На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Те же эндорфины должны вырабатываться эндогенно в пределах нормы.
А не так что - никакой радости, никакого секса, никакого кайфа на протяжении месяцев! Это не правильно.
в теории если нет физических и органических повреждений мозга, то выработка дожна восстановиться, после прекращения употреба
отсутствие удовльствие от жизни, пусть не всегда, но хоть иногда - серезный повод подоумать и наличие деперсии, как медицинсокго заболевания, а не бытового термина
это к врачу на консультацию

Привет! шли нам фото с Канар. уверена смена обстановки пойдет тебе на пользу.

Помогать особенно нужно когда тебе плохо. у меня были непростые дни. я в эти помогала другим. отдав практически последнее. и душе так легче. уму легче и даже тело приходит в баланс.

и это...я тут ...я рядом и если что можешь расчитывать на мою поддержку!

Мито, привет.

Прости если я буду несколько груб, но других слов для происходящего здесь цирка я действительно не нахожу.
Читаю и вижу:
...никакой радости, никакого секса, никакого кайфа на протяжении месяцев..
Иными словами:
Последние два года ты практически не прекращая глотаешь и перепрыгиваешь с одних колес на другие, постоянно пытаешься <strike>упороться</strike> изменить состояние психики различными экспериментами, непрерывно ищешь кайф, а теперь вдруг понимаешь что тебя больше ничего не берет и все вгоняет в депрессию? Это действительно беда. Может стоит попробовать для разнообразия "просто пожить просто" (как в названии твоей темы)?
Можешь ли ты отказаться от кайфа и остаться со своей депрессией, а потом подружиться с ней и научиться полноценно жить рядом?
Извини еще раз.

остаться со своей депрессией, а потом подружиться с ней и научиться полноценно жить рядом?
Подружиться с депрессией. Смешно. Такая дружба долго не продлится и закончится: или петлёй, или стаканом.

Научиться полноценно жить рядом с депрессией. Это как? Ты сам то понял, что написал?))

Можешь ли ты отказаться от кайфа и остаться со своей депрессией, а потом подружиться с ней и научиться полноценно жить рядом?
если депрессия - клинический диагноз, поставленный врачом, то с ней ни как не подружиться.
Только лечиться, таблетками по рецепту врача.
Факт, что сейчас любое грустное состояние в обществе привыкли называть - депрессией, от чего "замылился" смысл.
Депрессия - серьезное заболевание и его нужно лечить.
Можно конечно по старинке, перегрузить мозг - лишение сна, и экстремальные физические нагрузки, но тут
50/50 можно выжить/можно сдохнуть

если депрессия - клинический диагноз, поставленный врачом, то с ней ни как не подружиться.
Только лечиться, таблетками по рецепту врача.
Факт, что сейчас любое грустное состояние в обществе привыкли называть - депрессией, от чего "замылился" смысл.
Депрессия - серьезное заболевание и его нужно лечить.
Вот именно.
Больше всего удивляют люди, которые сами себе диагнозы психиатрические ставят. Равно как и те, кто ничего не смысля в психиатрии, эти диагнозы ниспровергают.

Больше всего удивляют люди, которые сами себе диагнозы психиатрические ставят. Равно как и те, кто ничего не смысля в психиатрии, эти диагнозы ниспровергают.
Была тут у ПТ - за рецептом пришла - старые не проходят по новому постановлению, ну не суть.

Говорю ей - я своим подругам пытаюсь объяснить мое состояние, что такое трясучка, одышка, что до туалета идешь согнувшись, что ад разливается по телу и ничего не видишь, что слова "соберись тряпка" нифига не помогают. И так не час, не два а недели и месяцы. ( это когда я еще до психотерапевта не дошла - бегала и к неврологу и к терапевту и к генекологу, хорошо эндокринолог после моих хороших анализов сказала - вам к психотерапевту.)
Она, ПТ, смеется - если люди не были в этом состоянии - они просто никогда не поймут.

Так что это просто замечательно, что вы, ребята, не знаете что бывают такие дебильные заболевания, когда не настроения нет, а просто тушка в каком то аду.

А у Мито, я считаю, какое то такое дебильное заболевание, но лекарства как раз к такому именно Мито-заболеванию не подобрали и он ест то одно, то второе, а воз и ныне нам.

И считаю, что это не "настроения что то нет", а что то это идет какой то сбой в организме. И не дай бог это состояние не стало бы ухудшаться. А то как у меня потом уже тушка перестанет функционировать.

Ищи другого ПТ, Мито, ей богу, ну не может твоя тебе правильные таблы подобрать. Ну правда.

Грек , не переживай, грубости нет никакой в твоем сообщении.
Я пока завяз с этой ПТ...

VETTA, inko, Legved - спасибо . Я потихоньку выберусь. Не переживайте ;-)

О, чего это мы о грустном - оно и так всегда с нами. :-D

Поздравлялки!!!!

Мито, с Лебедями тебя!!!!! Одним жирнючим лебедем а другим прекрасным маленьким детенышем!!!!

Две двоечки, загадывай желание, Мито, говорят сбывается и с лебедями прекрасными тебя!

В водичку ледяную с утра пораньше:

#кровь приливает к внутренним органам
#увеличивется выработка половых гормонов
#стимулируется выработка ЭНДОРФИНОВ

Продолжать можно долго о ништяках холодной воды, равно как и голоданиях ( даже однодневные еженедельные запускают мощные оздоровительные процессы).

Есть БЕСПЛАТНЫЕ простые способы получения радости и избавление от болезней.

Я просто не вижу никакого желания что- то менять в своей жизни у тебя, Мито

Тебе пишут - ты, такой, да попробую , спасибо
И на этом всё.
Нет усидчивости ни в чем.
Не надо языком чесать - ДЕЛАЙ.

При всем уважении к В. Зеланду, пока ты не начнешь делать, ни одна сила мысли тебе не может. (Кстати он один из адептов сыроедения, ты знал?)

Начни в ванной делать обливания, просто после горячего душа, переключи кран в другую сторону, на это вроде больших сил не надо, и собираться с мыслями тоже.

#увеличивется выработка половых гормонов
#стимулируется выработка ЭНДОРФИНОВ
Продолжать можно долго о ништяках холодной воды
вот да - вспомнил
холодная вода
я не обливался, а просто по завершению душа, включал холодную воду и минуту другую ноги обливал
и да, вспоимнию, когда контрастный такой душ примешь - настроение улучшается!

Мито еще существует?)
Это -- тяга (шла я с почты, по дороге подумала про тебя).

Грек , не переживай, грубости нет никакой в твоем сообщении.
Я пока завяз с этой ПТ...
Мито, извинения были лишь для того чтобы не оттолкнуть.
Я не врач чтобы ставить или опровергать твои диагнозы, пусть их доктора ставят. Кстати, постарайся вспомнить для самого себя, от чего тебя лечит доктор, какой диагноз он поставил. Ну да ладно, не буду начинать сначала.
Я всего лишь алкоголик находящийся с тобой на одинаковом сроке отказа от употребления. Я замечаю схожесть в переживаниях и естественно проецирую ситуацию на себя. Как по мне, так все это лишь пресловутая тяга, желание убежать.

Как жить решать именно тебе, никто за тебя этого не сделает.

Назад
Сверху Снизу