Глотаю. по 5 мг.Мито, ну ты как, мелатонин на ночь глотаешь? Если да, то как спится?
Спится нормально, но всё равно за ночь пару раз просыпаюсь минут на 15 - 20 ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глотаю. по 5 мг.Мито, ну ты как, мелатонин на ночь глотаешь? Если да, то как спится?
это прекрасно, я раньше ныряла в прорубь,Будущее Mito! *YAHOO!*
Веруша, за что так сурово - сразу в прорубь ?Будущее Mito! *YAHOO!*
Нет, не сразу. Постепенно. У нас на даче мини-бассейник, я туда после бани прыгаю до морозов. В мороз в снег прыгаю. Но после бани только...Веруша, за что так сурово - сразу в прорубь ?![]()
Я, кстати, водоем возле дома думаю на зиму не сливать.... Когда доделаю - буду в него прыгать![]()
А чьё производство? У меня штатовские: от Natrol по 5мг и от Now Foods по 3мг.Глотаю. по 5 мг.
Спится нормально, но всё равно за ночь пару раз просыпаюсь минут на 15 - 20 ...
По моему тоже Natrol, и еще чьи то зарубежные. Наш мелаксен дороговат по сравнению с их ценами.А чьё производство? У меня штатовские: от Natrol по 5мг и от Now Foods по 3мг.
Ты их каждую ночь глотаешь или когда уснуть не можешь? Почему спрашиваю? Потому, что хочу феназепам на них заменить. Но я его редко ем, только когда совсем не спится.
YO-HO, спасибо!Мито, поздравляю с наступившим двухлетием! *THUMBS UP*
Нырять клёво. Матёрый выброс адреналина, и подъём настроения.
Моя психиатр, помню, сразу сказала, фен зависимость не вызывает. Не слушайте никого. И действительно, ни разу не захотелось им упороться. Лежит и лежит. Я его очень редко глотаю, когда совсем бессоница мучает. Но потом, до обеда мутный хожу. Это состояние слегка напрягает. Я не понимаю, какой кайф с него можно получить? Только, что зевать целый день будешь )). Зависимость вызывают препараты влияющие на сознание. Те же нейролептики, например.Феназепам все-таки опасная для нас штука, как то надо тебе от него освобождаться. .
Вот это классные зависимости - здоровенький будешьУ меня появилась зависимость от ледяного душа и от острого перца. Идёт выброс дофамина, и организму это нравится. Но я стараюсь с этим не перебарщивать.
не могу после 115-й страницы читать и найти не могу доступа. Может, у тебя, Мито, есть? А то на 4-й жизни остановилась.)В своё время сильно зацепила книга "15 жизней Гарри Огаста"
http://avidreaders.ru/book/pyatnadcat-zhiz...rri-ogasta.html
Крутая фантастика. Отдалённо напоминает "Жалобную книгу" Макса Фрая...
Вот тут вроде все страницы до конца:не могу после 115-й страницы читать и найти не могу доступа. Может, у тебя, Мито, есть? А то на 4-й жизни остановилась.)
*PREVED*Жизнь неожидано стала хороша . Просто так *PARDON*
Я стал оживать.
Сходил щас на тренировочку - с часик подёргался , потом сауна, потом контрастный душ и в награду молочный белковый коктейль
Жизнь неожидано стала хороша . Просто так *PARDON*