Сделаешь скрин на память?)Спасибо большое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаешь скрин на память?)Спасибо большое!
Конечно :)Сделаешь скрин на память?)
23.06.2018
Жизнь жизнью, форум форумом.
Не спроста же оно мне далось тут писать.
Хочется напиться, но я не буду. Потому что это обман.
Я сегодня разбил свой любимый мотоцикл. Это не главное, сегодня я , попав в аварию, навредил человеку, который доверил мне свою жизнь.
ДПС, приехавшие на место происшествия, сказали, что мне повезло :)
Значит я везунчик.
Я так понимаю, все выжили?попав в аварию, навредил человеку, который доверил мне свою жизнь.
Значит я везунчик.
Спасибо!!! Сегодня уже легче) с мотом обидно, конечно. Но я вот сел и подумал. А ведь и правда могло все быть гораздо хуже. И это не самоуспокоение , а данность. С пассажиром все в порядке , это главное. Остальное - опыт.С забором, Фагот.
Фиг с ним, с мотиком. Живы и слава Богу!
Ты везунчик, да.23.06.2018
Жизнь жизнью, форум форумом.
Не спроста же оно мне далось тут писать.
Хочется напиться, но я не буду. Потому что это обман.
Я сегодня разбил свой любимый мотоцикл. Это не главное, сегодня я , попав в аварию, навредил человеку, который доверил мне свою жизнь.
Значит я везунчик.
Спасибо за теплые слова. Бутылка - не утешительница , обман это все. Контузия это. Раньше можно было упиться хоть над одной проблемой. При этом, что бы "пережить" , требовалось много времени , недели 2 / 3, находясь в пьяном угаре.Ты везунчик, да.
А еще ты человек с головой на плечах: не ринулся напиваться.
Да, жизнь сюрпризов нам полно преподносит, и ситуации ох какие бывают!
И их надо проходить, преодолевать, впредь стараться не допускать.
Но не кидаться за бутылкой-утешительницей-обманщицей.
Не утешит она, не поможет и не спасет.
Так что, поблагодарил Вселенную, Бога (или кто там у тебя за главного?)))
и дальше жить!
спасибо!Запоздало, но. С забором! Моцик жалко. Но это металл. Человеческая жизнь и опыт, как ты сказал, важнее. Не грусти. Какой байк то был?
Ахахах! Бл. Хорошо что удержался, не выпил. Повод сильный. Но мы сильнее быть должны.спасибо!
Погрущу еще немного)
Хонда, выфер, 800 кубиков....
Теперь уже груда металлолома.
Ахахах! Бл. Хорошо что удержался, не выпил. Повод сильный. Но мы сильнее быть должны.
Бери квадрик -всечь! Прикол другой конечно , но тоже оч даже. Хотя какой в городе квадрик. Ляпнул не подумал
огоЗарядку вот уже 2 недели по утрам делаю, вот
ого
Хорошего дня, Фагот
мне пока утренний дзен не даетсязаставить себя сутра даже в выходной день сделать зарядку - бесценно.
мне пока утренний дзен не дается
поэтому мой респект)