Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда работаешь на себя прохлаждаться нет причины.Отпуск на работе взяла?
Это твое личное мнение.Для чего вводить в заблуждение народ существованием этого КУ раздела
Как раз потому что форум авторитетный. Если бы на нем была представлена лишь одна единственная точка зрения, то это было бы сектанство. А так высказываются и альтернативные мысли, но в рамках одного раздела, без пропаганды по всему форуму. Можно в этот раздел и не заходить вообщеДля чего вводить в заблуждение народ существованием этого КУ раздела, совершенно непонятно. Ведь народ думает, что если на таком авторитетном ресурсе существует раздел "Контролируемое употребление", значит оно есть ))
так и есть пьяная баба это животное, и после кого она домой риходила хз, она все равно ничего не помнила, может для этого и напивается. Пусть ее МЧ бежит от нее, а она пусть пьет дальше, что уж там раз это ее стихия. Индустрия развлечения)))Я своих баб бросал после их напивания до одури и/или без меня.
какое-то нетерпимое инстинктивное отвращение возникает...как к грязному, безумному животному
нафантазировала себе оправданий, или ты в стриптизе работаешь?Дело в том, что если я вообще не буду пить, то это сильно отразиться на моей работе.
советы бухай, индустрия развлечений должна бухать. Иначе их юзать будет неинтересно, не дай бог мозг у них проснется и осознанность. Бухай. Это будет правильно.Меня интересуют только советы, остальное мимо.
Аха- ха.советы бухай, индустрия развлечений должна бухать. Иначе их юзать будет неинтересно, не дай бог мозг у них проснется и осознанность. Бухай. Это будет правильно.
Что ты здесь забыл? Беги подальше ты с этой темы. Возможно, к психотерапевту. А то желчь аж брызжет.так и есть пьяная баба это животное, и после кого она домой риходила хз, она все равно ничего не помнила, может для этого и напивается. Пусть ее МЧ бежит от нее, а она пусть пьет дальше, что уж там раз это ее стихия. Индустрия развлечения)))
Прикольно. Это у мужчины каждый вечер приходит баба пьяная с работы или вообще в хлам, прикольно девки пляшут. Ну что совет да любоффь.Сегодня 3 бокала таких побольше, чем стандарт, мл каберне совиньон.
Голова трещит, недобор, что называется, но остановилась на
Сегодня в планах большой ивент.
Приглашала людей, с которыми уже работали.
Убила просьба одного человека: " только не напивайся". Помнит сдавна еще одну историю. Позор, ужас. Как холодной водой окатили.
Я не напиваюсь до бесконтрольного состояния. Но до такого очень веселого - было много раз. Проблема в том, что дома догнаться хочется.хотя в последнее время стало хотеться:((
Протри стекло.Прикольно. Это у мужчины каждый вечер приходит баба пьяная с работы или вообще в хлам, прикольно девки пляшут. Ну что совет да любоффь.