На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Мито привет! Начни закаливаться, очень помогает от депрессии. Постепенно, начинать с контрастного душа. Ну и любая умеренная физическая активность на благо пойдет. И забудешь про свои таблетки через полгода.

Мито привет! Начни закаливаться, очень помогает от депрессии. Постепенно, начинать с контрастного душа. Ну и любая умеренная физическая активность на благо пойдет. И забудешь про свои таблетки через полгода.
Уже советовали )).

остановить ум, который хочет соскочить и переключить тумблер.
А ещё можно его обновить:
um-360x360.jpg

Да, я потихоньку по этому пути продвигаюсь...

кстати читала что Мито пьет по 5 мг мелатонина. это очень много. он вызывает привыкание. безопасная доза 1 мг
Не знаю. В аптеках свободно продаётся Мелаксен - в нём 3 мг мелатонина.
Если бы было привыкание, наверное не продавали бы так свободно...

Мито, а щитовидку проверил?

А еще, я тоже склонна к меланхолии и сплину, так вот, мне помогает найти какую нибудь цель или мечту, и думать про нее, и планироаать, и это такая цель должна быть в моем случае, долгосрочная, что я ее не завтра достигну, а через пару лет например

И как только на меня нападет сплин, я начинаю думать про цель
Чаще всего помогает переключить мысли

Например сейчас у меня такая цель , пройти по пути святого иакова, камино ель компостела, начала читать про этапы, подготовку, покупку нужного снаряжения и прочее

Главное, чтоб тебя грело

Я о наболевшем.
В аптеках и корвалол продается свободно. Стоит полкопейки.
При привыкании - адовый пистуц, водка рядом - детский сад.
Я к тому, что свободная продажа в аптеке - не показатель ни разу

Есть греющая мечта - переезд на Канары
Я тоже в неё ныряю, если накрывает ...

Как прекрасно смотреть домики на сайтах недвижимости, и представлять как в одном из них живешь

И что самое интересное, эти мечты сбываются же!

Я о наболевшем.
В аптеках и корвалол продается свободно. Стоит полкопейки.
При привыкании - адовый пистуц, водка рядом - детский сад.
Я к тому, что свободная продажа в аптеке - не показатель ни разу
Да... Единственное, что мелатонин я никак не чувствую и несколько раз бросал его на месяц - без последствий...

А корвалол (+ валосердин + валемидин) - были моим ужасом - как то подсел на них в конце пития и жуткие ломки были с бессонницей при соскакивании :-( Врагу не пожелаешь эти адские смеси

Как прекрасно смотреть домики на сайтах недвижимости, и представлять как в одном из них живешь

И что самое интересное, эти мечты сбываются же!
Ты тоже болеешь этой болезнью? =-O
В смысле - домики просматривать....

Мы с женой договорились уже ограничивать себя - не более получаса в день и не чаще пары раз в неделю...
А то целыми вечерами, как наркоманы просиживали перед монитором...

Ты тоже болеешь этой болезнью? =-O
В смысле - домики просматривать....

Мы с женой договорились уже ограничивать себя - не более получаса в день и не чаще пары раз в неделю...
А то целыми вечерами, как наркоманы просиживали перед монитором...

Даааа ты не один такой :-D
Правда у нас я одна болею, мужа не тянет рассматривать

А у себя я это сваливаю на проф деформацию, в давние времена я была брокер по недвижимости

А корвалол (+ валосердин + валемидин) - были моим ужасом - как то подсел на них в конце пития и жуткие ломки были с бессонницей при соскакивании :-( Врагу не пожелаешь эти адские смеси
Да бесонница - фиг бы с ней. В кому влететь можно запросто.
Ладно. О домиках оно приятнее))

Жена хочет домик в небольшом городе, чтоб на променад ходить, в Кафе, на концерты...людей смотреть и себя показать...
А я хочу чтоб на природе и подальше от транспорта и соседей....

Ищем компромисс... тем более, что пока только на квартиру хватает :-(

Жена хочет домик в небольшом городе, чтоб на променад ходить, в Кафе, на концерты...людей смотреть и себя показать...
А я хочу чтоб на природе и подальше от транспорта и соседей....

Ищем компромисс... тем более, что пока только на квартиру хватает :-(

Я как ты, подальше ото всех
А мужу все равно,лишь бы мне нравилось

Но мы пока никуда и не едем, я могу работать в любом месте и любой стране, а вот муж привязан к месту жительства нашего, но на него пожаловаться не могу, горы,леса, термальные источники, курортная зона в общем

Живи да радуйся

Живи да радуйся
А почему поменять хочешь местожительства?

Я вот чувствую, что мне пора отрываться от бизнеса, от строительства ( которое для меня является инвестицией), от родственников, от этой осени и зимы... от забот каждодневных...

А почему поменять хочешь местожительства?

Я вот чувствую, что мне пора отрываться от бизнеса, от строительства ( которое для меня является инвестицией), от родственников, от этой осени и зимы... от забот каждодневных...

Да я не то чтобы и очень хочу
Просто " вести оседлый образ жизни мешает ай не не в крови"

Вот если б я выиграла в лотерею
Я бы просто села в машину и поехала по миру
Там пожить недельку, там две, там месяцок

Все интересно, все хочется увидеть, поездок в отпуска не хватает

Вчера тебе был дан такой же совет: "Причину поведения сына ищи в себе." Читал? )))

Привет, Инко.

Нет ... я вчера видел только, как ты хвастался тем, какой ты молодец - это я читал, да :-D ...

Твой ответ, к сожалению, очень сильно отличается от ответов Маринаад. Ты вообще сильно поменялся за прошедший год. Не в лучшую, увы, сторону.

Но я прочел твой ответ. Я понял, что ты - гораздо лучший отец, чем я. Спасибо. Надеюсь, я буду как можно меньше пересекаться с тобой на этом и других форумах.

Удачи.

Назад
Сверху Снизу