На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Бедному Мито совсем мозги запудрили)). Делай то или се, думай, так, а может вот так... Ты живой еще)? Какие планы на выхи, Мито?
Жив пока.... Привет! Было бы что пудрить :-D

Колеса себе сегодня на зимние поменял, теперь у жены на машине будем менять; собачку в лес вывезем - погуляем с часик . Виноград надо снимать со шпалер на зиму и укрывать...

Вот АНГЕЛ говорит с тела начинать надо - я с этим согласен, но тело сопротивляется нагрузкам ( или это я сам сопротивляюсь...)
А нагрузок реально не хватает :-(. Но лень или апатия побеждают

Мито, с 2 годиками @}->--
порой кажется, что трезвость уже так привычна и ей ничего не угрожает и как будто всегда так было,
но нет ничего стабильно и навсегда достигнутого,
поэтому: будь внимателен :smile:

Mito, поздравляю!!!

Не печалься, пожалуйста.
Читаю тебя, не знаю, чем помочь, но очень хочется, чтобы мир и радость поселились в твоей душе.

Этого и желаю в твоё 2хлетие! @}->--

Мито!

Круто. ДА!

С датой!
smile400.gif

Коллеги, как то я умудрился прозевать свою дату - 2 года трезвости *PARDON*

Тем не менее всем огромное Спасибо за поздравления!!!

Мито, дорогой, поздравляю!!! Радости, счастья, свободы :-*
Спасибо Надино!

Чего то со мной не так :-(

29.10.2017 Безделье. Потому что ничего у меня одного не получается.
Не хочется самому разбираться с теми же сайтами для инвестиций..Например...
Не интересно. Трудно. Тяжело концентрироваться. Хочется сбежать .
Просто свернуться калачиком и спать.
Но спать не получается уже.
Ничего не хочется делать, так как не хочется напрягаться - ни физически , ни ментально и психически...
Тоскливо.
Книжку читать - минут 10 и надоедает, так как хочется спрятаться... Сбежать...
Вывез собачку в лес - и не интересно, скучно, холодно ... Походили 20 минут и домой...
Заставил себя картошки почистить и приготовить, поел через силу...
Решил телевизор посмотреть - не смог. Хватило на 20 минут...
Что делать?
Просто лежать и смотреть в потолок?

Интернет мне починили удаленно, я напрягся и смог роутеры подключить и компьютер для удаленного доступа...

Вот такие выходные.
Жена на конференции с утра до вечера.
Я не самостоятельный... Не самодостаточный...
Интересов и увлечений нет... Скука... Деградация... Вакуум .

Друзей нет. Социализация почти нулевая.
Да и что делать с людьми ? О чем с ними говорить? Мне ж все равно все не интересно, ибо пустое всё...

Странно, что внешне все как обычно , а я в глубокой яме как бы. Все же было то же самое весной и летом.... но настроение было другое - позитивное, даже слегка активное было состояние ( хотя так же нечего было делать)...

Привет, Мито! С началом 3-х летия! Пусть дни будут твоими -- все!
Что тут сказать... прилягу калачиком рядом.))
Попустит, бесконечно продолжаться не будет такое состояние. Съешь что-нибудь вкусненькое. Хурьма у вас появилась уже?

Вот сходил в пристройку - яблочек взял из ящика - вкусные .
Хурма уже появилась. Тоже пробовал дня четыре назад.

Я тоже надеюсь, что попустит

И я про лекарства вспомнила, что зашпиговался ты, учитывая их аккумулирующий эффект... когда человек с трудом читает 10 минут -- явный тормоз в голове и в эмоциях. Но тут посоветовать что-то трудно, запутано всё у тебя там. Дохтор твой, который тебя лечит полулегально, от чего лечит, тоже не говорит...

а что у тебя с лекарствами

это не нормально - такое полное отсутствие энергии и сил во всех сферах
Сейчас уже неделю , как начал принимать Феварин.
В инструкции написано, что это антидепрессант.

На два месяца заблокировали. Сегодня в обед срок вышел). Нормально. Глотаю бринтеллекс 10мг. Вроде как ровно всё. Из себя практически не выхожу. Если достают, то отхожу быстро. Самое главное - нет пустопорожней мыслемешалки. Не тревожусь за будущее (хотя может и надо было бы), не оплакиваю прошлое. Живу настоящим. В голове новая установка - решать проблемы по мере их поступления. В материальном плане по сравнению с прошлым годом стало гораздо хуже. Чувствую, придётся стаб.фонд раскупоривать)). Но! Я не циклюсь на этом. Сыты, обуты, одеты. И слава богу! Мне нравится быть трезвым. Алкоголь в стороне от меня. Мне он не нужен.
После книжек Толле и МакКены стал как-то по другому на жизнь смотреть. Майкл Ньютон в этом плане тоже постарался)),
А ты всё в поиске?

Назад
Сверху Снизу