На кону отношения с любимым, пора завязывать с алкоголем

Я не напиваюсь до бесконтрольного состояния. Но до такого очень веселого - было много раз. Проблема в том, что дома догнаться хочется.
Ты держись, не пей.
Я вчера поняла, что у меня страх напиться жуткий. Потом вообще удовольствия никакого, даже голова разболелась от 3х бокалов вина, что смешная доза.

А, понятно. Я хожу с бокалом и иногда делаю вид, что отпиваю. Но сейчас вот организовываю фуршет, который будет 21 числа, и понимаю, что опасаюсь намахнуть там.

Ты тоже держись! Вообще, я понимаю, отнастроения все зависит и общего состояния. Когда устаёшь, и риск выпить, и последствия как-то тяжелее

который будет 21 числа, и понимаю, что опасаюсь намахнуть там.
Тут одна барышня писаоа про препарат налтрексон, который принимается за час до возлияния и блокирует рецеторы определенные, так что человек не чувствует кайфа и не входит в раж, то есть не хочется еще и еще. Я вот попросила привезти мне, т.к. где я живу не продается.
Как раз в тему к вот таким моментам, когда боишься, что не устоишь.

Я напишу здесь, когда попробую.

Сегодня без алко, хотя хотелось пива( эти дни).

Чем больше "подбрасываешь в костёр", тем сильнее он "горит"...:-X
100% ты прав.
С годами появилось какое то чувство " трай ми" , типа вызов кидаешь всем несогласным, и тем кто рядом, в том числе, хотя это же просыпается только от уже определенного кол- ва выпитого.
Вот я ограничиваюсь совсем недолго, да? Но даже этого хватило для отката нащад. 2 бокала и меня ведет. Раньше то с бутылки только начиналось.

Тут одна барышня писаоа про препарат налтрексон, который принимается за час до возлияния и блокирует рецеторы определенные, так что человек не чувствует кайфа и не входит в раж, то есть не хочется еще и еще. Я вот попросила привезти мне, т.к. где я живу не продается.
Как раз в тему к вот таким моментам, когда боишься, что не устоишь.

Я напишу здесь, когда попробую.

Сегодня без алко, хотя хотелось пива( эти дни).

Да, напиши, интересно!

Назад
Сверху Снизу