Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, зимушка :)Привет! С заборчиком тебя, Фагот Приятно тебя читать
Логичнее расслабиться, прилететь и выйти из самолета.Просто нужно принять решение и "сделать шаг из самолета". Вероятнее всего, этот прыжок доставит мне удовольствие.
Фагот - это смещенный локус контроля.
Ты хочешь контролировать все, вплоть до внешних обстоятельств, которые не зависят от твоей воли.
А контролировать имеет смысл только себя. Только такой контроль действенен.
Отсюда и сложности.
я не делала аналогий
я в принципе про взаимоотношение с окружающим миром
это не алкоголическое, а шире
Фагот - это смещенный локус контроля.
Ты хочешь контролировать все, вплоть до внешних обстоятельств, которые не зависят от твоей воли.
А контролировать имеет смысл только себя. Только такой контроль действенен.
Отсюда и сложности.
причем тут сферические кони в вакууме?Люди такие люди.
причем тут сферические кони в вакууме?
мы в твоей теме и говорим о тебе
Тут нужно разбираться ситуативно. Я не смещаю его только лишь на себя, или только лишь на внешние факторы. Тут как раз таки я на балансе. Хотя, может и показаться, что принятие самостоятельных решений = приписывание всего на себя любимого.
Тут проще, я взрослею.
Да , правда , МГППУ на Сухаревской.Фагот, а ты правда по образованию психолог? Где учился? Интересно
ФПП :)Ничоси, а у меня были мысли туда поступать. Какой факультет закончил? Советуешь вообще этот ВУЗ?
Это какой? Я чет такого не вижу в списке факультетов, как расшифровывается?ФПП :)
Раньше это был общий факультет "факультет педагогики и психологии". Сейчас скорее всего он отпочковался в факультет "социальная психология". У нас было при этом разделение, часть учились на шелепхенской, а часть на Сухаревской.Это какой? Я чет такого не вижу в списке факультетов, как расшифровывается?
Институты и факультеты
Спасибо большое!С заборчиком тебя! Красивые циферки!*THUMBS UP*