Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь ее и дать - рассказать нам об этом! Я любитель себе диагнозов по Интернету поставить - то биполярное расстройство диагностирую, то маниакально-депрессивный синдром) А потом почитаю реальные истории или схожу к реальным психологам, то диагноз сразу меняется - на лень обыкновенную или апатию или последствия алкоголя. В общем, еще не разобралась)Себе бы помочь... ( хотя где то внутри я и понимаю, что помощь другим живым существам - это лекарство, но начинать, думаю, надо с себя, ибо что я смогу дать другим , кроме своей депрессии ? Дают от избытка )
Тем не менее мне реальный врач-психотерапевт-нарколог прописывает настоящие таблетки....Можешь ее и дать - рассказать нам об этом! Я любитель себе диагнозов по Интернету поставить - то биполярное расстройство диагностирую, то маниакально-депрессивный синдром) А потом почитаю реальные истории или схожу к реальным психологам, то диагноз сразу меняется - на лень обыкновенную или апатию или последствия алкоголя. В общем, еще не разобралась)
Ты в Барселону летишь?Дух рвется наружу - на свободу.
Не знаю, у меня само только пузо растет, все остальное требует самодисциплины и волевых усилий чтобы начать.Новое ж не просто так появляется , будь то творчество, физические достижения или секс....
Новое - рождается само.
Так от тож.Хм.... похоже Серотонин один из очень немногих на форуме, кому удалось выбраться из одной ямы, не падая при этом в другую))
О. Мои лучшие годы.На Канары летим 28 ноября.
Дракон, я только сегодня откопал это слово из словарных запасов и повторил уже раз 100 для себя: -"наслаждайся! Наслаждайся!..."
Но именно тут чего то и поломано в психике. Чего то не срастается.
Ангедония .
Тело тянет в землю.
Дух рвется наружу - на свободу.
Спасибо, Маринаад! Очень кстати, так как на работу не пошел, спину потянул.... пару дел по хозяйству сделаю и послушаюсь твоих советов.
Честность и алкоголизм - несочетаемоХорошего тебе дня. И отличного отдыха!
Мне никто не верит. Иногда я и сам сомневаюсь - ну не может человек быть таким ...Мито, может ты правда болен?