Муж запойный алкоголик

Вот я всё чаще задаюсь вопросом. У многих БМ сразу находили себе новых соз. И у меня в том числе. Они рассказывают им, что с большой долей вероятности ждёт их? Я же тоже в своё время купилась - холост, речи правильные говорит, старался первые лет 5, а потом бах - на ровном месте ушёл в заплыв
5 лет😳 офигеть
Такой срок большой вроде

Они рассказывают им, что с большой долей вероятности ждёт их?
Они алкоголики, а не дураки.
Это созы любят в сказки верить.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь! /цы/

Они алкоголики, а не дураки.
Это созы любят в сказки верить.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь! /цы/
Капец люблю сказки🙈

Сцена первая: муж вчера писал, хочу увидеться с сыном. Я написала приходи в 5. Не пришел.

Сцена вторая: звонок в дверь. Кто? Я. На мой вопрос, чо пришел, говорит, ну так ты же сама сказала что я выходной папа и возразить нечего.

Увидела его и прорвало. Наорала, почему вчера не пришел. Говорит, дела были. А предупредить? Договорились же.

Всегда белило меня это в нем. Он никогда не предупреждает если задерживается. Говорит скоро приеду и приезжает через два часа, если не больше. И меня это прям вымораживает. Скоро для меня это через 15 минут. И я вроде живя с ним научилась как-то мириться с этим. Но сегодня я прям психанула. Какого лешего, я должна сидеть и ждать его?????

В общем вела я себя как неадекватная мамаша. Я так не хочу при сыне кричать. И не удержалась сегодня.

Еще подарок притащил. Мне. Серьги серебряные с Новым годом. Страшные. Дешманские. Мне не влезут, защелка оооочень толстая. Явно на сдачу дали. Короче все бесит. Я такая злая.

Еще не выспалась. Сын уснул в 3:30😩

И еще говорит чего кричишь на меня. Я отвечаю потому что ты алкаш. Он говорит что не алкаш.

Он реально не понимает что алкаш или меня на качели разводит?

Моя тревожность сегодня достигла апогея.

Вот вот. Он вообще не видит проблемы. Говорит «а что я сделал то?», и что разводиться из-за алкоголя глупость.

Раньше хоть говорил что пить не будет. Но вот лечиться и ходить на аа отказывался. Теперь даже не говорит что пить не будет.

То есть ему еще далеко да? До понимания. И начала лечения. Т вообще не факт что начнёт?
Он прямо говорит, что не начнёт.

Сцена первая: муж вчера писал, хочу увидеться с сыном. Я написала приходи в 5. Не пришел.

Сцена вторая: звонок в дверь. Кто? Я. На мой вопрос, чо пришел, говорит, ну так ты же сама сказала что я выходной папа и возразить нечего.

Увидела его и прорвало. Наорала, почему вчера не пришел. Говорит, дела были. А предупредить? Договорились же.

Всегда белило меня это в нем. Он никогда не предупреждает если задерживается. Говорит скоро приеду и приезжает через два часа, если не больше. И меня это прям вымораживает. Скоро для меня это через 15 минут. И я вроде живя с ним научилась как-то мириться с этим. Но сегодня я прям психанула. Какого лешего, я должна сидеть и ждать его?????

В общем вела я себя как неадекватная мамаша. Я так не хочу при сыне кричать. И не удержалась сегодня.

Еще подарок притащил. Мне. Серьги серебряные с Новым годом. Страшные. Дешманские. Мне не влезут, защелка оооочень толстая. Явно на сдачу дали. Короче все бесит. Я такая злая.

Еще не выспалась. Сын уснул в 3:30😩

И еще говорит чего кричишь на меня. Я отвечаю потому что ты алкаш. Он говорит что не алкаш.

Он реально не понимает что алкаш или меня на качели разводит?

Моя тревожность сегодня достигла апогея.
Ну так и есть, он тебя выводит, а ты ведешься.

Скажи, всё, с сегодняшнего дня по такое-то число у нас свои планы, назначь встречу, не знаю, на Рождество, до этого вас нет, всё

Ты переезжать планируешь или ещё надеешься его перевоспитать?
Какой перевоспитать? Он же даже не признает что алкаш. Лечиться не собирается.
Планирую ехать. В феврале гдето. Ремонт, реабилитация ребенка и сдача квартиры в аренду.
Ну это не совсем переезд, а больше длинный до сентября отпуск у родителей. Потом осенью все равно в город обратно, у сына операция.
Я вот думаю про февраль и прям не знаю что делать насчет встреч их с сыном. До сентября их разлучать же не норм. Ну там с июня может норм?
Сын так его любит. Сегодня выбежал за ним просто.
Или это тоже соз говорит? Я уже не знаю где я, а где соз?

Ну так и есть, он тебя выводит, а ты ведешься.

Скажи, всё, с сегодняшнего дня по такое-то число у нас свои планы, назначь встречу, не знаю, на Рождество, до этого вас нет, всё
Не могу я так.
Никогда не хотела ему препоны ставить как отцу. Хочет видеться, пожалуйста.
Только как это экологично для моих нервов выстроить?

Не знаю, просто принять, что он такой. Вот такие запои и такие дешёвые серёжки.
Меня скорее не сережки бесят.
А то что он вот так пропадает, а потом как ни в чем ни бывало приходит, глазами хлопает, «а чо я? Я ничо». И блин я стою как дура, а он такой весь из себя хороший, сыну улыбается, мне подарок вытаскивает. И в злодея превращаюсь я. А он уси Пуси просто. Золотой, блин

Не могу я так.
Никогда не хотела ему препоны ставить как отцу. Хочет видеться, пожалуйста.
Только как это экологично для моих нервов выстроить?
График встреч, предварительные договоренности

А то что он вот так пропадает, а потом как ни в чем ни бывало приходит, глазами хлопает, «а чо я? Я ничо». И блин я стою как дура, а он такой весь из себя хороший, сыну улыбается, мне подарок вытаскивает. И в злодея превращаюсь я. А он уси Пуси просто. Золотой, блин
Ты для себя та, кто сама решишь) А для него - дело десятое, его проблемы

Ну не в первый же раз он так пропадает. Понятие "скоро буду" - растяжимое. Договаривайтесь на конкретное время.

Ну не в первый же раз он так пропадает. Понятие "скоро буду" - растяжимое. Договаривайтесь на конкретное время.
Ну так и договорились же, что придет вчера в 17 вечера. А пришел сегодня утром😂😂😂😂😂😂

Ты для себя та, кто сама решишь) А для него - дело десятое, его проблемы
Дык, я не для него злодей, я для сына становлюсь злодеем. Кричу то я, а папа улыбается, и подарки вытаскивает

График встреч, предварительные договоренности
Надо сесть и обговорить этот момент.
Я просто любое слово в его сторону кричать хочу. А тут обсуждать график встреч. Как то пока для меня нереально🙈

Вопрос: а это нормально что я так реагирую, кричать хочу слова в него?

Надо сесть и обговорить этот момент.
Я просто любое слово в его сторону кричать хочу. А тут обсуждать график встреч. Как то пока для меня нереально🙈

Вопрос: а это нормально что я так реагирую, кричать хочу слова в него?
Да кто ж тут скажет, нормально, не нормально... Это твои эмоции, твои чувства, ты имеешь право на любые! Тут вообще не про нормы. Конечно, много боли здесь, так она выражается

Да кто ж тут скажет, нормально, не нормально... Это твои эмоции, твои чувства, ты имеешь право на любые! Тут вообще не про нормы. Конечно, много боли здесь, так она выражается
Спасибо за эти слова

Назад
Сверху Снизу