Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....
Реббит, у тебя такая ава... ты мне представляешья и в жизни беззащитной зайчушкой.
До зубного скрежета люблю кроликов))) Эти пушистые лапки, ушки, хвостики))) правильно говорят, что питомцы похожи на своих хозяев. Я только после работы со спонсором начала показывать зубы, смогла собрать вещи алка (вот как валялись, так и сгребла) и в такси передать его Маме, по многим вопросам заткнула рот и алку и его мамане. Надо было просто видеть их, когда я реально на нах наорать смогла и границы выставить. Не все еще, но по чуть чуть))))) а мне 30 лет уже, столько лет как тот кролик тряслась

И после этого кто-то еще будет возражать в мысли - что алкоголики - психи?
Психи еще какие. Но бывший это делал осознанно, он как будто выпускал алкоголем тех демонов, которые по трезвяне сидят. Ему прям нравилось видеть мой страх и ужас. Я когда перестала падать в ноги и бежать волосыназад к нему, он прям глазаме так делал и придумывал все хуже и хуже как меня напугать. В нашу последнюю алковстречу когда он вилкой заколоться хотел, он раз 5 рассказывал как он себя убьет, а я только зевала и говорила - давай орел бесклювый. (я ж психушку ждала которую вызвала втихаря). И что - хоть бы убился раз, придурок. И когда он проснулся после той попойки у мамы дома, вместо меня рядом сидящей лежали его вещи в куче сваленые. Меня не покидает чувство, что это болезнь души, она там мертвая, у него не болит ничего за других. Как можно так изощренно издеваться над близкими, что бы мы тряслись все от ужаса, а на самом деле он и не собирался убиваться или кого то убивать. Так, подерется и нос разобьет кому.

Психи еще какие. Но бывший это делал осознанно, он как будто выпускал алкоголем тех демонов, которые по трезвяне сидят. Ему прям нравилось видеть мой страх и ужас. Я когда перестала падать в ноги и бежать волосыназад к нему, он прям глазаме так делал и придумывал все хуже и хуже как меня напугать. В нашу последнюю алковстречу когда он вилкой заколоться хотел, он раз 5 рассказывал как он себя убьет, а я только зевала и говорила - давай орел бесклювый. (я ж психушку ждала которую вызвала втихаря). И что - хоть бы убился раз, придурок. И когда он проснулся после той попойки у мамы дома, вместо меня рядом сидящей лежали его вещи в куче сваленые. Меня не покидает чувство, что это болезнь души, она там мертвая, у него не болит ничего за других. Как можно так изощренно издеваться над близкими, что бы мы тряслись все от ужаса, а на самом деле он и не собирался убиваться или кого то убивать. Так, подерется и нос разобьет кому.

Не, Рэбби, МЛА делал все тоже самое, только в мЕньшем масштабе. без такого вот размаха. Без судимостей))

Но смысл тот же - крен в тут же сторону - тоже громкая мужчка, бычки, тоже какие то полуугрозы в мою сторону и прочие психи.

так что ...

Насчет души - ты практически права - она не то, что мертвая - там какие то подвывихи эмоциональной сферы.

Они не чувствуют тонкие эмоции - им не хватает их. Или чуувствуют наоборот гиперэмоции.
Из-за этого -вся сфера покарежена. и им нужны допинги, чтоб как то стабилизироваться.

а я вчера на остановке такого красавца под писят наблюдала. с усами и лысинкой в приличном костюме , не подзабор)) толи в дилирии то ли в пред)) в общем матерился, резко дергался от любого звука и бешено вращал глазаме "кругом враги, но он бдит!"
смотрю на него и 2 мысли:
- только подойди к детям получишь ногой в плеш
- ведь едет к кому-то это чудо. бедная женщина..)

а у нас на площадке сегодня обсуждали случай с ребенком. я не смотрела . говорили что накинулись на бедную женщину, отекуда она могла знать, ведь до этого оставляла и все было норм.
Как она сама в подпитии могла определить, нормальный ли человек, с которым оставляет ребенка?

А у меня есть несколько видосов, как ползает благоверный по полу и всех материт и как он дерется с воображаемыми противниками. Как гляну - сразу всякая дурь из башки выходит, типа что ну было ж хорошо, было ж и светлое. Мой алк был крайне не домашний, и вся веселуха в основном проходила не дома. Но как же это жутко, лежать до рассвета, не знать жив он или помер, или убил кого (5 судимостей в таком виде и были им приобретены). Страшно было когда не звонил - но когда он звонил в 5 утра - я трясущимися руками снимала трубку и не знала, откуда ж он звонит и он ли это. А когда его посещало непреодолимое желание побухать дома - это был п...ц , музыка до утра, курение в любом месте, попытки то убиться то сдохнуть, рассказы как он кого нить грохнет а я буду ждать его 15 лет, и не дай Бог не дождусь... Вот в каком месте был мой мозг, когда я это терпела?
Тогда ж ты наверное сама себе врала внутри души, грозно сокрушалась, что вот Я Злюсь, Я Не терплю! Вон я ему какое фе высказываю!!
А потом наутро он становился тихим, а у себя в душе наступала тишина и спокойствие, что это все закончилось..выдохнули..как хорошо сразу стало!)))))
Кнут и пряник жёстко держат

