Алёна Z
Участник
Спасибо) сажусь читатьсоветую перечитать всю тему. очень полезная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) сажусь читатьсоветую перечитать всю тему. очень полезная.
5 лет офигетьВот я всё чаще задаюсь вопросом. У многих БМ сразу находили себе новых соз. И у меня в том числе. Они рассказывают им, что с большой долей вероятности ждёт их? Я же тоже в своё время купилась - холост, речи правильные говорит, старался первые лет 5, а потом бах - на ровном месте ушёл в заплыв
Они алкоголики, а не дураки.Они рассказывают им, что с большой долей вероятности ждёт их?
Он прямо говорит, что не начнёт.Вот вот. Он вообще не видит проблемы. Говорит «а что я сделал то?», и что разводиться из-за алкоголя глупость.
Раньше хоть говорил что пить не будет. Но вот лечиться и ходить на аа отказывался. Теперь даже не говорит что пить не будет.
То есть ему еще далеко да? До понимания. И начала лечения. Т вообще не факт что начнёт?
Ну так и есть, он тебя выводит, а ты ведешься.Сцена первая: муж вчера писал, хочу увидеться с сыном. Я написала приходи в 5. Не пришел.
Сцена вторая: звонок в дверь. Кто? Я. На мой вопрос, чо пришел, говорит, ну так ты же сама сказала что я выходной папа и возразить нечего.
Увидела его и прорвало. Наорала, почему вчера не пришел. Говорит, дела были. А предупредить? Договорились же.
Всегда белило меня это в нем. Он никогда не предупреждает если задерживается. Говорит скоро приеду и приезжает через два часа, если не больше. И меня это прям вымораживает. Скоро для меня это через 15 минут. И я вроде живя с ним научилась как-то мириться с этим. Но сегодня я прям психанула. Какого лешего, я должна сидеть и ждать его?????
В общем вела я себя как неадекватная мамаша. Я так не хочу при сыне кричать. И не удержалась сегодня.
Еще подарок притащил. Мне. Серьги серебряные с Новым годом. Страшные. Дешманские. Мне не влезут, защелка оооочень толстая. Явно на сдачу дали. Короче все бесит. Я такая злая.
Еще не выспалась. Сын уснул в 3:30
И еще говорит чего кричишь на меня. Я отвечаю потому что ты алкаш. Он говорит что не алкаш.
Он реально не понимает что алкаш или меня на качели разводит?
Моя тревожность сегодня достигла апогея.
Не знаю, просто принять, что он такой. Вот такие запои и такие дешёвые серёжки.Как спокойнее реагировать то а?
Какой перевоспитать? Он же даже не признает что алкаш. Лечиться не собирается.Ты переезжать планируешь или ещё надеешься его перевоспитать?
Не могу я так.Ну так и есть, он тебя выводит, а ты ведешься.
Скажи, всё, с сегодняшнего дня по такое-то число у нас свои планы, назначь встречу, не знаю, на Рождество, до этого вас нет, всё
Меня скорее не сережки бесят.Не знаю, просто принять, что он такой. Вот такие запои и такие дешёвые серёжки.
График встреч, предварительные договоренностиНе могу я так.
Никогда не хотела ему препоны ставить как отцу. Хочет видеться, пожалуйста.
Только как это экологично для моих нервов выстроить?
Ты для себя та, кто сама решишь) А для него - дело десятое, его проблемыМеня скорее не сережки бесят.
А то что он вот так пропадает, а потом как ни в чем ни бывало приходит, глазами хлопает, «а чо я? Я ничо». И блин я стою как дура, а он такой весь из себя хороший, сыну улыбается, мне подарок вытаскивает. И в злодея превращаюсь я. А он уси Пуси просто. Золотой, блин
Ну не в первый же раз он так пропадает. Понятие "скоро буду" - растяжимое. Договаривайтесь на конкретное время.Меня скорее не сережки бесят.
А то что он вот так пропадает, а потом как ни в чем ни бывало приходит, глазами хлопает, «а чо я? Я ничо». И блин я стою как дура, а он такой весь из себя хороший, сыну улыбается, мне подарок вытаскивает. И в злодея превращаюсь я. А он уси Пуси просто. Золотой, блин
Ну так и договорились же, что придет вчера в 17 вечера. А пришел сегодня утромНу не в первый же раз он так пропадает. Понятие "скоро буду" - растяжимое. Договаривайтесь на конкретное время.
Дык, я не для него злодей, я для сына становлюсь злодеем. Кричу то я, а папа улыбается, и подарки вытаскиваетТы для себя та, кто сама решишь) А для него - дело десятое, его проблемы
Надо сесть и обговорить этот момент.График встреч, предварительные договоренности
Да кто ж тут скажет, нормально, не нормально... Это твои эмоции, твои чувства, ты имеешь право на любые! Тут вообще не про нормы. Конечно, много боли здесь, так она выражаетсяНадо сесть и обговорить этот момент.
Я просто любое слово в его сторону кричать хочу. А тут обсуждать график встреч. Как то пока для меня нереально
Вопрос: а это нормально что я так реагирую, кричать хочу слова в него?
Спасибо за эти словаДа кто ж тут скажет, нормально, не нормально... Это твои эмоции, твои чувства, ты имеешь право на любые! Тут вообще не про нормы. Конечно, много боли здесь, так она выражается