Больше всего удивляют люди, которые сами себе диагнозы психиатрические ставят. Равно как и те, кто ничего не смысля в психиатрии, эти диагнозы ниспровергают.
Была тут у ПТ - за рецептом пришла - старые не проходят по новому постановлению, ну не суть.
Говорю ей - я своим подругам пытаюсь объяснить мое состояние, что такое трясучка, одышка, что до туалета идешь согнувшись, что ад разливается по телу и ничего не видишь, что слова "соберись тряпка" нифига не помогают. И так не час, не два а недели и месяцы. ( это когда я еще до психотерапевта не дошла - бегала и к неврологу и к терапевту и к генекологу, хорошо эндокринолог после моих хороших анализов сказала - вам к психотерапевту.)
Она, ПТ, смеется - если люди не были в этом состоянии - они просто никогда не поймут.
Так что это просто замечательно, что вы, ребята, не знаете что бывают такие дебильные заболевания, когда не настроения нет, а просто тушка в каком то аду.
А у Мито, я считаю, какое то такое дебильное заболевание, но лекарства как раз к такому именно Мито-заболеванию не подобрали и он ест то одно, то второе, а воз и ныне нам.
И считаю, что это не "настроения что то нет", а что то это идет какой то сбой в организме. И не дай бог это состояние не стало бы ухудшаться. А то как у меня потом уже тушка перестанет функционировать.
Ищи другого ПТ, Мито, ей богу, ну не может твоя тебе правильные таблы подобрать. Ну правда.