Тогда ж ты наверное сама себе врала внутри души, грозно сокрушалась, что вот Я Злюсь, Я Не терплю! Вон я ему какое фе высказываю!!
А потом наутро он становился тихим, а у себя в душе наступала тишина и спокойствие, что это все закончилось..выдохнули..как хорошо сразу стало!)))))
Кнут и пряник жёстко держат
Да не то слово. мне реально казалось что я чота делаю)))) эта карусель такая, что чуть слезешь

А у меня есть несколько видосов, как ползает благоверный по полу и всех материт и как он дерется с воображаемыми противниками. Как гляну - сразу всякая дурь из башки выходит, типа что ну было ж хорошо, было ж и светлое. Мой алк был крайне не домашний, и вся веселуха в основном проходила не дома. Но как же это жутко, лежать до рассвета, не знать жив он или помер, или убил кого (5 судимостей в таком виде и были им приобретены). Страшно было когда не звонил - но когда он звонил в 5 утра - я трясущимися руками снимала трубку и не знала, откуда ж он звонит и он ли это. А когда его посещало непреодолимое желание побухать дома - это был п...ц , музыка до утра, курение в любом месте, попытки то убиться то сдохнуть, рассказы как он кого нить грохнет а я буду ждать его 15 лет, и не дай Бог не дождусь... Вот в каком месте был мой мозг, когда я это терпела?
У меня тоже видео есть. Снимала для себя, чтобы не думать потом, что мне это все приснилось.
Нам хоть мемуары пиши

И после этого кто-то еще будет возражать в мысли - что алкоголики - психи?

Не все алкоголики психи. И не все психи алкоголики. Хорошо бы избавиться от своих болезненных стереотипов)

Не все алкоголики психи. И не все психи алкоголики. Хорошо бы избавиться от своих болезненных стереотипов)
Не все психи - алкоголики.
Но все алкоголики - люди с психическими проблемами. Алкоголизм лечит психиатр, если вы не в курсе.

Зачем же мне избавляться?

Жизнь подтверждает в каждой теме.

Я, например, пришла к такому выводу задолго до НД, здесь только убедилась,- да, это так. О своем БМА могу уверенно заявить, что он псих. Нет он не буйный, но жить с ним стало уже невозможным для меня.

У меня тоже видео есть. Снимала для себя, чтобы не думать потом, что мне это все приснилось.
Нам хоть мемуары пиши
И у меня. Снимала треш, когда не совсем был треш и можно было снять. Т.е треш как таковой, но мне не было это трешем, нор. Ещё аудио записывала, аудио для себя, а видео изначально для него, чтобы ему показать, он же не верил, что он делает, я придумывала по его мнению, вот и стала записывать. Но писала то самое лёгкое, жалея его. Но потом, трезвому, не хватало духа показать это. Один раз показала, столько всего в свой адрес услышала потом от пьяного, что больше ничего не показывала, а то, что показала стёрла потом. Истинный мотив был изначально, для него и только потом пришло то, что не забывать. Но я и не смотрю, мне надо забыть так то, вроде я перестала в этом вариться.

Маша, спросите у него, что он готов сделать и что уже делает для того чтоб так не жить?
Смотрите на его действия, а не обещания и слова. Делайте выводы именно по действиям, что он делает для своей трезвости, почитать вам книгу на др, кажется не вариант, он делает это для вас, а надо для себя и своей трезвости.

Но я так поняла он хочет не трезвости а КУ?
Мне кажется, он не видит проблемы в том периоде, когда выпил за 11месяцев 4 или 5 раз. Меня бы это тоже сильно не напрягало, но я думаю, что он не сможет так пить и скатится к более частому употреблению.
Что касается действий, то он просто старается не пить. Вроде, ничего не читает и не смотрит на тему алкоголизма.
Когда разговариваем на тему, планирует ли он не пить вообще, говорит, что не хочет зарекаться.

Возиться с болячками старика цветущей женщине 40-45 лет, терпеть его импотенцию, нудеж, страх смерти, ослабление мозговых функций, запах старого тела. Хотя ко всему привыкаешь, наверное. Как к жизни с алкоголиком....
20 лет - разница большая. Считаю, что больше 10 лет - много слишком.
У моих родителей разница была 12 лет. И так получилось, что папа ухаживал за мамой, когда она заболела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу