ГурманЯ когда пил, закусывал одной драже скителс. А то плотно поешь, потом водку тяжело было пить, мало помещалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГурманЯ когда пил, закусывал одной драже скителс. А то плотно поешь, потом водку тяжело было пить, мало помещалось
Так оно и есть и было.все эти вкусняшки и прочее помогают только в одном случае убрать тягу на короткое время. Это если всего этого наесться так, что живот лопнет, ни вздохнуть, ни выдохнуть.
И сразу лечь спать. Тогда до утра может отпустит.
Я когда пил, закусывал одной драже скителс. А то плотно поешь, потом водку тяжело было пить, мало помещалось
Он то может и из наших.Думаешь, твой - точно не такой?
Для меня знаешь, что было показательным в рассказе об этом алке? Факт его преждевременного покидания наркухи, когда попал в очередной раз. И это не от страха. От понимания.Он то может и из наших.
Только пока он это сам не признает - результатов будет 0!
Он, если не в теме алкоголизма, и понять то не сможет, что у него тяга и что с ней делать.
Какие у него знания о болезни?
То, что нарколог на кодировке сказал и всё. Этого мало. Совершенно недостаточно.
Впрочем и другое верно, ТС мало что может сделать. Точнее почти ничего.
Действия другого чела , которые ты наблюдаешь не равны ощущениям, которые кто-то испытывает. Это про соленое и квадратное.
Алки не такие уж и загадочные. Они конечно и думают что их не кто не понимает, бедные вечно недопонятые и т. дДействия другого чела , которые ты наблюдаешь не равны ощущениям, которые кто-то испытывает. Это про соленое и квадратное.
Да, это такой, хммм, своеобразный опыт.Нет, нет, спасибо, мне это звание уже ни к чему, мне хватило года наблюдения за вот этим всем.
Так звание-то пока никуда не делось, очевидно же.Нет, нет, спасибо, мне это звание уже ни к чему, мне хватило года наблюдения за вот этим всем.