Потому, что не всегда после А идёт Б. Иногда это просто другой алфавит.Это понятно. А вот как вы не знаете, почему не пьёте - не понятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому, что не всегда после А идёт Б. Иногда это просто другой алфавит.Это понятно. А вот как вы не знаете, почему не пьёте - не понятно.
Скажем так..отчего захотели остановиться, это понятно - здоровье, семьи, желание НЕ деградировать, протест против скатывания не пойми куда и т.д.- свое у каждого..непонятно, что дает силы и возможность не пить сейчас, в продолжительном времени..Да еще радоваться жизни, ценить трезвость.Потому, как всё вот это, высокое, останавливает редко и далеко не всех.Это понятно. А вот как вы не знаете, почему не пьёте - не понятно.
а для нас созить.Я зависима. Для меня естественно - быть в измененке. Как дышать. Необходимость. Комфорт для психики. Несмотря на все последствия.
Выбор у кого?Мне тоже по-настоящему не понять объяснения про «да, я бросил и понимаю почему, но не могу ответить, почему сейчас не пью». Видимо, хочется логикой, а нельзя ею-то)) можно лишь понять, если «сам носил эти башмаки». Типа.
Здесь нам, созам, только поверить.
Точно так же, наверное, алкоголики рассуждают, искренне не понимая, какого черта нельзя отстать от своих близких, перестать созить. Не знаю.
а для нас созить.
Очень похоже.
Но отличие в том, что выбор есть.
ты просто не видела в нём личность)Я и не знала, что алки такие загадошные бывают. У моего БМА все просто было и тупо
Увы и ах, за 20 лет так и не разгляделаты просто не видела в нём личность)
ничего.мы прожили почти 10 лет.я спросила какую музыку я люблюАлкаш ничего не знает про своего соза.
благая да...коронища спасателя.
ты просто не видела в нём личность)
Конечно.Но выбор - работа над собой - один.
фитнес тренерКто у нас Маша по професии?)
Отлично)можно направить энергию на подопечных)фитнес тренер
Пока что у Маши грудной младенец. Совсем кроха. И вот уж кто нуждается в Маше по полной программе.Отлично)можно направить энергию на подопечных)