Мне 32, ему 35. Около 3 лет вместе, зарегистрировались недавно.
Сестра не замужем детей нет, и претендентов что то нет поблизости, куда бы ее пристроить. Живет с 2 кошками.
Лучший друг, очень хитрый "рвач".
Всегда просит мужа о помощи, что то перетащить, мебель например, привезти из магазина бытовую технику.т.к. у мужа размер машины позволяет. Бензин чтобы бесплатно ему заливал( у мужа есть возможность). Припаять что то дома. Устанавливали другу двери дома. Из последнего, мотоблоком мужа пользовался 2 года, ушатал его, пришлось мотор полностью менять. 8 косарей. Ремонт муж оплачивал. Другу ни слова. Ещё и защищает, он не причём, мотоблок и так барахлил. Так же ремонтирует ему ноут, и даже семье брата друга он ремонтирует ноут. Все с радостью ему таскают их. Безвозмездно.
Что вижу от друга? За все время знакомства мой муж никогда не просит его о помощи. Двери в квартире у нас вставлял сам.Один. Без его помощи.
Почему не просит его, для меня загадка.
Вспомнила, друг возил нас в аэропорт, за это муж ему залил бензин в количестве 4 поездок до аэропорта, иначе он бы нас не повёз.
Вспомнила, когда у мужа обворовали гараж, и воры разрушили стену, то друг помогал стену восстанавливать и сетку железную какую то приваривали. Это единственный, действительно, дружеский поступок. А в 90 % у друга желание поживиться за счёт мужа.