Сизиф
Прохожий
Команда форума
Модератор
Не пьет
11 лет
6 месяцев
23 дня
Не курит
11 лет
5 месяцев
21 день
)) Очаровательные манипуляшки. Межполовые взаимоотношения конкретной пары для стороннего наблюдателя - потёмки. С одной стороны везде всё одно и тоже, а с другой - соотношения и история игры-обиды, допустимых границ и проч. у всех разное. Для одних - дико, для других вроде норма. Покой и уют. Поэтому в этих игрищах - хрен поймёшь кто прав кто виноват. И какой момент.)Вчера приходил видеться с сыном.
Повидался. Пытался поговорить со мной. В итоге кончилось тем, что он сказала «давай я буду пить один выходной в месяц», обвинил меня в том что я сделала ремонт без него (я два года его упрашивала, он говорил, не создавай проблем), а теперь говорит, что я не уважаю его как мужчину, раз не дождалась пока он сам сделает.
Я сразу его выставила за дверь.
Сегодня мне пишет его мама, мол прости его, будь мудрее
Но вот это вот "один раз в месяц" - это конечно эпический заход.) Чел для себя не признаёт проблему, считает претензии к нему твоей придурью и с досадой вынужден играть в твои "бабские" игры: в обещания, посулы, в светлое будущее и проч. Бухать ему ещё и бухать до пока что-то забрезжит на краю одинокой извилины. И то если повезёт.
Напитки полностью вырубают критическое мышление по отношению к себе этом вопросе. Это чертовски интересный феномен: чел может быть крайне умён и сообразителен в одном, но тут - железобетон непонимания и злобы к противникам этого процесса. Смысл существования - доза. Всё остальное (жёны, дети, работа и проч.) - декорации к главному. Челу не попавшему в этот капкан смоделировать на себя это невозможно.
Поизучать и поучаствовать, конечно, во всём это можно, но вот анекдотец был такой в недавном прошлом: Можно ли построить социализм в одной отдельно взятой стране? Можно. Но жить лучше в другой. Вот так же и с алкашом.)
На матушку не обижайся. Она не ведает что творит. И такая жертва обстоятельств как и ты, не смотря на возможные нюансы.