На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Мито, а тебе щитовидку проверяли? Это такие вот прямо классические симптомы гипотериоза ты описываешь

У меня как то было лет 10 назад копия такое же, проверили щитовидку,дали таблетки, через 2 недели была как огурец! *PARDON*

Мито, а тебе щитовидку проверяли? Это такие вот прямо классические симптомы гипотериоза ты описываешь

У меня как то было лет 10 назад копия такое же, проверили щитовидку,дали таблетки, через 2 недели была как огурец! *PARDON*
Давненько я по докторам не ходил.
Может ты и права - надо провериться

Привет!
Может и вправду все гораздо проще...

Я тоже в свое время была ну ооочень удивлена, что какая то несчастная щитовидка может ТАК испоганить жизнь
И насколько быстрое и простое решение у всего этого было *THUMBS UP*

Поправляйся!

проверили щитовидку,дали таблетки, через 2 недели была как огурец!
в свое время была ну ооочень удивлена, что какая то несчастная щитовидка может ТАК испоганить жизнь
И насколько быстрое и простое решение у всего этого было

Заглотил за полчаса до завтрака 50мг L-Тироксина и порядок )). У тебя какая дозировка? И как часто ТТГ и Т4(свободный) проверяешь?
От щитовидки многое зависит, пренебрежительно к ней нельзя относиться. Можно и в ящик сыграть раньше времени.

Я тоже в свое время была ну ооочень удивлена, что какая то несчастная щитовидка может ТАК испоганить жизнь
И насколько быстрое и простое решение у всего этого было *THUMBS UP*

Поправляйся!
ОК, я разузнаю где можно проверить и попробую разобраться

Заглотил за полчаса до завтрака 50мг L-Тироксина и порядок )). У тебя какая дозировка? И как часто ТТГ и Т4(свободный) проверяешь?
От щитовидки многое зависит, пренебрежительно к ней нельзя относиться. Можно и в ящик сыграть раньше времени.

У меня тоже 50 мг! Я пока ничего не проверяю, так как хорошо себя чувствую, но надо бы, конечно, проверить!

У меня тоже 50 мг! Я пока ничего не проверяю, так как хорошо себя чувствую, но надо бы, конечно, проверить!
Раз в полгода хотя бы надо проверять, чтобы в пределах нормы всё держалось. На Т3, антитела можно забить. Главное ТТГ, ну и свободный Т4. Хотя, Т4 не обязательно. Он может и зашкаливать, ничего страшного. ТТГ должен быть чуть выше единицы. За ним надо следить. И УЗИ надо делать, чтобы не дай бог опухоль не проморгать. Простой рак щитовидки не так страшен, вырезал и забыл. Но если он перейдет в анапластический, то кердык, как ни старайся, сгоришь очень быстро и мучительно. Ну а вообще, можно спокойно и без щитовидки жить. На L-тироксине, подобрав дозировку.
Это не "какая-то несчастная щитовидка", всё очень даже серьёзно.

И никаких йодомаринов и йодоактивов, никакой йодированной соли. Искусственные добавки ведут к образованию узлов в щитовидке. Только натуральные продукты, богатые йодом.

Мито, привет.

С птицами тебя.

Ты не задумывался - откуда у тебя вот эта неутолимая жажда кайфа? Все время должно быть хорошо. Все время должно быть весело. Все время должно быть интересно.

Мито, ты - кайфожор. Надеюсь, ты отдаешь себе в этом отчет.

Меня тоже колбасит иногда. И плющит. И апатия бывает. И ангедония.

Жизнь - она вообще штука волнообразная. Приливы. Отливы. Восходы. Закаты. День. Ночь. Рождение. Смерть.

Дуальность во всем. И дуальность эта нормальная. Постарайся принять это, окунуться в жту ангедониб с головой. Перестать с ней бороться. И станет гораздо легче.

Ты не задумывался - откуда у тебя вот эта неутолимая жажда кайфа? Все время должно быть хорошо. Все время должно быть весело. Все время должно быть интересно.

Мито, ты - кайфожор. Надеюсь, ты отдаешь себе в этом отчет.

Меня тоже колбасит иногда. И плющит. И апатия бывает. И ангедония.

Жизнь - она вообще штука волнообразная. Приливы. Отливы. Восходы. Закаты. День. Ночь. Рождение. Смерть.

Дуальность во всем. И дуальность эта нормальная. Постарайся принять это, окунуться в жту ангедониб с головой. Перестать с ней бороться. И станет гораздо легче.
Привет!

А ведь действительно - не задумывался. Себаритство, комфорт, удобство, кайф - всё мне и побольше.

Шаг влево вправо - облом дикий :-(

Разнежился. И не хочется из этого кокона вылазить, пусть даже тоска-печаль... Да... что то типа такого...

ПС: поэтому мне и феназепам нельзя и другие подобные лекарства , которые всем можно.... а мне - нет, ибо подсаживаюсь мгновенно

ПС: поэтому мне и феназепам нельзя и другие подобные лекарства , которые всем можно.... а мне - нет, ибо подсаживаюсь мгновенно

Я к такому же выводу пришел.

Мне нужна погремушка. И по фигу какая. Бухло - отлично. Наркота - годится! Секс - прекрасно! Компьютерные и азартные игры - дайте два!

Что угодно, что будет надежно снабжать мою тушку эндорфинами.

Наши руки не для скуки, как говорится :-D ...

А допустить простую мысль, что ВОЗМОЖНО эндорфины не всегда ДОЛЖНЫ присутствовать в моей системе координат - этого я не мог сделать 39 лет. И сейчас отказался от всего. И пытаюсь научиться жить в этом мире без стимуляторов.

Сложно. Но возможно тем не менее.

А допустить простую мысль, что ВОЗМОЖНО эндорфины не всегда ДОЛЖНЫ присутствовать в моей системе координат - этого я не мог сделать 39 лет. И сейчас отказался от всего. И пытаюсь научиться жить в этом мире без стимуляторов.

Сложно. Но возможно тем не менее.
Те же эндорфины должны вырабатываться эндогенно в пределах нормы.
А если не вырабатываются - то наступает мрак и полный пц.

Везде должна быть середина. А не так что - никакой радости, никакого секса, никакого кайфа на протяжении месяцев! Это не правильно.
Это действительно или депрессия или щитовидка или ещё чего-то... Блин

Назад
Сверху Снизу