Мито привет! Начни закаливаться, очень помогает от депрессии. Постепенно, начинать с контрастного душа. Ну и любая умеренная физическая активность на благо пойдет. И забудешь про свои таблетки через полгода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже советовали )).Мито привет! Начни закаливаться, очень помогает от депрессии. Постепенно, начинать с контрастного душа. Ну и любая умеренная физическая активность на благо пойдет. И забудешь про свои таблетки через полгода.
ну наверное работает оно. я тоде обливаюсь ледяной водой. это укрепляет нервную системуУже советовали )).
А ещё можно его обновить:остановить ум, который хочет соскочить и переключить тумблер.
и недорого )))А ещё можно его обновить:
Да, я потихоньку по этому пути продвигаюсь...Мито привет! Начни закаливаться, очень помогает от депрессии. Постепенно, начинать с контрастного душа. Ну и любая умеренная физическая активность на благо пойдет. И забудешь про свои таблетки через полгода.
Не знаю. В аптеках свободно продаётся Мелаксен - в нём 3 мг мелатонина.кстати читала что Мито пьет по 5 мг мелатонина. это очень много. он вызывает привыкание. безопасная доза 1 мг
Не знаю. В аптеках свободно продаётся Мелаксен - в нём 3 мг мелатонина.
Если бы было привыкание, наверное не продавали бы так свободно...
Я о наболевшем.Не знаю. В аптеках свободно продаётся Мелаксен - в нём 3 мг мелатонина.
Если бы было привыкание, наверное не продавали бы так свободно...
Есть греющая мечта - переезд на КанарыГлавное, чтоб тебя грело
Есть греющая мечта - переезд на Канары
Я тоже в неё ныряю, если накрывает ...
Да... Единственное, что мелатонин я никак не чувствую и несколько раз бросал его на месяц - без последствий...Я о наболевшем.
В аптеках и корвалол продается свободно. Стоит полкопейки.
При привыкании - адовый пистуц, водка рядом - детский сад.
Я к тому, что свободная продажа в аптеке - не показатель ни разу
Ты тоже болеешь этой болезнью?Как прекрасно смотреть домики на сайтах недвижимости, и представлять как в одном из них живешь
И что самое интересное, эти мечты сбываются же!
Ты тоже болеешь этой болезнью?![]()
В смысле - домики просматривать....
Мы с женой договорились уже ограничивать себя - не более получаса в день и не чаще пары раз в неделю...
А то целыми вечерами, как наркоманы просиживали перед монитором...
Да бесонница - фиг бы с ней. В кому влететь можно запросто.А корвалол (+ валосердин + валемидин) - были моим ужасом - как то подсел на них в конце пития и жуткие ломки были с бессонницей при соскакиванииВрагу не пожелаешь эти адские смеси
Жена хочет домик в небольшом городе, чтоб на променад ходить, в Кафе, на концерты...людей смотреть и себя показать...
А я хочу чтоб на природе и подальше от транспорта и соседей....
Ищем компромисс... тем более, что пока только на квартиру хватает![]()
А почему поменять хочешь местожительства?Живи да радуйся
А почему поменять хочешь местожительства?
Я вот чувствую, что мне пора отрываться от бизнеса, от строительства ( которое для меня является инвестицией), от родственников, от этой осени и зимы... от забот каждодневных...
Вчера тебе был дан такой же совет: "Причину поведения сына ищи в себе." Читал? )))