственно.
Люди придумывают заботы, увлечения и интересы, чтобы спрятаться от этого вопроса - зачем они живут?
Я что один такой? Заблудившийся....
Я понятия не имею - зачем живу и зачем суетятся все остальные...
И поэтому я не знаю что делать, ибо отсутствие сути обесценивает ВСЁ
все жизненные задачи мелки и иллюзорны ... Все пойдет прахом
Что - весь смысл только в том, чтобы научиться просто жить и радоваться? Без всякого смысла?
Тогда не проще ли было родиться кошкой...

Люди придумывают заботы, увлечения и интересы, чтобы спрятаться от этого вопроса - зачем они живут?
Я что один такой? Заблудившийся....
Я понятия не имею - зачем живу и зачем суетятся все остальные...
ты не один такой,
мое физическое существование также лишено смысла...
"я" не знает что будет завтра, зачем...
ум пугает, сильно, что так нельзя, так опасно, надо по другому...

другие эги, заточенные на то чтобы инфицировать всё собой, также кричат со всех сторон что ТАК нельзя,
надо бежать/стремиться/добиваться...

пофег, я не принимаю всерьез то, что рассказывается в голове.
я ЗНАЮ что всё, что происходит хорошо и правильно,
всему что надо случиться, случится...

не надо никем становиться, быть на кого то похожим, жить как,
надо просто учиться принимать реальность такой какая она есть.

только тогда Жизнь беспрепятственно действует через тушку и наполняет существование волшебным, радостным, понятным, ясным Смыслом :smile:

Назад
Сверху Снизу