На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Фантоцци, да тут не до смеха, иной раз плакать хочется))) и по поводу замусоривания темы, мне кажется, решать автору темы, а не тебе 8-)
Поплачь, если поможет, только сперва на ник посмотри. Уж кому-кому, а тебе (зелёному) не пристало разводить здесь флудильню, ИМХО.

Там дыхание надо очень качественно делать и отслеживать, иначе получается просто зарядка.
Нужен резкий выдох, а у меня не всегда получается.
Может поэтому не помолодел до 30-ти летнего

по поводу помолодел...рассмешил :-D слушай, ну если отбросить все эти приблуды с энергетическими потоками, ведь вся суть в том, что упражнения чисто для позвоночника, для укрепления спины, здоровый позвоночник - хорошие настрой и настроение я делаю второй месяц только, так после упражнений по-хорошему "штырит", т.е. я просыпаюсь в будни в 5:50, в 6:05-6:10 начинаю зарядку, занимает она минут 25-30, состоит из двух частей: планка и око возрождения, в 6:40 я бодр как будто сна не было и утро не утро, а полноценный день *DANCE*

по поводу помолодел...рассмешил :-D слушай, ну если отбросить все эти приблуды с энергетическими потоками
Я после каждого упражнения гоняю цвета по чакрам - красный-оранжевый желтый зеленый синий и фиолетовый на макушке...
А во время упражнений так тоже надо шарик энергии по хорошему фиксировать...
Кто его знает , может это всё и работает, если правильно делать (и питаться)

Вот главное. АДы сделали своё дело. Стёрли алкомышление, а дальше с чистого листа//

Не ребят, алкомышление тут не причем, здесь с Олей согласна, ничего ады не стирают.

есть, диагноз, есть симтоматика, есть таблетки которую эту симтоматику убирают. все. с алкоголизмом это никак не связано у меня.

по степени воздействия есть АДы скоторыми действительно трудно удержаться в лечении, но тут уж как говориться из двух зол выбираем наименьшее.

в любом случае рада за тебя, Мито.

есть, диагноз, есть симтоматика, есть таблетки которую эту симтоматику убирают. все. с алкоголизмом это никак не связано у меня.

по степени воздействия есть АДы скоторыми действительно трудно удержаться в лечении, но тут уж как говориться из двух зол выбираем наименьшее.
Я антидепами лечил депрессию. Алкоголизм отвалился сам собой.

тиха.. тиха...
это минутка славы :-D
:smayliki-eroticheskie-118:
Оленька, какая же ты всё-таки умница *KISSING*! Как верно ты всё понимаешь. Вот бы чуток твоей мудрости нехвату в голову вложить. Не стал бы тогда мне кайф ломать :-D

Я антидепами лечил депрессию. Алкоголизм отвалился сам собой.

отлично, но ты еще пока на них насколько я понимаю, поэтому говорить чего куда отвалилось и насколько, несколько преждевременно.

когда человек говорит о диагнозе депрессия, это всегда воспринимается на уровне своего опыта.

потому вокруг самого термина всегда столько терок.

отлично, но ты еще пока на них насколько я понимаю, поэтому говорить чего куда отвалилось и насколько, несколько преждевременно.

когда человек говорит о диагнозе депрессия, это всегда воспринимается на уровне своего опыта.

потому вокруг самого термина всегда столько терок.
Этот диагноз не я себе поставил. И ей действительно было из чего развиться. У вас когда-нибудь выпадали все волосы на голове из-за нервных срывов? А у меня выпадали, в том числе брови, ресницы и борода)). Жесть! У меня были серьёзные моменты в жизни, которые, слава богу, меня больше не гнетут.
Бринтелликс не Паксил. Если хочешь, можешь почитать про него. К тому же, у меня не лечебная, а поддерживающая дозировка. У него нет синдрома отмены. Можно прекратить приём в любой момент. Но я следую рекомендациям своего психиатра.

ничего личного,

у меня много чего и наростало и выпадало в непоходяших местах, :-D
уж тем более ничьи диагнозы и схемы лечения я не подвергаю сомнениям.
кстати да, паксил нелегким был и для меня) хотя самый первый, амитриптилин, но правда там была большая схема, может все вместе дало такой эффект, я не забуду никогда, хорошо тогда лежала в клинике..

речь не об этом.
искренне радуюсь, что и,, на улице,, Мито,, наступает праздник,,

потому что понимаю что и как он переживал, знаю как это.

и желаю что б дальше он жил качественно без фармы.

кстати да, паксил нелегким был и для меня) хотя самый первый, амитриптилин, но правда там была большая схема, может все вместе дало такой эффект, я не забуду никогда, хорошо тогда лежала в клинике..
Тебе хорошо, ты лежала в клинике. А я все это на ногах перенес, полгода в дозировке 40мг. В соседнем разделе написал про свои ощущения)). Не приведи господь к этому вернуться.

голод и холод - основа физического, психического и духовного здоровья,
Удивительно, но все стремления людей направлены в противоположную сторону - тепла и сытости

Мито, как планируешь в голод входить?
Для хорошего самочувствия в процессе и результата после крайне важна подготовка
Ну, ты я думаю, всё знаешь
Делись, что делаешь.

А то в твоей теме стало, как в коридоре муниципальной поликлинике, старики вытягивают остатки энергии друг у друга, жалуясь на болезни и ждут, как пираньи, молодую кровь, упиваясь своей старостью.

Возраста - нет

Есть здоровый, читай - молодой

И есть больной, читай - старый

Давай как то прибодрись, хочешь жить без таблеток, убери их из своего мозга, лексикона, страниц этой темы.

Живи, так как будто их нет.

ТЫ ЗДОРОВЫЙ и МОЛОДОЙ :girl_dance:

ТЫ ЗДОРОВЫЙ и МОЛОДОЙ :girl_dance:
Да - "Ем - худею, сплю - молодею !"

В голод буду входить по старинке: за день до начала голодания буду есть салат из свежей капусты и тертой морковки - целый день. Перед этим дня три мясо перестану есть. Может пару таблеток Сены.
Ну , и потом на воде из под фильтра.
А выходить буду на соках с водой, потом чистый сок, потом ошпаренный помидорчик и т д

Назад
Сверху Снизу