Сегодня один бокал вина и кальян сверху.
Больше не тянуло. Но я настроилась сразу.
Больше не тянуло. Но я настроилась сразу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инфа есть абсолютно разная. От " 2 часа курения кальяна равносильно 1 сигарете", так и " полчаса курения = 2 пачки сигарет".Думаю, в курении кальяна, мало вреда.
Молодчага. Мне тут посоветовали месяц просушиться. Завтра будет ровно месяц, как я не пью. И знаешь, не хочется совсем. Я тут проавда еще на работу вышла. Если бухать,то там физически не вывезу. Может, тебе такой способ подойдетСегодня алкоголя ноль.
Супер, умница! Поздравляю.Завтра будет ровно месяц, как я не пью.
Я думаю, не в этой стране.Даже странно, что никто ещё не рекомендовал.
Заграницей наркологи выписывают, особенно в таких случаях, когда "связано с работой".
Принимать по инструкции в рабочие дни.
Посмотреть вложение 94448
Классическая картина это когда , например, ты - борец против алкоголя вобщем, со стажем 6 лет трезвости всех гребешь под одну гребенку.Аллегорическая картинка: Надежды девушек пытают.)
)) Классическая картина - это когда чел пытается за деньги решить эту проблему. Ну, и волшебная таблетка там, подъезд с торсом нимфы и прочая лабуда.)Классическая картина это когда , например, ты - борец против алкоголя вобщем
Таблы действуют как описано: легче останавливаться. Но цель упороться достижима и с ними. Правда, всё равно в целом выпьешь меньше на 20-30%, а именно они зачастую и бывают критичны )Может, на меня эти таблы и не подействуют
Именно. Как правило!:(20-30%, а именно они зачастую и бывают критичны )